vaxx
7 May 2012
[b]Zlat-GTIтак то и не особо жрущие одни плюсы у вага)))

про 2.5 литровые бехи пишут что литр на 2-4 тыс это вообще норма
Вадим aka ScooteR
8 May 2012
У Пата вроде менее производительная турба, среди нас троих, он, Юра и я, у меня вроде как самая производительная турба. 30-ка в топе. Дуть 2бара хотим.
Саша Пат о своей машине:
цитата: |
Первые тесты нового турбо-кита я проводил в январе при +2 оС за бортом - я их выкладывал раньше в бортовике. С тех пор ничего не перенастраивал - катался просто с наддувом 1,5-1,7 бар. Сейчас заметно потеплело и я решил съездить поискать базовые настройки для нового турбо-кита и новой степени сжатия мотора уже при +22 оС, заодно протестировать КПП, которую я "удлинил" месяц назад и перенастроить наддув по передачам под нее. Машину, как и в январе, сегодня не разбирал - полностью снаряженная с 2/3 бака и примерно 30 кг барахла в багажнике. В итоге разгон 100-200 км/ч с использованием удлиненных 3 и 4 передач получился +_7,5 с при наддуве 1,8 бар. Еще всплыла какая-то новая жесткая отсечка в мозгах, которая рубила разгон в конце 4й передачи во всех заездах - придется разбираться. Впервые попытался снять из салона видео разгона закрепленной бытовой камерой. Закрепил под подголовником переднего пассажира - с отключенной стабилизацией и таким креплением получилось говно-видео . В следующий раз возьму специальную камеру Go-Pro, нормально закреплю и сниму видео днем. Стыдно даже выкладывать такое, но раз уже снял... : |

Вадим aka ScooteR
8 May 2012
Гольф Майкера против очень бодрого Сырка, который СССВ уверенно навозит.
Старты с 80км\ч, без букса для Сырка
Вадим aka ScooteR
8 May 2012
В AMG и 335 по одному человеку (без пассажиров), у Майкера оператор. Всё с 60-ти и до 250 первый раз и 270 второй и третий.
Вадим aka ScooteR
8 May 2012
Майкер с оень бодрым Тазом.
vaxxВчера мы с моим братом махнулись на сутки тачками - у него БМВ 325 купе 218 л.с.

как раз...
Сейчас вылажу впечатления от данного авто... )
Вадим aka ScooteR
8 May 2012
С Сирроко, камера в Гольфе.
Кратко моды Гольфа Р.
турба HGP stage 4 аналог ГТ3071, а также впуск от ттс, выпуск со спорт катами, кулер, насос, форсунки, прокладка и настройка само собой.
Цена более 10к евро, но не значительно. Такие проекты всегда индивидуальные и по спекам и по ценам.
Ценник анрил. Своих денег не стоит. 400 сил мало. Сделал бы 360 как у сиррокоо и ехал бы также.. Разница в деньгах более чем в 2 раза.
Вадим aka ScooteR
8 May 2012
Crazyik
Полный привод и 150лишних кг. Сирроко ходом на своих 360 едет как Р-ка на 390л.с. Не, 420л.с. это неплохо, еще бы прошивку под наш 100бенз и лошадей 30 сверху, но боюсь двиг устанет.
Мне мой тюн походу дешевле выйдет, только у меня фронт работ раза в 4 больше)))
Вадим aka ScooteRНу ты меня понял. Цена за такой приход не обоснованная.
Вот результат который нужно получать за эти деньги:
http://etuners.gr/userfiles/AudiA3_2_0TFSI-extreme_big_turbo.jpg
Вадим aka ScooteR
хорошо что еще не убило его осколками
Вадим aka ScooteR
9 May 2012
Это вроде не шутки, но я нифига не понимаю. Ездили Батька, Сирроко ДжастКрю и Редил.
Вектра на
GT3071R 0.86 WG на 1 баре
(недонастроен еще) (1пассажир), Сирроку все знают(2пассажира), РедИл
Астра ОПЦ на мотеке
. Вес уравняли. Заявляли в Астре 357л.с., но каким-то чудом едет типа 8.2с. Это тип на 430л.с., как так не пойму.
Вот разные видео, может и фейк все это. Я ничего не понимаю совсем...
http://www.youtube.com/watch?v=nz57g55845U http://www.youtube.com/watch?v=AECiKv34lVkРедИл
Вадим, я вчера хотел 100-200 проехать, но не получилось, дорога мокрая была. Но с Димоном в салоне, проехали вроде как 9.2. Одному не реально, букс... |
у меня турбина от 9ки впуск+выпуск+мозги+валы+форсунки+насос...
да они с Андрюхой заезжали, мы с Саней просто пристроились, скучно было, решили видос снять... Пассажирами компенсировали разницу в весе... у Андрея в багажнике были зап. части всякие и т.д. |
357 если точным быть. но это пока, надеюсь после подстройки на дороге, чуть бодрее поедет. совсем забыл написать, что ковка поршни+шатуны! |
357 похоже - это колесные лошади, тогда похоже направду, иначе бред какой-то...цитата: |
Короче: Красная пепельница вчера проехала 100-200 8,2 - 8,4 - 8,1 (на зимней резе) |
Вадим aka ScooteR
10 May 2012
Predator10Владелец бодрого Сирроко.
Померили сегодня мою машину (+14). В тот раз когда замеряли с пассажиром, было +3 +5 градусов (типо заморозки) Сегодня померился адын. Один замер 9.7, другие 2 стабильно 10.1 (более менее где ровно). Там где 9.7 горочко была. |
Короче он едет в +14, как я ехал в +25.
Вадим aka ScooteR
11 May 2012
Ну а вот и графики со стенда злой Астры ОПЦ... Как я и говорил, все 430 у него на движке...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/15b/e94/48cefd3e5a7be20a-large.jpg
на колесах...
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/407/df8/48cefd3e622a2860-large.jpg
как думаете?
Корса opc проедет Камри 3.5 на квотере?
Вадим aka ScooteR
11 May 2012
МАХ001
Нет. Судя по тому, как ехал Макс на 92 с кучей музыки, то не проехать))) Даже на сток СТ не проехать.
ща м5 видел... 074 74 номер.. серая с черным капотом... походу пнестарик какой-то ездит... Надо поймать будет потом как-нить)))
Вадим aka ScooteR
а Костю на чипе?
Вадим aka ScooteR
11 May 2012
МАХ001
Поди что и без чипа не проедешь, если он фанатично будет переключаться. Если как летом, то проедешь))) С чипом не ездил он еще, не знаю, как он поедет. Если из 15с он выезжает, то нет, конечно, твой предел около 15.3-15.4с будет. Это с роллом 30см.
МАХ001
Макс посмотри видео в этой ветке 2 года назад. Я на мазде2.0 ездил с корса опс. к концу моей 3 он догонял и на моей 4 привозил мне 1,5-2 корпуса.
думаю корса ехала на чичерина 15,4-15,7
серга83
помню...судя по всему старт у него вафельный был, если он только на третьей тебя догонял.
МАХ001:
|
серга83 помню...судя по всему старт у него вафельный был, если он только на третьей тебя догонял. |
ты прав. меня и Вадим на 400лс один раз не догнал
Вадим aka ScooteR:
|
ща м5 видел... 074 74 номер.. серая с черным капотом... походу пнестарик какой-то ездит... |
На тополинке лови, часто его там вижу
dkm
11 May 2012
МАХ001
C трудом выхожу из 15.. Старт резко ухудшился на прошивке, не дает буста сразу после старта, буксанет и дохнет, потом просыпается..
Завтра свечи буду менять, троит по черному сразу после запуска..
dkm
залей modB или что там за аналог
Predator10
У меня только СТ300 есть.. Машина полный сток, можно ли заливать такую прошивку ?
Predator10
11 May 2012
можно, там УОЗ и топливо такое-же. Просто до 4000 меньше дуть будет и все.
СТОП. У тебя же пакет SCT есть, можешь сам накрутить, что хочешь.
Вадим aka ScooteR
11 May 2012
Predator10
Скоро Костя и на Мазды будет накручивать, что хошь...и на СТ... Переходит на новый уровень)))