dkm: | ||
su814
|
Предположи, что ты сможешь удовлетворить на 8...10 процентов девушек больше только потому, что предположил...
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
dkm: | ||
su814
|
цитата: |
Предположи, что ты сможешь удовлетворить на 8...10 процентов девушек больше только потому, что предположил... |
Вадим aka ScooteR: |
Я с 2.0МТ седан |
dkm: |
Подсчитал я время разгона до 100 у себя на тех заездах что мы с тобой гоняли с места и телеметрия работала.. 10.0сек 9.4сек 9.4сек 9.4сек У меня паспортная 9.4 сек.. (гия седан потяжелее) |
Ну и че за чек энджин у меня загорался и почему я глох, не пойму, только что же с Александром смотрели движок и вроде все норм было. |
Пост: 5285167 04 Июня 2009 (Четверг) 19:26 Короче разобрались мы со звуком(стуком, треском). Полдня возились. Сняли сначала нижнюю подушку. С ней вроде все норм было. Далее поглядели правую верхнюю. Оказалось, что она треснула, если завтра заберу ее, то фотку сделаю и выложу. Дюраль не выдержал нагрузок, переломился! Поменяли на новую стоковую, за 2500р мне ее отдали. Поглядим, если снова сломается, то надо усиленную будет где-то искать и ставить. НО самое смешное, звук не прошел. Добрались до третьей подушки. Она целая и с виду все норм. Открутили и сдвинули движок по максимуму на нос машины. Мастера посчитали, что движок слишком сильно был сдвинут к водителю и потому при разгоне сильно кренился на нижнюю подушку. Собрали все и... звук пропал. А вообще он проявлялся только при разгоне в промежутке от 20 до 40км/ч преимущественно на первой передаче, видимо тогда движок перекладывался и на нижнюю подушку падал, звуки там появлялись. Итого 2500р подушка и 500р за мытарства) 3000р в общем-то по божески... |
Ну и какого у меня движок просто так иногда глохнет на гонках?! Тоже же не норм явление... |