Пральна, зачем крупнее фотки делать
Вадим aka ScooteRСколько отличий надо найти?
Вадим aka ScooteR
по шуму как оно?
Вадим aka ScooteR
24 May 2009
РЕбят, вроде сегодня хотели покатушки устроить? Часов в 9 вечера, кто за?
Вадим aka ScooteRих на четверг перенесли вроде
Вадим aka ScooteR
24 May 2009
Звук выхлопа. Это для тех, кто послушать желает.
Вадим aka ScooteRВот это ПЕРДАК...
PS Извините за мой французский...
Вадим aka ScooteRну звук "как на тюниных тазах" если честно, но без обид
вопрос в том, существенный ли от этого приход?
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
Звук ваще веселый. Проверим приход на покатушках) Когда устраиваем?) Сегондя может?
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
Предлагаю завтра в 20-00 на Чичерина собраться. Приоры будут. Привозите друзей, чем больше соперников, тем веселее...
Вадим aka ScooteR
25 May 2009
3
Raps74Вот тебе фотозы уже с чистой машиной)))
Сегодня днем уделал Ниссан Премьеру с правым рулем, мотор не знаю, какой у него, но 2 корпуса стабильно.
И вечером на дрэге со светофора слил 2,5 корпуса Наташе (Ivanna), ох и шустрая у нее машина оказалась!
Gelman
25 May 2009
Gelman
Я Вас Глеб не понимаю, юмор этот. ты же даже не знаешь как она ездит!? не каждый мужик со стажем так может педалировать! так что юмор и ирония здесь не уместны
AdelanteЯ скромно промолчу, как ты потом от меня ушел и догнать я тебя долго не могла
Adelante
25 May 2009
2
Ivannaя никуда не уходил, там пробка была, я ее объезжал
Но со светофора ты все-таки резво ушла!
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
Вчера была масса разных заездов)
Отечественный автопром объезжался легко, хоть и всякие были. Ну а далее...
В начале когда ехал в тренажорку встал с бэхой. Я с пассажиром и он. Бэха трешка. Короче решили заехаться. Он сразу упрыгал на корпуса два и далее еще мог. НА след светофоре я подъехал и спросил, 330 что ли?) В ответ улыбка и ответ - да!) Ну мне правда сказали, что у меня машина тоже хорошо едет, но эт было чисто чтоб не в обиду)))
Так же вставал с крайслером Кросфайр, тип того что разбился. Ну он едет тоже отлично и укатывал отменя уверенно) Я в таких случаях не питаю иллюзии, просто интересно.
Так же заезжался с Селикой. Там был один водитель, у меня пассажир. Я от него уверенно уезжал, на квотере корпуса два привез бы, а то и больше, при равных исходных по пассажирам. В принципе мне потом звонил друг владельца Селики. Он из фокус клаба, короче сказал, что Селика старенькая просто) А так там 175 лошадей и 8.1 до сотни по идее...
Далее была Камрюха в прошлом кузове. Водитель один, мужичок лет 35, глаза блестели, может под кайфом, а может просто) Но катались весело. Со светофора я уезжал от него на корпус, и то очень медленно. В принципе шли почти ровненько. Камрюха могла быть 3.0 V6 (186 Hp)- 9.1 до сотни либо 2.4 16V (152 Hp) - 9.4(10.5) до сотни.
Я хоть и с пассажиром, но там такой корабль, что я че-то сомневаюсь, что это была 152 сильная. Слишком наваливала хорошо для 152 сил...
Ну и на последок был мерин E320 вроде в кузове до лупоглазого. Там E 320 (124.032) (220 Hp) и 8.3 до сотни, но машине уже лет так 15. Оба были с пассажирами. Стабильно уезжал от него, к концу второй вез кузов, а то и больше.
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
И еще, давайте вечерком в четверг соберемся и покатаемся. Приезжайте с друзьями, чем больше машин будет, тем будет интереснее.
OlegaN[EL]
Я бы и сегодня погонялся, но Приоровцы сегодня не могут. Если сегодня народ соберем, то я и сегодня погонялся бы. Просто мне нужны соперники, как и тем кто приедет. Не буду же я гоняться с 1.6 и 1.8, как и они со мной...
Вадим aka ScooteR
Ты уж определись в четверг или сегодня.
так чо заезды будут сегодня? подъезжать нам или нет?
Вадим aka ScooteRТак и пиши, что сёдня никто не приедет, так что есичо, то отбой, бла-бла-бла, а то вон Максим тож не понимает чо просходит
Заезды будут в Четверг, сегодня ничего не будет
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
видеоВот мы с Радиком тут недавно сняли звук выхлопа. На сам разгон не смотрите, я не то, что мульку не врубал, я даже ЕСП не выключал) Заезжал чисто для звука...
Вадим aka ScooteRЗвук то снаружи надо снимать.
А вот приборку интересно смотреть при включеной мульке, и отключеной ЕСП. Потому как внизу секунды бегут
Вадим aka ScooteR
26 May 2009
eagle-80
Вот мне нечего тебе возразить) Но сняли как сняли) Звук на видео не передает реального звука. На низах идет бас, а после 4500 идет шипение, как-будто турбина работает) Прикольный звук...
На заездах в четверг еще поснимаем видео.
Так то на видео видно, как на 20км/ч срабатывает ЕСП и душит движок)))
Вадим aka ScooteR, выхлоп у тебя будь здоров:) хотя я не оч понял чо и как звучит:)