su814
17 June 2009
будут или нет но мы сегодня вновь на том же месте катаем прошивку надеюсь не сильно вам помешаем
su814,ну есичо можно на Вас посмотреть:)
Во сколько собираетесь?!
Вадим aka ScooteR
17 June 2009
dkm
Скрежета при попытке раскачать машину на ручнике НЕТ! Пробовали много раз, и просто и на яме. Нет звука и все. Только при разгоне. с 10 до 40км/ч если чуть притопить педаль газа, слышен скрежет.
Подушка родная сломалась, поменяли на новую родную. Но звук был не из-за нее. Скрежет идет откуда-то из срединной подушки.
Бензина было чуть более полубака, когда приехал.
Давайте завтра в 20-21 час соберемся на Чичерина? Кто за?
Pavel_Kill 001
17 June 2009
оуу я тоже приеду
) Глеб будь на связи
))...я те брякну вместе поедем
...
Вадим aka ScooteR,неееее, не завтра, а сегодня!!!
Вадим aka ScooteR
17 June 2009
Ну приеду я сегодня, а с кем гоняться то?)))
Вадим aka ScooteR, ну точно скажу, что не со мной
Ну, хотя бы посмотреть на Лансеры, себя показать
Скорпиончик, ты приедешь?!
Эта, я поехал, пока доеду, пока то сё, есичо на телефоне, звоните
8912семь93118пять
Gelman Я к девяти туда подъезжала. Но вас уже небыло. А раньше у меня неполучилось
Идентификатор
17 June 2009
3
Вадим aka ScooteR:
|
Давайте завтра в 20-21 час соберемся на Чичерина? Кто за? |
Молодые люди, завязывали бы вы с этими делами!
Дорога там новая и сделана специально для жителей 47мкрна
Поступило много жалоб от местных жителей
Пугать не буду, но если не умерите свой пыл, вышлю наряд к вам в подмогу, погоняемся
Идентификатор,
Вадим aka ScooteRцитата: |
вышлю наряд к вам в подмогу, погоняемся |
А мы, по доброй традиции, будем с нетерпением ждать тут видеоотчет!
я же говорил - конец заездам
Идентификаторвообще я тоже против гонок в городе, но..
Дорога пока что идет вникуда, и местным жителям там и жить то пока негде
А дрэг Вадима с бело-синей машинкой я бы позырил
Идентификатор
Все таки на форуме есть представители из "органов".
Raps74ну не скажи. народ там ездит, правда ... куда
я в прошлый раз приезжала попучить на
психов заезжающих.
встречным и попутным машинам, не принимающим в заездах участие, было явно не по себе
QwayessЗнаю я куда там народ ездит
Специальная и разрешенная трасса нужна вам наши шумахеры, чтоб людей не пугать, ваши заезды не для дорог общего пользования.
+1Идентификатор
OlegaN[EL]
18 June 2009
Идентификатор
От каких жителей? Цыган-кочевников чтоли? Там в конце дороги ни единого дома нет в радиусе километра. Поля и деревья только.
Вадим aka ScooteR
18 June 2009
Нормально там и жаловаться особо не на что. Жаловаться надо, когда ночью на Кременкуле трассу перегораживают и народу человек 100 собирается. Вот та да аврал. А здесь мирные покатушки и ничего криминального или мешающего местным жителям, правда откуда там местные жители... Там после 21-00 вообще две машины в час проезжают. Ну или как вариант надо трассу. Длиной километр, прямой участок хорошего асфальта и ВСЕ!
Вадим aka ScooteR
18 June 2009
В общем я без и-нета до завтра, потому если надумаете заезды устраивать сегодня вечером, то звоните. 89222303788
2 Идентификатор
Стоило найтись нормальному кусочку асфальта с минимальным движением, как тут же нашлась доблестная милиция которой приятно и легко устранить гонки на ней.. Вместо того чтобы обеспечить безопасность этих гонок.. Куда люди поедут если их выгнать от туда?
Понятно на "мобильный" драгрейсинг с перегораживанием первой попавшейся дороги, и действительно чудовищно опасными стартами прямо в разбегающуюся толпу которая лезет потому что просто плохо видно машины из за отсутствия освещения.. А доблестный ГИБДД будет доблестно делать все возможное чтоб запретить и эти гонки, и отчитываться что стационарное место доблестно устранили, а устранить передвижные гонки невозможно.. И понятно что у всех есть свой круг обязанностей выходить за которые даже на йоту никто не может, хотя в задачах ДПС в первом пунктом стоит защита интересов общества и государства. Но куда приятнее решать что удовлетворить интересы всех частей общества слишком сложно, проще всю жизнь пытаться подавить интересы меньшинства вместо того чтоб позволить им не мешать остальным..
Так и приучите народ.. Появление ДПС уже является необходимым элементом шоу а не фактом того что оно работает и готово обеспечить безопасность.. Вот ей богу коньяк бы подарил экипажу который бы согласился ее обеспечить, только лишь выгнав зрителей с дороги по которой разгоняются машины..
Надо написать коллективное письмо Юревичу с просьбой выделить кусок освещенного асфальта для дрэг гонок.. Он постоянно сам за рулем, и похоже это единственный человек из власти которого беспокоят интересы автомобилистов в городе..
В среде ГИБДД вплоть до самого верха таких по моему нет.. Идею с трассой 74 опошлили коммерцией.
Попытаешься зимой выехать на ледовое кольцо на озере, казалось кому там помешаешь и чем ? Нет появился рыбнадзор и начал штрафовать народ на основании постановления сумина о ледовых переправах.. По факту рассуждение такое.. Мы толщину льда не знаем, и выяснять ее для вас не собираемся, даже если это займет полчаса, и даже если очевидно что она достаточна.. А пока мы ее не узнаем(читай вы за это не заплатите 50тр и не потратите месяц на согласование), ездить там нельзя..
Кстати никто не катается на трассе "молодежная" на чмз ? Там местные автоиздания машины тестят..
Я зимой катался пару дней.. В общем то чудесно, единственное что соперников мало.. Народ туда приезжает скорее на дрифт чем на гонку.. Был перец на 99, хорошо ездил, я его догонял, правда не быстро, возможно за счет крутящего момента..
Колечко после зимы вроде подремонтировали, внутренних соединений добавили.. Проезд свободный..
Вадим aka ScooteR
19 June 2009
dkm
Катаемся мы на молодежке) Короче я там себе резину хорошо попалил. Жалко ее) А вообще полюбому так и будет... будут машины кочевать с места на место.. На федеральных трассах скоро уже драги начнутся) Хотя пока на Чичерина все тихо и можно там заезжаться.
Вадим aka ScooteR
Надо будет на молодежке покататься, желательно в дождливую погоду.. Чтоб не вматывать резину и ручник..
Эти пацаны что тебе делали выхлоп, мне уже переделывали пламягаситель.. Зуб на рельсы ложили при установке что он в точь как катализатор по сопротивлению.. Я померял.. 5% мощности на верхах оказалось в анус.. Заставил рассверливать его.. Появились плевки из трубы при сбросе газа с высоких оборотов.. Но мощность вернулась.. А поставили уже на кучу машин, все типо довольны.. Директор нормальный, но теории в его работе ноль.. Ставят то что лезет по габаритам.. Да и то что не лезет.. У тебя хороший пример.. Альтернативы как я понимаю нет пока..
Вадим aka ScooteR
19 June 2009
dkm
Мой паук из Москвы. Вообще ставили его не они, он уже стоял, когда я к ним приехал. Они только канализацию переделали слегка и банку поставили на выпуск. Но скрежет появился после установки канализации, хотя до этого я приехал с прогоревшей гофрой паука. Всего 1500км прошла и прогорела!
Дождь прошел.. Никто на молодежке покружится не хочет ?
dkmэтот дождь, на той же молодежке, высохнет от такого солнца
Сегодня в тестовом режиме бортового компа нашел электронное показание спидометра,сравнил с жпс и со стрелочным на приборке, электронный=жпс а стрелка врет до 100кмч на 4-5кмч.
Вадим aka ScooteR
21 June 2009
серга83
Ну это в принципе так и предполагали)
Вчера катался на Чичерина ночью. Ну и потом по городу еще с тем самым Хэндай Тибуроном. Короче передний привод, движок 2.7. 172 лошади. Машина из США. Короткие передачи. Кто лучше стартовал, тот и побеждал. Что с ходу, что с места. Очень хорошо покатались.
Остальное позже))
серга83
На 5% он врет.. Видимо на всем диапазоне(меньше чем на 40 не проверял).. на 205 срабатывает ограничитель, это 195