Второй этап заездов по драгу будет в Екате 6 июня на учебной ВПП. Никто не хочет. Коллега как участник на территорию заезжал (там тройной контроль ..я сам офигел), вторая тачка-жип была с наклейкой тех помощь (то есть с пивом и с мясом
) Есть желающие съездить?? Я со своими планирую в 6 утра уже рвануть туда, если получицца канешн.
Trendец
Таааак, а поподробнее? Оч интересно.
Вадим aka ScooteR
27 May 2009
Интересная тема, на счет прокатиться в Е-бург и поглядеть на это эти заезды. Там уже лучшие остались? Или что подразумевает "второй этап" ?
skateman
Приглашаем тебя в четверг вечером на наши заезды в тупичок на Чичерина) Как раз хорошего 2.0МТ стока нам и не хватает...
Вадим aka ScooteR
27 May 2009
skateman
Ну значит хороший сток 1.8. Я там по большому радиусу выходил и не ожидал, что ты вваливать начнешь, потому догнал тебя только к третьей. Но ехал ты резво потому решил, что 2.0. Хороший сток 1.8 нам тем более нужен. Есть тут Приоры, с ними тебе бы заехать. Думаю, это самая тема. Проверить как Приора идет на уровне стока. Я там тебе про сцепу написал, только эта сцепа, что у меня для 2.0. Для 1.8 я не знаю, что можно поставить тюненного...
Вадим aka ScooteR
27 May 2009
Завтра в 20-00 на тупике Чичерина сбор. Приезжайте и привозите своих друзей) Много машин быстрых и разных)
Вадим aka ScooteR
Ты только не пыли вблизи людей.
Первый этап был 23 мая...тачки я так понял разные были..заделанные само собой...у меня на первый этап не получилось съездить хочу на второй попасть...как никак люблю я эти темы
Как ВПП называется позже напишу, там что то сокращенное.
Кстати сегодня после соревнований ехали в контору...слегка зарубился с черной приорой на российской...в общем он потихоньку начал уходить вперед...но у меня было в тачке три бойца по 100 кг в среднем и я 87кг... и плюс 2 ящика пива..и еще я на газу со включенным кондером...не впечатлила она меня, но оба давили тапку до пола...на приоре еще чуть чуть и педаль бы пошла на второй круг
TrendецЭто аэропорт УКТУС
находится совсем рядом от Челябинского тракта.
Тачки заделаные были ага. Причем народ с разных регионов приезжал. И из Челябинска вроде как тоже.
Называлось мероприятие - "Открытие дрэгсезона..." дальше не помню
Андрей
russian_red там был, мед пиво пил, тачки снимал.
Вадим aka ScooteR:
|
skateman Ну значит хороший сток 1.8. Я там по большому радиусу выходил и не ожидал, что ты вваливать начнешь, потому догнал тебя только к третьей. Но ехал ты резво потому решил, что 2.0. Хороший сток 1.8 нам тем более нужен. Есть тут Приоры, с ними тебе бы заехать. Думаю, это самая тема. Проверить как Приора идет на уровне стока. Я там тебе про сцепу написал, только эта сцепа, что у меня для 2.0. Для 1.8 я не знаю, что можно поставить тюненного... |
да, как раз нужен хороший драйвер на 1.8. чтоб реально оценить характеристики а\м.
видать у тебя заряженный 1.6))) приезжай завтра, погоняем)))
Завтра в 20-00ч на старом месте, так?
Trendеццитата: |
Первый этап был 23 мая... |
да было круто но меня там не было
т.к был на свадьбе
вот пара фоток оттуда
Вадим aka ScooteR
28 May 2009
Сегодня на встрече обсудим. Может наберем народ да скатаемся в Ебург, причем не будем каждый на своем драндулете. Скучкуемся...
А из заездов. Тут меня, после того как я Цефиро другана объезжал несколько раз в легкую, он начал пугать своим бмв 530, правда 93г. Ну короче починил он ее и вчера приехал на ней. Результат такой. Если я стартую хорошо, а он так себе, то я его просто теряю из виду. Если он стартует хорошо, а я так себе, то к концу второй я его догоняю, на третьей, он чутка уползает на крыло. В принципе, после Цефиро на автомате, он на бэхе с палкой катается так себе. Если будет хороший драйвер, то его бэха реально может меня объехать, но на квотере не более корпуса, полюбому. А вообще если со второй валить, то ехать будем однозначно чуть я, а потом он будет чуть догонять. С места от старта многое зависит. Хороший старт дает мне преимущество над ним, неотыгрываемое...
eagle-80Точно УКТУС
Помню что-то типа уксуса
было.
Учебная короч. В екате я знаю тока Кольцово. Там друг живет метрах в 200 от твоей работы кстати.
Вобщем надо ехать. Лично я туда даже дороги не знаю.
Там заезды поприкольнее будут чем шлак возле ЮУРГУ, надеюсь никого не задел, но там реально редко реальная тачка появляецца, в основном с орущими трубами и лампочками
Вадим aka ScooteR
29 May 2009
Основательно вчера покатались. От Приоры я стал уезать получше. 1.8 фокусы я легко объезжаю, было бы удивительно, если было бы иначе...
Из интересного:
-заезжался с какой-то японкой праворульной. Задний привод, 2.0 160 лошадей, обвес, колеса 17-чики ковка и т.д. Короче за счет привода везет мне около корпуса.
-далее, что-то фантастическое) заезжался с места и со второй с 50км/ч с бмв 523i. 523 i (170 Hp) 228км/ч (226), до ста 8.5 (9.7)сек. (После заезда водитель мне рассказывал, про какие-то фантастические 240 км/ч на трассе на ней, либо он загнался, либо безбожно врал спидометр))) Он был на ручке. Короче уезжал с места от меня прилично, а вот сходу я его на второй вез, полкорпуса отрыв, правда потом далее машина помешала, но я думаю, он бы догнал к концу третьей и обогнал бы. Задний привод и 6 горшков вывозят его... Обидно)
(Думаю МЭд_Хамстер меня вообще порвет)))
- далее табуретка приехала. 13-ка тюненая. В ней сидели ребята с ноутом и настраивали. Пронееслись мимо раз 5, потом я с водилой заехал. Короче у него ряд стоит, передачи только так щелкает. На них от меня уезжал, на первой и второй за счет переключений, уходил на полкорпуса, но далее скорее всего я бы его к концу третьей догнал бы, НО у него сцепа сгорела после переключения второй))) Табурет хорошо ехал)
OlegaN[EL]Вот ведь любитель точности! Рядная, рядная шестерка
mad_humsterРапс так влияет, он виноват
Вадим aka ScooteR
29 May 2009
mad_humster и OlegaN[EL]
Вы о чем?)))
Вадим aka ScooteR
Ты написал, что бумер V6, а бумеров нет с V6, у них, до 6 цилиндров включительно, рядные моторы.
Всем привет!
Прикольно вчера погоняли)) Вадим стал реально отрываться от меня, или я перестал ехать))) скорее всего первое. Надо было еще с 1.8 мне проехать, а то Макс(друг) чето оба раза сливал на старте...
кстати мы потом уже по темноте проехались всетаки с 1.8, первый раз я проспал старт и всю гонку догонял и на финише(примерно) только сровнялся, второй раз я его корпуса на 2 объехал(если не больше) Вадим видел.
Заряд адреналина получили приличный))
Вадим aka ScooteRпаренек на Приоре с пауком и "суперской" програмой которую писали 3 дня реально в недоумении был)))
представляю что ему там за прогу залили
да еще за какие деньги
Вадим aka ScooteR
29 May 2009
МАХ001
На самом деле я так поглядел, Приора стоковая едет примерно как и стоковый фф2 1.8. Победит лучший водитель и старт, а так возможности у них примерно одинаковые...
МАХ001
30 May 2009
Вадим aka ScooteR:
|
МАХ001 На самом деле я так поглядел, Приора стоковая едет примерно как и стоковый фф2 1.8. Победит лучший водитель и старт, а так возможности у них примерно одинаковые... |
ага, едут практически ровно))
надо нам с тобой сесть за 1.8 и Приору))
Вадим aka ScooteR
30 May 2009
МАХ001
Боюсь сцепа 1.8 не переживет моих переключений)))
Trendец:
|
Вобщем надо ехать. |
Куды ехать? На Уктус, официал? Так он прошел уже, следующий в сентябре только. К нам можно приезжать в пятницу и субботу вечером (начиная с 19-00) в "Тупик" около Кольцово, в хорошую погоду, в начале сезона, пока народу не надоело.
Нелегал.
Тусовка.
Но раз на раз не приходится, бывает вато, бывает круто
Вчера было круто. Заезжали много раз подряд Audi R8 и прокачанный Viper SRT-10 что на фотке Радика.
Фоток нету
Но, скажу я вам, стоять в 50 метрах после старта на стопке бетонных плит высотой в 1 метр (а это выше данных болидов) и на расстоянии вытянутой руки от этих, летящих уже далеко за 100 кмч, монстров...это нечто!!! Какие ацкие отстрелы и раскаты грома у этого 8 литрового (примерно) красного дявола!!!