Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
660,4K
views
139
members
15,2K
Вадим aka ScooteR
8 June 2009

dkm
Замеры эти все с секундомером и на глазок - пустая затея. Вообще я с педальбустером катаюсь на заездах. Следующие заезды можно устроить в среду так же где-то в 21ч. Просто мне надоело кататься с Приорами. Так же как и им со мной. Больше общаемся, чем гоняемся. Мне нужны новые соперники. Мазды, лансеры и т.д.

dkm, тебе есть смысл со мной заехаться и тогда ты поймешь, как едет или не едет твоя машина. Я свою регулярно до 6к+ оборотов кручу. Вообще лучше крутить выше, чем выкручивать с тысячи...

Кто за встречу в тупичке на Чичерина в 21ч в среду?
OlegaN[EL]
8 June 2009

Вадим aka ScooteR
Я потусить приеду запросто, но надо чтоб было и на что посмотреть. Может тебе есть смысл зайти на лансер клуб или мазда3 клуб, найти Челябинский раздел и пригласить их туда, у лансеров точно челябинский есть, у других не знаю. Пыжеводов не ищи
Вадим aka ScooteR
8 June 2009

OlegaN[EL]
Самое смешное, что заходил я на лансер и на мазда3 клубы. Молчание было мне ответом. На мое предложение не ответили... Ща еще попробую. Может что-то сдвинется...
OlegaN[EL]
8 June 2009

Вадим aka ScooteR
Странно, а по городу перечисленные авто носятся будь здоров...
серга83
8 June 2009

Вадим aka ScooteR:

dkm
Замеры эти все с секундомером и на глазок - пустая затея. Вообще я с педальбустером катаюсь на заездах. Следующие заезды можно устроить в среду так же где-то в 21ч. Просто мне надоело кататься с Приорами. Так же как и им со мной. Больше общаемся, чем гоняемся. Мне нужны новые соперники. Мазды, лансеры и т.д.

dkm, тебе есть смысл со мной заехаться и тогда ты поймешь, как едет или не едет твоя машина. Я свою регулярно до 6к+ оборотов кручу. Вообще лучше крутить выше, чем выкручивать с тысячи...

Привет! сегодня пытался договориться о встрече с галиками, если все хорошо будет ближе к пятнице настроят один галик на ручке2,4 где 170лс. очень хотят приору порвать, что меня задним ходом на спушенных колесах и с 5 сабами в багажнике, в жопе оставила!!! форд то же хотят порвать но мое сцепление совсем плохим стало после гонок придется тебе одному биться за форды!!!
OlegaN[EL]
8 June 2009

серга83
Что такое галик?
серга83
8 June 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 18:41] серга83
Что такое галик?

митцубиси галант
Вадим aka ScooteR
8 June 2009

лансеры
матрехи
Вот для них приглашение сделал. Поглядим, надеюсь, ответят. Очень интересно покатались бы...
СОСЕДЪ
8 June 2009

смотрел пятничные заезды красиво,интересно , благо живу недалеко есть мазда атенза 2001 у чела автомат,ездить правда неумеха плюс беха м5 2000г 5 л ,восемь горшков,там спец за рулем буду пытаться подтянуть,не в этот раз то в следующий!!!
МАХ001
8 June 2009

Вадим aka ScooteR
держи связь с Кириллом, он Вовку(Мазда 3) подтянет)))

серга83:

Вадим aka ScooteR:

dkm

Привет! сегодня пытался договориться о встрече с галиками, если все хорошо будет ближе к пятнице настроят один галик на ручке2,4 где 170лс. очень хотят приору порвать, что меня задним ходом на спушенных колесах и с 5 сабами в багажнике, в жопе оставила!!! форд то же хотят порвать но мое сцепление совсем плохим стало после гонок придется тебе одному биться за форды!!!

Серега, им самим не смешно??!! с Приорой гоняться со 170 кобылами))) конечно можно для смеху но стоит ли??))
МАХ001
8 June 2009

Вадим aka ScooteR
блииин, Вадик, я не смогу в среду подкатить...улетаю в отпуск))) видюхи наснимайте, потом гляну))
::::шаман::::
8 June 2009

МАХ001
можно будет моего друга на восьмерке пригласить))) так он всех галантов порвет на много корпусов
МАХ001
8 June 2009

::::шаман:::::

МАХ001
можно будет моего друга на восьмерке пригласить))) так он всех галантов порвет на много корпусов

зови конечно если он так едет)))

я недавно на гонках приметил одну Таврию, такая вся корявая но ехала помойму куда живее чем мой Тарантас интересно что у нее под капотом
::::шаман::::
8 June 2009

цитата:

позвать то я позову но он по любому приедет на другой восьмерке так как другая только на бабло с Эвиками и ВРХами катается причем рвет их вхлам просто
серга83
8 June 2009

МАХ001:

Серега, им самим не смешно??!! с Приорой гоняться со 170 кобылами))) конечно можно для смеху но стоит ли??))

Привет твоя машина приятно удивила! хорошего отпуска тебе. про галант я думаю стоит прокатиться после отпуска по паспорту у него V шестерка думаю как раз то что нам надо
МАХ001
9 June 2009

::::шаман:::::

цитата:

позвать то я позову но он по любому приедет на другой восьмерке так как другая только на бабло с Эвиками и ВРХами катается причем рвет их вхлам просто

Вот и надо на бабки их крутить, и зарабатывать)) кризис же)))

серга83:

МАХ001:

Привет твоя машина приятно удивила! хорошего отпуска тебе. про галант я думаю стоит прокатиться после отпуска по паспорту у него V шестерка думаю как раз то что нам надо

Привет Серега)

спасибо, надеюсь отдохну хорошо))

А что имеешь в виду под словами "V образная шестерка то что нам надо" ?? чет я не вкурил))
Вадим aka ScooteR
9 June 2009

Лансеры я так понял приедут, осталось мазд привезти и будет весело.
серга83
9 June 2009

МАХ001:

А что имеешь в виду под словами "V образная шестерка то что нам надо" ?? чет я не вкурил))

галант будет не 2.4 а 2.5 там не рядный двигатель а Vобразная 6 цилиндровая. я думаю у нее будет большая масса как раз с приорой будет хорошо ехать. придеться правда саб тебе дома оставить
Вадим aka ScooteR
9 June 2009

Второй мазда3клуб) У них два сайта. Видимо, какая-то война была и разбежались, потому что сайты клоны. Подал объяву на обоих сайтах.
anna.zulik
9 June 2009

Привет от m3club!!! Я подъеду завтра обязательно, прихвачу с собой подругу у нее MPS и хорошего знакомого у не правда "тринашка", но это так чтобы разбавить ваши Приоры ...сама скорее всего гоняться не буду у меня машинка "приболела" маленько ...объясните подробнее где это находиться
OlegaN[EL]
9 June 2009

anna.zulik
posted image
ankir2001
9 June 2009

Так и знал, что Анюта клюнет!!!
anna.zulik
9 June 2009

цитата (очень злой!!! @ Сегодня в 15:46)
  Так и знал, что Анюта клюнет!!!    

Андрюх, а я только в качестве наблюдателя ...говорю же машинка болеет
Aleksei T
9 June 2009

Было бы интересно с MPS заехать, но у меня резина зимняя ((( Надо Серегу (Сержанта) позвать )))
МАХ001
9 June 2009

Всем удачных заездов и хорошо провести время)) жаль что у меня не получится с вами потусить...
ankir2001
10 June 2009

Aleksei T:

Было бы интересно с MPS заехать, но у меня резина зимняя ((( Надо Серегу (Сержанта) позвать )))

Думаю, пока рановато. Мопс на обкатке.
anna.zulik
10 June 2009

цитата (очень злой!!! @ Сегодня в 05:34)
Думаю, пока рановато. Мопс на обкатке.

Обкатку уже прошел...вчера!!!
Cer)l(anT
10 June 2009

Aleksei T
С МоПСом заезжал и не раз.
Ситуация стандартная: первые две передачи вывожу пару корпусов, на третьей он уходит в точку, дует слишком уж много.
Это баг лечится Дримом =)
Aleksei T
10 June 2009

Cer)l(anT
Ну тогда с калинами заедь)))
Вадим aka ScooteR
10 June 2009

На работу к нам месяу назад мпска красная приезжала. А в выходные я с ним на дороге встретился, на комсомольском проспекте. Пообщались на ходу. Он меня вспомнил, я его тож) Другое дело, что связи у меня с ним нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up