Пральна, зачем крупнее фотки делать
Вадим aka ScooteRСколько отличий надо найти?
Вадим aka ScooteR
по шуму как оно?
Вадим aka ScooteR
24 May 2009
РЕбят, вроде сегодня хотели покатушки устроить? Часов в 9 вечера, кто за?
Вадим aka ScooteRих на четверг перенесли вроде
Вадим aka ScooteR
24 May 2009
Звук выхлопа
. Это для тех, кто послушать желает.
Вадим aka ScooteRВот это ПЕРДАК...
PS Извините за мой французский...
Вадим aka ScooteRну звук "как на тюниных тазах" если честно, но без обид
вопрос в том, существенный ли от этого приход?
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
Звук ваще веселый. Проверим приход на покатушках) Когда устраиваем?) Сегондя может?
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
Предлагаю завтра в 20-00 на Чичерина собраться. Приоры будут. Привозите друзей, чем больше соперников, тем веселее...
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
3
Raps74Вот тебе фотозы уже с чистой машиной)))
Сегодня днем уделал Ниссан Премьеру с правым рулем, мотор не знаю, какой у него, но 2 корпуса стабильно.
И вечером на дрэге со светофора слил 2,5 корпуса Наташе (Ivanna), ох и шустрая у нее машина оказалась!
Gelman
25 May 2009
Gelman
Я Вас Глеб не понимаю, юмор этот. ты же даже не знаешь как она ездит!? не каждый мужик со стажем так может педалировать! так что юмор и ирония здесь не уместны
AdelanteЯ скромно промолчу, как ты потом от меня ушел и догнать я тебя долго не могла
Adelante
25 May 2009
2
Ivannaя никуда не уходил, там пробка была, я ее объезжал

Но со светофора ты все-таки резво ушла!
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
Вчера была масса разных заездов)
Отечественный автопром объезжался легко, хоть и всякие были. Ну а далее...
В начале когда ехал в тренажорку встал с бэхой. Я с пассажиром и он. Бэха трешка. Короче решили заехаться. Он сразу упрыгал на корпуса два и далее еще мог. НА след светофоре я подъехал и спросил, 330 что ли?) В ответ улыбка и ответ - да!) Ну мне правда сказали, что у меня машина тоже хорошо едет, но эт было чисто чтоб не в обиду)))
Так же вставал с крайслером Кросфайр, тип того что разбился. Ну он едет тоже отлично и укатывал отменя уверенно) Я в таких случаях не питаю иллюзии, просто интересно.
Так же заезжался с Селикой. Там был один водитель, у меня пассажир. Я от него уверенно уезжал, на квотере корпуса два привез бы, а то и больше, при равных исходных по пассажирам. В принципе мне потом звонил друг владельца Селики. Он из фокус клаба, короче сказал, что Селика старенькая просто) А так там 175 лошадей и 8.1 до сотни по идее...
Далее была Камрюха в прошлом кузове. Водитель один, мужичок лет 35, глаза блестели, может под кайфом, а может просто) Но катались весело. Со светофора я уезжал от него на корпус, и то очень медленно. В принципе шли почти ровненько. Камрюха могла быть 3.0 V6 (186 Hp)- 9.1 до сотни либо 2.4 16V (152 Hp) - 9.4(10.5) до сотни.
Я хоть и с пассажиром, но там такой корабль, что я че-то сомневаюсь, что это была 152 сильная. Слишком наваливала хорошо для 152 сил...
Ну и на последок был мерин E320 вроде в кузове до лупоглазого. Там E 320 (124.032) (220 Hp) и 8.3 до сотни, но машине уже лет так 15. Оба были с пассажирами. Стабильно уезжал от него, к концу второй вез кузов, а то и больше.
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
И еще, давайте вечерком в четверг соберемся и покатаемся. Приезжайте с друзьями, чем больше машин будет, тем будет интереснее.
OlegaN[EL]
Я бы и сегодня погонялся, но Приоровцы сегодня не могут. Если сегодня народ соберем, то я и сегодня погонялся бы. Просто мне нужны соперники, как и тем кто приедет. Не буду же я гоняться с 1.6 и 1.8, как и они со мной...
Вадим aka ScooteR
Ты уж определись в четверг или сегодня.
так чо заезды будут сегодня? подъезжать нам или нет?
Вадим aka ScooteRТак и пиши, что сёдня никто не приедет, так что есичо, то отбой, бла-бла-бла, а то вон Максим тож не понимает чо просходит
Заезды будут в Четверг, сегодня ничего не будет
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
видео
Вот мы с Радиком тут недавно сняли звук выхлопа. На сам разгон не смотрите, я не то, что мульку не врубал, я даже ЕСП не выключал) Заезжал чисто для звука...
Вадим aka ScooteRЗвук то снаружи надо снимать.
А вот приборку интересно смотреть при включеной мульке, и отключеной ЕСП. Потому как внизу секунды бегут
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
eagle-80
Вот мне нечего тебе возразить) Но сняли как сняли) Звук на видео не передает реального звука. На низах идет бас, а после 4500 идет шипение, как-будто турбина работает) Прикольный звук...
На заездах в четверг еще поснимаем видео.
Так то на видео видно, как на 20км/ч срабатывает ЕСП и душит движок)))
Вадим aka ScooteR, выхлоп у тебя будь здоров:) хотя я не оч понял чо и как звучит:)