Cabal
6 October 2010
С такой же не сегодня.
Что касается оборотов, то можно посмотреть по видео первого замера, там же есть обороты и скорость. Мне чел сказал, что всегда делают на 3ей передаче якобы.
Он только что звонил настройщику и тот про меня сказал, что мне надо покататься, что бы софт адаптировался.
цитата: |
А коробку заточили под новый характер мотора - переключаться на более низких оборотах? |
ДСГ мне не чиповали! И ее чиповка делает другие фишки!!!
Вадим aka ScooteR
6 October 2010
dkm
Ну если я понимаю, то на МПС там встанет такой вариант 18131 26.0/10.0-15? 15-чик с внешним диаметром 26.0".
Где еще диски под такую резину найти. А так было бы очень интересно. Правда боюсь привода или коробку умотаю))
И что я делать буду, при мощности 320л.с. на старте?
Раскручиваю тысяч на 6, бросаю сцепу и молюсь, чтоб не оторвало привода, а мощности хватило пустить эту резину в букс?)))
Просмотрел ща видео, действительно замер на 3й передачи!!!
Кстати не помню писал я или нет, но когда меня прошили и мы поехали на стенд первый замер меня шокировал, это было еще вчера когда в пике дуло 0.98 и сдавалось, но цифры
Кстати у моего знакомого которого тоже замерили со впуском и выпуском была такая же байда, т.е. показало дохрена, а потом сдавалось!!!
Вопрос так и остался открытым, возможно мозги адаптировались!!!
Сейчас у меня якобы также дует 0.98, но дует постоянно!
МАХ001
6 October 2010
Вадим aka ScooteR
бери, и клей перед стартом метров 10 маж, работать будет))
диски простые от мазды подходят, две ковки думаю найти можно.
Вадим aka ScooteR
6 October 2010
МАХ001
Цена вопроса и работать будет для всех!
15чики от мазды с шириной диска 8??? Где такие видел?
Вадим aka ScooteR
6 October 2010
Вот скорее такие надо:
HOOSIER в категории DRAG RADIAL17327, а лучше 17328. Правда как 245 ширина встанет и будет себя вести на старте и потом ходом...
Вот только что снял разгон!
Топливо 1/2 98, на борту пассажир 85-90 кг и перед съемкой сделал 4 заезда ролом.
Предатор, сделай плиз раскадровку!!
И как мне учесть пассажира?
Вадим aka ScooteR
7 October 2010
Cabal
Никак не учесть. Лучше если ты проедешь еще раз, но без пассажира.
Иначе будет гадание на кофейной гуще. Так как сейчас и пассажир появился и температура за бортом заметно ниже... и еще какие-нить факторы обязательно могут поучаствовать...
Ну хоть так рассчет сделать можно?
Вадим aka ScooteR
7 October 2010
Cabal
А что тебе мешает сегодня взять камеру и одному прокатиться? И сделаем тебе раскадровку. Главное температуру за бортом запомни. И иные исходные данные.
НЕ будет возможности!!!
Ту можно сделать или это сложно?
Вадим aka ScooteR
7 October 2010
Cabal
Да это не сложно, просто непоказательно. Слишком много "допустим".
Так то можешь сам без раскадровки примерно поглядеть))) Короче жди ответа Предатора. Он у нас спец по раскадровкам)
Cabal
а что так у тебя на первой передаче в красной зоне долго была??
Predator10
7 October 2010
1
Cabal
Погрешность стрелочного спидометра 3.5%. Время с момента отпуская педали тормоза.
5 75
6 89
7 99
8 110
9 119
10 127
11 133
12 141
13 147
14 155
15 159
16 164
17 170
18 173
19 176
20 178
21 179
vaxx
Буксовал на первой долго!
Predator10
Так мы же погрешность в тотт раз делали 3.5%
Predator10
Спасибо!!!
Интересно, с таким условием квотер я за сколько проеду???
Вадим aka ScooteR
7 October 2010
Cabal
Гадание на кофейной гуще)))
Проедь без пассажира что ли))) 0-160км\ч.
Ну и заедься уже с кем-нить. С кем вчера роллом катал?
Вадим aka ScooteR
У меня ща не будет возможности заехать!!!
Ща прошу чипованный Октавий рестайл видео снять! Вчера катался с тем, кто и был при заездах с Мондюком!!!
Вадим aka ScooteR
7 October 2010
Покатался с разными машинами. Видео ниже.
Точнее с 4. Ходом и с места.
1) Сердитый тазик 659.
Сразу скажу, что он жаловался на свечи, модуль и т.д. После заездов, потому будет перезаезд в выходные.
Целенаправленно с ним проехали 4 квотера.
а) Первый заезд
У меня отвратительный старт. Пофиг, мои проблемы. К концу 2 сливал корпуса 2.5. Пофиг на финише догнал) Итого ровно.
б) Второй заезд
Я лузер, не попал во вторую, секунду ковырялся, уверенный слив.
Назад ехали ходом. Он скорее всего с первой. К концу 4 я привез больше 4 корпусов.
в) Третий заезд
Снова слил старт, но догнал и обогнал. я на корпус.
г) Отлично стартанул, все сделал как надо. Итого я привез больше 4 корпусов. Точно никто не сосчитает. Сразу сошлись на том, что на данный момент еду быстрее и он будет чиниться и перезаезд в выходные.
2) Далее веселые старты с Жбаном и его субарем. (См. видео).
С ходу с 40 мою вторую держусь, потом сливаюсь.
С места - чисто поржать. Я перебуксовал, перекрутил все передаче, ехал и плевался. Было очень грустно))) Субарь, который уверено уходит сходу, с места улетает. Я это знал, но ребята очень хотели постебаться, долго уговаривали и я сделал им такое одолжение))) Стеб удался))
3) Далее один заезд ходом с Эвиком. (См. видео).
С 40, у него девушка, у меня пассажир толстяк Серега). Но это пофиг.
Вторая он чуть лучше, третья я чуть лучше, 4 я уехал на корпус. Сошлись на том, что я победил, но с места я не стал, слился бы полюбому.
4) Карина ЕД Сани Мельникова.
С места он плохо стартовал, я уходил, на 4 он проезжал на корпус к финишу.
Сходу с 40км\ч. На 2 я ухожу на полкорпуса, на 3(моей) догоняет и на 4 уходит корпуса на полтора-два.
да не мудрено старые импрезы весят то понты кг на 150-200 легче твоей
dkm
8 October 2010
vaxx
ПО сравнению с импрезой у вадима просто лимузин.. Она на глаз меньше чем девятка..
Как и эвик(четвертый) впрочем..
серга83
8 October 2010
1
Сердитый тазик 659. |
тазик был с салоном, сабом, усилом, шумка дверей и крыши!+проблемы с зажиганием?
прет как МПС на 260ЛС.
ТАЗ УБИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МОЩНЫЕ МАШИНЫ
серга83
ТАЗ есть ТАЗ, ну его нафиг, даже валящего. Было у меня 4 таза во владении, два из них тюнинговые. Что нравилось - неприхотливость, надежность, разгон.
Комфорта там ваще не было, фокус удачно сочетает все в одном.
Вадим aka ScooteR
8 October 2010
серга83Не прет этот Таз как МПС. На моей 3тьей, он уже сливается, а когда он на 4тую переходит, то просто умирает)))
Поглядим, что будет, когда он починится, но имхоего шанс только в старте. Я вчера стартанул хорошо и он сразу потерялся на очень много. Ты 4-тый последний заезд сним помнишь? Жаль на камеру не снял. Там хорошо все было видно, так как дорога в горку уходит и вы стояли на горке. Надо было меньше зумом баловаться.
Заодно прокатись на орущем Тазу по трассе, а потом на МПС... Можешь еще на 335 БМВ по трассе прокатиться, а потом расскажи про
ТАЗ УБИЛ ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МОЩНЫЕ МАШИНЫ |
.
Он не желание тебе убил, а мозг)))
МАХ001
8 October 2010
Вадим aka ScooteR
ушатывать дорогую машину нет желания.
тазик нужен для отжигов а не для поездок по трассе и еще где. причем здесь каждый прав по своему и спорить бесмысленно.
я думаю Серега это имел ввиду.
Crazyik
8 October 2010
Народ, ай нид консультейшн)
Покатались наконец с той самой MB C-classe
Вообщем при +5 на улице, едем ровно, ездили до 150км\ч(предпологаю что как только я включу четвертую начну сливаться) я конечно понимаю, что у машины 240км\ч топ спид( в шоке).. но как изменится тотже разгон скажем при +25 градусах? какое преимущество мне это может дать , если может вообще..
У них даже с двигателем в 156 л.с. максималка 230км\ч, как так ...
Харрактеристики у него такие:
Двигатель 1.8 Турбо
Мощность: 204 л.с. при 5500 об\мин
Момент: 310нм при 2000-4300об\мин
Разгон до 100км\ч: 7.3сек
Макс скорость: 240 км\ч
Коробка передач 5-ступенчатая АКПП
Автоматическая 3,60/2,19/1,41/1,00/0,83/R1 3,17/R2 1,93
Главная передача 2,82
Коэффициент аэродинамического сопротивления 0,28
Диски R17
Резина сзади 245\40
Резина спереди 225\45
Собственная масса/Грузоподъемность (кг) [2] – (1.530/485)
Crazyik
по моему он не компрессор а обычный 2,5 -204 л.с