Вадим aka ScooteR
9 October 2010
Crazyik
Ресурс турбины сильно зависит от отношения к автомобилю. Как ездишь, как обслуживаешь. И 100т.км - это явно не предел)
Cabal
9 October 2010
Это еще неизвестно у кого больше мотор проживет, он авто после заездов глушил пока я не сказал и 95 при чипе заливает.
Вот его чип -
BSR
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
Cabal
Ты прокатись с нечипованным. А то это вата. Едешь лучше какого-то непонятного авто. Тот может ехал хуже стока.
Cabal
9 October 2010
Вадим aka ScooteRМне кстати тоже так показалось!
Я его кстати попросил видос разгона заснять!!!
З.Ы. Меня достали оставшиеся БСРники на бэттл вызывать
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
Виталя Ред Годзилу продает) Точнее мотор от нее) Поставим на МПС) На задние колеса повесим, в придачу к передним)))
ТынцНу че берем?) Порвем местных драгстеров. Приедет на Родничек и в сторону Северка через мост))) Где-нить на Комсомольском может оттормозимся об дома)
сцепу поставили блин вторую люмду забыли подключить
чек горит и все диагностику сделал придурок один сказал свечи надо менять надо думаю что за ... поехал к проверном спецам по элетроннике те штекер воткнули теперь сново в строю!
vaxx
на Чичерина подъезжай сегодня, мы уже там.
vaxx
10 October 2010
серга83ты что это не приехал я тебя очень ждал на наказание
vaxxего низя, он уже и так наказан...
ахамутали его недавно
Вадим aka ScooteR
10 October 2010
3
Выкладываю постепенно видео. Поехали.
MB S600 517hp 1\4mile = 13.2 (roll 30sm)Описание СТ300+ и МПСST300+ vs MPS 1\4mile race 1ST300+ vs MPS 1\4mile race 2Mazda 6 2.0AT vs Mark 2ST300+ vs MPS 1\4mile race 3Mondeo ST220 vs FF2 ST chip+decatMPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat roll 3 80MPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mileMPS decat (no seats)+cam pass vs ST chip + decat 1\4mile 2СТ 300 40-160 везет мне 2.5-3 корпуса.
На квотере 1-2 передача я везу ему корпуса полтора, потом он догоняет и обгоняет.Короче у меня 2 передача перестала включаться(((
Вадим aka ScooteR
10 October 2010
1
Леха на Бэхе тот еще кадр. Говорю ему, стартуем на 3 гудок. С места поехали, 2 у меня не включается, поехал на 3, хотя видно, как я от него в конце 1 упрыгал. Короче в таком конфиге у него было без шансов на квотере.
MPS(no 2 gear!!!) vs BMW645 1\4mileМинут 20 ему объяснял, почему надо роллом с 80 на 3 передаче, потом еще столько же, что стартуем на 3 гудок, он уезжал на первый и кричал, что я не еду) В итоге стартанули нормально на 3 гудок, я уехал.
MPS vs BMW645 roll 3 gear 80km\h
Марковник вот из этой серии, 160 л.с. 4 АТ и задний привод...все предсказуемо и понятно, овощи
ST220 ехала почти как СТ чип+декат
Я с места на стоке сразу прыгал на пару корпусов!!!
Вадим aka ScooteR
10 October 2010
Cabal
У СТ300 и синий СТ чип+декат была одна общая проблема - это лаунч. С ним они просто проваливали старт. Я от Кулама уезжал на старте на корпуса полтора, было море заездов, но у меня вылетала 2 передача и я считанные разы ее смог воткнуть. С синей СТ я поехал позже, машина остыла и несколько поначалу 2 втыкалась кое-как. Заодно я еще на прибор прокатился раза 3. Костя потом выкинет резалты.
Cabalмощность примерно равная, у Мандюка 226 у СТ 225+чип х.з. сколько. мож затроил на переключениях може не докрутил чуть, по весу разница не сильно большая, и самое главное Мандюк атмосферный и реальный по своим кабылам
А Кулам без сброса газа ездил?
цитата: |
продал свою свободу Жанился!!! |
обязанности мужские появились
поздно освободился
МАХ001
ну 100 кг разница не так уж и мало но там водила и по крепче меня ))) ну он и уезжал на 1-1,5
vaxx
11 October 2010
Cabalесть большое сомнение что ты на пару корпусов прыгаешь
vaxx:
|
серга83 ты что это не приехал я тебя очень ждал на наказание
|
мне нужен хороший старт, что бы ехать хорошо. холодно для моей резины, машина прыгает мощности не хватает. нужно ждать тепло
Вадим aka ScooteR
11 October 2010
серга83
Вчера было тепло, +15минимум. И старт вчера у меня был хороший, чистые 6.2с до сотни, хотя на финише быстрее 14.5с на 402м не было. Хотя я сделал мало попыток и старт еще можно было улучшить, если бы 2 передача не вылетела. Короче как-то все вчера хреново вышло. И с СТшками посерьезному не погонял и с БМВ645, а потом и с 13-кой вечером не поехал. Куда мне ехать без 2 передачи...
vaxx
Что значит сомнения?
Мы потом когда остановились, он очень интересовался, что за лаунч у меня такой.
Отыщи мой пост в этой теме, и можешь сам у владельца Мони узнать!!!
Predator10
11 October 2010
Cabal
В пятницу ездил на шкоде 1.8Т 160лс с ДСГ. Переключения быстрые и действительно без прерывания разгона. На старте проблема - обороты на ланче гуляют и если отпустить на спуске оборотов, то есть приличная задержка до момента валилова.
А так прыгает со старта неплохо, только я побыстрее %)
А вообще по моей статистике, лучше всего со старта уезжают полноприводники на механике, потом БМВ.
Predator10У нас кстати многие владельцы 7-DSG спрашивали можно ли им лаунч активировать, а то они даже боялись попробывать!!!
Мне именно нравится разгон без прерываний, а то на механике когда меня катали на Эво 400+, все равно "не втыкает так".
Вадим aka ScooteR
У синей СТ чип овощной - далеко не ДСЦИ и не Рейс+.
На сколько я понял этот ЧИП создан для экономии топлива.