Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,8K
views
139
members
15,2K
Trendец
26 May 2009

Второй этап заездов по драгу будет в Екате 6 июня на учебной ВПП. Никто не хочет. Коллега как участник на территорию заезжал (там тройной контроль ..я сам офигел), вторая тачка-жип была с наклейкой тех помощь (то есть с пивом и с мясом ) Есть желающие съездить?? Я со своими планирую в 6 утра уже рвануть туда, если получицца канешн.
russian_red
26 May 2009

Trendец
Таааак, а поподробнее? Оч интересно.
Вадим aka ScooteR
27 May 2009

Интересная тема, на счет прокатиться в Е-бург и поглядеть на это эти заезды. Там уже лучшие остались? Или что подразумевает "второй этап" ?

skateman
Приглашаем тебя в четверг вечером на наши заезды в тупичок на Чичерина) Как раз хорошего 2.0МТ стока нам и не хватает...
skateman
27 May 2009

у меня 1,8 сток
Вадим aka ScooteR
27 May 2009

skateman
Ну значит хороший сток 1.8. Я там по большому радиусу выходил и не ожидал, что ты вваливать начнешь, потому догнал тебя только к третьей. Но ехал ты резво потому решил, что 2.0. Хороший сток 1.8 нам тем более нужен. Есть тут Приоры, с ними тебе бы заехать. Думаю, это самая тема. Проверить как Приора идет на уровне стока. Я там тебе про сцепу написал, только эта сцепа, что у меня для 2.0. Для 1.8 я не знаю, что можно поставить тюненного...
Вадим aka ScooteR
27 May 2009

Завтра в 20-00 на тупике Чичерина сбор. Приезжайте и привозите своих друзей) Много машин быстрых и разных)
OlegaN[EL]
27 May 2009

3

Вадим aka ScooteR
Ты только не пыли вблизи людей.
Trendец
27 May 2009

Первый этап был 23 мая...тачки я так понял разные были..заделанные само собой...у меня на первый этап не получилось съездить хочу на второй попасть...как никак люблю я эти темы Как ВПП называется позже напишу, там что то сокращенное.
Кстати сегодня после соревнований ехали в контору...слегка зарубился с черной приорой на российской...в общем он потихоньку начал уходить вперед...но у меня было в тачке три бойца по 100 кг в среднем и я 87кг... и плюс 2 ящика пива..и еще я на газу со включенным кондером...не впечатлила она меня, но оба давили тапку до пола...на приоре еще чуть чуть и педаль бы пошла на второй круг
eagle-80
27 May 2009

Trendец
Это аэропорт УКТУС находится совсем рядом от Челябинского тракта.
Тачки заделаные были ага. Причем народ с разных регионов приезжал. И из Челябинска вроде как тоже.
Называлось мероприятие - "Открытие дрэгсезона..." дальше не помню
Андрей russian_red там был, мед пиво пил, тачки снимал.
МАХ001
27 May 2009

Вадим aka ScooteR:

skateman
Ну значит хороший сток 1.8. Я там по большому радиусу выходил и не ожидал, что ты вваливать начнешь, потому догнал тебя только к третьей. Но ехал ты резво потому решил, что 2.0. Хороший сток 1.8 нам тем более нужен. Есть тут Приоры, с ними тебе бы заехать. Думаю, это самая тема. Проверить как Приора идет на уровне стока. Я там тебе про сцепу написал, только эта сцепа, что у меня для 2.0. Для 1.8 я не знаю, что можно поставить тюненного...

да, как раз нужен хороший драйвер на 1.8. чтоб реально оценить характеристики а\м.

Trendец:

Первый этап был 23 мая...тачки я так понял разные были..заделанные само собой...у меня на первый этап не получилось съездить хочу на второй попасть...как никак люблю я эти темы Как ВПП называется позже напишу, там что то сокращенное.
Кстати сегодня после соревнований ехали в контору...слегка зарубился с черной приорой на российской...в общем он потихоньку начал уходить вперед...но у меня было в тачке три бойца по 100 кг в среднем и я 87кг... и плюс 2 ящика пива..и еще я на газу со включенным кондером...не впечатлила она меня, но оба давили тапку до пола...на приоре еще чуть чуть и педаль бы пошла на второй круг

видать у тебя заряженный 1.6))) приезжай завтра, погоняем)))
Adelante
27 May 2009

Завтра в 20-00ч на старом месте, так?
МАХ001
28 May 2009

Adelante:

Завтра в 20-00ч на старом месте, так?

ага))
::::шаман::::
28 May 2009

Trendец
цитата:
Первый этап был 23 мая...

да было круто но меня там не было т.к был на свадьбе
вот пара фоток оттуда

posted image
28 May 2009

posted image
28 May 2009

posted image
28 May 2009

posted image
Вадим aka ScooteR
28 May 2009

Сегодня на встрече обсудим. Может наберем народ да скатаемся в Ебург, причем не будем каждый на своем драндулете. Скучкуемся...

А из заездов. Тут меня, после того как я Цефиро другана объезжал несколько раз в легкую, он начал пугать своим бмв 530, правда 93г. Ну короче починил он ее и вчера приехал на ней. Результат такой. Если я стартую хорошо, а он так себе, то я его просто теряю из виду. Если он стартует хорошо, а я так себе, то к концу второй я его догоняю, на третьей, он чутка уползает на крыло. В принципе, после Цефиро на автомате, он на бэхе с палкой катается так себе. Если будет хороший драйвер, то его бэха реально может меня объехать, но на квотере не более корпуса, полюбому. А вообще если со второй валить, то ехать будем однозначно чуть я, а потом он будет чуть догонять. С места от старта многое зависит. Хороший старт дает мне преимущество над ним, неотыгрываемое...
Trendец
28 May 2009

eagle-80
Точно УКТУС Помню что-то типа уксуса было.
Учебная короч. В екате я знаю тока Кольцово. Там друг живет метрах в 200 от твоей работы кстати.
Вобщем надо ехать. Лично я туда даже дороги не знаю. Там заезды поприкольнее будут чем шлак возле ЮУРГУ, надеюсь никого не задел, но там реально редко реальная тачка появляецца, в основном с орущими трубами и лампочками
Вадим aka ScooteR
29 May 2009

Основательно вчера покатались. От Приоры я стал уезать получше. 1.8 фокусы я легко объезжаю, было бы удивительно, если было бы иначе...
Из интересного:
-заезжался с какой-то японкой праворульной. Задний привод, 2.0 160 лошадей, обвес, колеса 17-чики ковка и т.д. Короче за счет привода везет мне около корпуса.
-далее, что-то фантастическое) заезжался с места и со второй с 50км/ч с бмв 523i. 523 i (170 Hp) 228км/ч (226), до ста 8.5 (9.7)сек. (После заезда водитель мне рассказывал, про какие-то фантастические 240 км/ч на трассе на ней, либо он загнался, либо безбожно врал спидометр))) Он был на ручке. Короче уезжал с места от меня прилично, а вот сходу я его на второй вез, полкорпуса отрыв, правда потом далее машина помешала, но я думаю, он бы догнал к концу третьей и обогнал бы. Задний привод и 6 горшков вывозят его... Обидно)
(Думаю МЭд_Хамстер меня вообще порвет)))
- далее табуретка приехала. 13-ка тюненая. В ней сидели ребята с ноутом и настраивали. Пронееслись мимо раз 5, потом я с водилой заехал. Короче у него ряд стоит, передачи только так щелкает. На них от меня уезжал, на первой и второй за счет переключений, уходил на полкорпуса, но далее скорее всего я бы его к концу третьей догнал бы, НО у него сцепа сгорела после переключения второй))) Табурет хорошо ехал)
OlegaN[EL]
29 May 2009

Вадим aka ScooteR
У БМВ нет V6
mad_humster
29 May 2009

OlegaN[EL]
Вот ведь любитель точности! Рядная, рядная шестерка
OlegaN[EL]
29 May 2009

mad_humster
Рапс так влияет, он виноват
Вадим aka ScooteR
29 May 2009

mad_humster и OlegaN[EL]
Вы о чем?)))
OlegaN[EL]
29 May 2009

Вадим aka ScooteR
Ты написал, что бумер V6, а бумеров нет с V6, у них, до 6 цилиндров включительно, рядные моторы.
МАХ001
29 May 2009

Всем привет!

Прикольно вчера погоняли)) Вадим стал реально отрываться от меня, или я перестал ехать))) скорее всего первое. Надо было еще с 1.8 мне проехать, а то Макс(друг) чето оба раза сливал на старте...
кстати мы потом уже по темноте проехались всетаки с 1.8, первый раз я проспал старт и всю гонку догонял и на финише(примерно) только сровнялся, второй раз я его корпуса на 2 объехал(если не больше) Вадим видел.

Заряд адреналина получили приличный))

Вадим aka ScooteR
паренек на Приоре с пауком и "суперской" програмой которую писали 3 дня реально в недоумении был)))
представляю что ему там за прогу залили да еще за какие деньги
Вадим aka ScooteR
29 May 2009

МАХ001
На самом деле я так поглядел, Приора стоковая едет примерно как и стоковый фф2 1.8. Победит лучший водитель и старт, а так возможности у них примерно одинаковые...
МАХ001
30 May 2009

Вадим aka ScooteR:

МАХ001
На самом деле я так поглядел, Приора стоковая едет примерно как и стоковый фф2 1.8. Победит лучший водитель и старт, а так возможности у них примерно одинаковые...

ага, едут практически ровно))

надо нам с тобой сесть за 1.8 и Приору))
Вадим aka ScooteR
30 May 2009

МАХ001
Боюсь сцепа 1.8 не переживет моих переключений)))
russian_red
30 May 2009

Trendец:

Вобщем надо ехать.

Куды ехать? На Уктус, официал? Так он прошел уже, следующий в сентябре только. К нам можно приезжать в пятницу и субботу вечером (начиная с 19-00) в "Тупик" около Кольцово, в хорошую погоду, в начале сезона, пока народу не надоело.
Нелегал.
Тусовка.
Но раз на раз не приходится, бывает вато, бывает круто
Вчера было круто. Заезжали много раз подряд Audi R8 и прокачанный Viper SRT-10 что на фотке Радика.
Фоток нету
Но, скажу я вам, стоять в 50 метрах после старта на стопке бетонных плит высотой в 1 метр (а это выше данных болидов) и на расстоянии вытянутой руки от этих, летящих уже далеко за 100 кмч, монстров...это нечто!!! Какие ацкие отстрелы и раскаты грома у этого 8 литрового (примерно) красного дявола!!!
mad_humster
30 May 2009

russian_red:

Заезжали много раз подряд Audi R8 и прокачанный Viper SRT-10 что на фотке Радика.

И каков результат?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up