Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
656,6K
views
139
members
15,2K
dkm
5 October 2010

1

Вот чо если ролл с сотни.. (чейзер синий, эвик красный)К сожалению это не очень точно ибо сотню они набрали в разных точках, а трасса кривая як американские горки.. Но думаю что тенденция останется
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5201/dkm4spam.8/0_4bcff_cee665f7_orig.jpg
То есть между 100 и 170 эвик отстает где то на корпус, но скорость равна.. Чо там дальше, не понятно, но если тенденция продолжится то секунд еще через 8 он чейзера может и догонит.. Но так как дальше идет переключение передач, то не знаю что будет..
На такой скорости переключение сожрет очень много скорости и эвик может и сильно потерять из за этого.. Ну и на самом деле не известно есть ли у чейзера четвертая.. Может и нэма.. Все же японские машины имеют ограничение 180..
dkm
5 October 2010

Predator10
цитата:
2108 реально 8 клопов на дросселях? Что-то слишком быстро. Или там кузов пластиковый?

Видимо реально.. Но в кузове ничего нет кроме водятла и коробка по ходу секвентал.. Первая до 80.. График есть с Вадиком..
Cabal
5 October 2010

1

Начался мой процесс тюнинга!!!

posted imageposted image

Так как блок новый, то его чип делается со снятием могза.
И так для начала многим будет интересно сколько же у меня в стоке и сколько дует!!!
И так понеслась!

Выходи полнейший сток!!!
А теперь графики

posted imageposted imageposted imageposted image
В пике дует 0.68 - ОФИГЕТЬ!!!
В данный момент езжу на гибриде чипа, его график и данные выкладывать пока не буду, завтра утром еду оставлять им авто!!!
Вадим aka ScooteR
5 October 2010

Cabal
Отличная полка мощности с 4700 до 6700, мне бы такую только на 300л.с. Я бы драл всех кого не лень))) Валил бы ходом так, что всякие ауди 3.0Т просто терялись в зеркалах заднего вида!
Cabal
5 October 2010

А у меня даже СТ не смог потеряться с такой полкой
Вадим aka ScooteR
5 October 2010

Cabal
Ну так у тебя полка на 190л.с. Была бы на 300л.с. и потерялись бы всякие бмв 135...
megasvarshik
6 October 2010

Вадим aka ScooteR:

...это называется попробуй сопротивляйся тому, что жопа тебя когда нибудь обгонит

Cabal

цитата:
В пике дует 0.68 - ОФИГЕТЬ!!!

закручивай вестгейт
Cabal
6 October 2010

megasvarshik
Ну вчера мне пока 0,98 надули!
megasvarshik
6 October 2010

Cabal
не... ну очко сразу...мне кажется многовато...

хотя бы 0.8 чтоб в пике было...в место 0.65

на авто заводе тоже не дураки, ставили бы давление 1.2 сразу
не рескуй мотором
vaxx
6 October 2010

Cabal
главное что с гарантии не сняли!!!
да с мотором то ни чего не случится а вот ДСГ страшно!!
менял по гарантии 330 тыс.р (дсг ауди) - сама коробка + работа
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Хронометрируемые заезды на «Трассе 74»
posted image
Predator10
6 October 2010

Cabal
На какой передаче-то измерено? Похоже на третьей, она, как известно меньше сил показывает - потери больше.
Нчего, полче "чип-тюнинга" тебе замерят на 5-ой - тааакой приход будет.
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Predator10
Ну у него там 0.68б намеряли, а обещают чуть ли не бар выдавить. При этом на прошлой РС вроде как 0.8б было. Но Михаил хочет вообще 1.3б выдавить, говорит все у них так делают...
Имхо на 1 баре он до 250л.с. может получить.
Кстати, неудивительно, что 0.68б, если это 3 передача. На 5 там может быть как раз 0.8б, например. Короче, надо внимательно следить за этими умельцами.
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

dkm
Что еще можно сделать, чтоб улучшить время на квотере?
В воскресение будет +12 и ясно. Имхо неплохая погода для драга и ходом прохладно и асфальт немного прогреется.
Что еще снять и т.д... Мож крышку фильтра воздушного открыть? Или еще че...
Может в бенз че-нить залить, чтоб октан поднять слегка?
Cabal
6 October 2010

Вадим aka ScooteR
Это когда это я говорил про 1.3, я говорил про 1.2!!!
Забрал я ее!!!
Как глянул силы - расплакался!!!
341ни и 233,7 сил
И дует типа на все протяжении 1.0, а не как до этого в пике - ну это на словах!!! На графике надува нет!! Я спросил про 1,2б, мне сказали что их делали, но идет какой то ограничение, вот так вот!!!
Чуть позже график выложу - я немного расстроен
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Cabal
Ребята, похоже, спасли тебе турбину... От тебя))) Тебе дай волю, ты туда 2очка задуешь)))
Че по деньгам вышло?
Cabal
7 October 2010

posted image

Оващ
Cabal
6 October 2010

Вадим aka ScooteR:

Cabal
Ребята, похоже, спасли тебе турбину... От тебя))) Тебе дай волю, ты туда 2очка задуешь)))
Че по деньгам вышло?

С замером до и после и скидкой - 23400 руб!
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Cabal
На какой передаче мерили до и на какой после?
234л.с. это неплохо. Имхо чип больше давать не должен на родном железе, иначе это риск умотать че-нить.
Тперь ищи сток СТ и говори, что ты сток.
Cabal
6 October 2010

Тот чел который меня вне очереди туда записал и выбил скидку говорит, что ему мерили на 3ей и скорее всего мне тоже, но точно не знаем!!!
Cabal
6 October 2010

megasvarshik:

Cabal
не... ну очко сразу...мне кажется многовато...

хотя бы 0.8 чтоб в пике было...в место 0.65

на авто заводе тоже не дураки, ставили бы давление 1.2 сразу
не рескуй мотором

Ну почему же дураки - это маркетинг.
Должно быть не более 200 сил.
МАХ001
6 October 2010

Костя, когда уже ты станешь чиповать...
дунул на турбу и 25 штучек в кармане
Cabal
6 October 2010

Ну для начала Super Flow купит!
И замеры делает!
МАХ001
6 October 2010

Cabal
с его опытом, да с програмным обеспечением все карты в руках

Костя, в учредителя возьмешь??
Predator10
6 October 2010

Cabal
Уточни, на какой передаче финальный замер, а то там и в донаддувной области подросло прилично.

А коробку заточили под новый характер мотора - переключаться на более низких оборотах?
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Predator10
Тож кажется, как будто на другой передаче померили.
Меня удивляет, что общаясь с нами, Михаил не проследил вопрос передачи. И не может ответить, на какой передачи делались замеры. Можно ведь сделать замер на 3 передаче, а потом финальный на 5 и сказать, что это чип. Разница между передачами реально может доходить до 40л.с. Там даже дуть не надо.
Но при этом графики как будто рукой написованный, в том плане, что как будто сдвинули выше график и все.
МАХ001
6 October 2010

ну 30 кабыл незаметить не возможно, если поперло то что-то реально есть, может и не 30 но всеж
Вадим aka ScooteR
6 October 2010

Хочу вот такую модель 18157 за 8482р на 17 диск на МПС? Подойдет?
Профессиональные "СЛИКИ" для заездов на 402 метра.
http://www.hoosier.ru/images/quickcatalog/35/b/dsc_0072.jpg

Думаю нет, короче ниче понять не могу. Там вообще на МПС на 17ть что-нить есть? Имхо только на 15 и ширину 8. То есть нужно еще и диски под это дело искать?!
Cabal
6 October 2010

Дело в том, что при финальных замерах меня не было. Я пришел машина была на парковке, а на сиденье лежал график.
То, что авто поперло заметил.
Сегодня постараюсь с пред Октой заехать.
dkm
6 October 2010

Вадим aka ScooteR
Чет мне кажется у тебя коробка вывалится на асфальт от такого гадства..
Не выяснял, на мопсах трансмиссии не мрут ?
У них подушки трансмиссии вродеб слабые.. На маздах шестерках еще постояк сворачивает крепления заднего дифференциала..
Но вообще прикольно было бы просто посмотреть на такого корча.. Яб даже сфотографировался рядом..
Не факт что эта резина хорошо работает на грязном асфальте.. Может и загадится мухой..
Если уж и иметь такую резину, то сразу с дисками небольшого диаметра, и менять прям перед заездом..
Cabal
Ты вродеб элластичность измерял по спидометру.. Какая температура тогда была ?
Заехаться с такой же октавией сможеш ?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up