В момент поступления предложения заезда с СТ, было еще предложении от Мони!!!
Но разочарованный и убитый горем провала в заезде с СТ, я о нем как то подзабыл.
На Киевку еще так же решил подъехать Илюха Шумахер* на новой подвеске! ) )
Оператора я собой не взял, но у же в конце всех заездов я понял, что можно в легкую снимать и самому, как я это делал при съемке разгона!!!
Моня СТ220, атмосферник с 226 силами и разгоном 7,4с до сотки. "Будет легкой добычей" - сказал мне Шумахер и многие форумчане. А хозяин Мони сказал, что с 5-ти дверками СТ сток до 180 кмч он едет ровно!!!
И так три полосы, 2ая передача - 60кмч.
Шумахер мгновенно прыгает вперед корпуса на три, мы с Моней овощим ровно и... после 80-100 кмч он начинает уходить, "о ужас-я сливаю и ему" такие мысли приходят в голову, Моня отъехав на 1.5 корпуса перестала уходить и на этой ноте мы останавливаемся - нас уже заждался Шумахер на финише!!!
Это разгром, что моя рысь не едет!!!
Разворачиваемся, с Моней встаем ровно, Шумахер сзади - старт!!!
До 40 кмч едем ровно, а потом я начинаю уходить ЕЕЕС, уже 100кмч, слева просвистел Шумахер, разрыв с Моней не менее 2-3 корпусов - ПОБЕДА!!!
Шумахер прощается и сваливает, мы разрочаваемся и пробуем с места.
Делаем около 2-3 заездов, в каждом из них я ищу Моню в зеркале!!! ) ) )
Хозяин интересуется, что за лаунч у меня такой ) ) )
Делаем еще не сколько заездов ролом, больше я не сливаю. Скорее всего причиной были открытые окна, может и нет ) ) )
В конце уже я решил поснимать сам, но получилось только два видоса, в одном из них Моня даже вырвалась, а так как я уже говорил - я выигрывал с минимальным перевесом!!!
Кстати резина у Мони 235 профиля!!!
С места она сливала безбожно!!!
* Илюха Шумахер - тот самый мегдроагстер, у которого Окта РС дорестайл, ща на выпуске и впуске и сток софте!!!