Вадим aka ScooteR
7 April 2012
3
Вот так кстати РСка после зимы стала выглядеть!))
dkm
8 April 2012
Вадим aka ScooteR
Он раньше стартанул чуть не на секунду, видать пока его ведра там раскручиваются ,народ до 180 разгоняется
Вадим aka ScooteR
8 April 2012
очень страшно...
Не вставайте с Черокезами. Злые они)))
Причем делятся они на злые, очень злые, нереально злые)))
911 с очень сильными 60футами на 1.490с
10ти литровое чудо проиграла 3.6 литрам)))
Вадим aka ScooteR
8 April 2012
Дикая Ламбо...
3 заезд... Ну должен же он хоть одного Порша проехать)))
Вадим aka ScooteR
Чет мне не кажется что в этой ламбо столько сил..
Скорость на финише всеж больше показывает мощность и расстояние нежели мудазвонство водятла.. И хоть как ... на старте, от мили по расстоянию много то не пропукаеш.. А тут разница по лошадям на тонну явных полтора раза, скорости отличаются чуть..
dkm
8 April 2012
Обновили камаз для даккара..
http://vtbrussia.ru/sport/auto/news/58847/...n=society.sportцитата: |
«С мотором проблемы есть, - признает Чагин. – Он очень надежный, никогда нас не подводит, но все-таки прошлого поколения. Спроектирован еще в 70-е годы, на нем нет ни одного проводка. Конечно, мы пытаемся его усовершенствовать за счет турбонаддува, форсунок, но в будущем все же рассчитываем перейти на электронику. |
И этот мотор еще все соревнования выйграл ?
серга83
8 April 2012
цитата: |
И этот мотор еще все соревнования выйграл ? |
ты последний дакар не смотрел
там 2 или 3 из пяти мотором развалилось
, а 2 которые остались были иностранные
серга83
Серега, найди подтверждение а? Я на выставку скоро еду где они будут, спрошу как так получилось..
серга83Мда.. Похоже что спрашивать будет неудобно
dkm:
|
серга83 Мда.. Похоже что спрашивать будет неудобно |
были фотки блоков, не могу найти. у них кончились все движки они сняли с машины технического сопровождения
эти двигатели гоночная команда разбирает до винтика и потом снова собирает для надежности
Вадим aka ScooteR:
|
Причем делятся они на злые, очень злые, нереально злые))) |
27.8 на миле было у того SRT-8 в заезде с ГТР P800.. Гтр был на 98ом..
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkm:
|
27.8 на миле было у того SRT-8 в заезде с ГТР P800.. Гтр был на 98ом.. |
Да, видимо, но блин, это же кирпич, причем ГТРы с места очень даже бодро уходят. Короче для кирпича результат пипец злостный...
dkm
9 April 2012
Вадим aka ScooteR:
|
Короче для кирпича результат пипец злостный... |
Да, скорее всего не догониш.. Ты помню скидывал позыв на дмитровку с их милей, со стороны опц клуба..
При 550 силах, твой драгстер должен дойти гденить до 280 там..
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkm:
|
Ты помню скидывал позыв на дмитровку с их милей, со стороны опц клуба.. При 500 силах, твой драгстер должен уйти за 280 там.. |
Скорее всего драгстер не будет к Дмитровке готов. Не успеем, ну и страшно ездить под 300, и скорее там движок устанет на такой скорости гонять на полную мощность... На частичную мощность не устанет... Имхо попрошу, если будем буст делать по передачам, чтоб 6 передача была чисто для трассы. Нафиг туда мощность не нужна, тем более на длинной коробке, где 4-тая на 210км\ч кончается, а 5-тая вообще около 260км\ч.
Машину то на работу я им привезу, но ждем гильзы. Хочу я на дартонах строиться. Раз уж такая возможность появилась. Тем более запасной блок везу.
Вадим aka ScooteR:
|
Нафиг туда мощность не нужна, |
Почему не нужна ? Не нужна не дави.. Надо столько мощности чтоб егт был допустим и стабилен при температуре на улице +30 и все..
Кстати думаю можно попробовать это смодулировать при настройке (если будет холодно) набросив какую нить тряпку на кулер..
Вадим aka ScooteR
Ты спроси у Пата прямо.. А дартоны точно позволят долговременно держать максимальную мощность ? Вовсе не факт что они лучше стока чисто практически..
Всеж координальное изменение системы охлаждения.. Наверно нет более грубого вмешательства в конструкцию мотора.. Разве что под пресс его бросить или взорвать..
Вадим aka ScooteR:
|
Дикая Ламбо... |
Забавно что она проехала считай также как тот черокез, но с разницей на финише около 50кмч ))
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkmЭта Ламбо едет, реально едет, видео есть, по рейслоджику 100-200км\ч за 3.6с, 200-300 еще где-то 7.5с. Итого 100-300 за 11.1с. Какой нафиг Черокез... Там ускорение после 150км\ч просто капец в разные стороны расходится...
Если бы она хотя бы за 4с ехала первые 0-100км\ч, не говоря уже про нормальные 3с. То там было бы 0-300 за 15с. А всю милю она за около 27с едет...
Это вообще миля... Там хороший старт потом не на 9-10с дистанции накладывается, а секунд на 25...
Вот отличный пример))) По чистому времени победила то оказывается Феррари и на выходе у нее 294 против 264км\ч)))
Ферарри, имея на 30км\ч выше скорость, по сути проехала в одно время с БМВ. Старт решает))
Вадим aka ScooteR
Не соласен.. Время есть время.. Если финиш через 50 метров, просрал всю дистанцию и все время, если через 20км по любому догонит..
А по времени посмотри сам, я же не с потолка цифры беру..
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkm
Я подразумевал машины с равными возможностями. Ес-но чем длиннее дистанция, тем проще более мощной догнать и обогнать...
То есть где на квотере ты провафлив на старте проиграл себе же метров 15, там на миле это будут уже все 50 метров...
Вадим aka ScooteR
Но время просранное на старте останется тем же..
Черокез ехал эту дистанцию почти за тоже время что ламбо, и скорость у нее была почти таже что у поршей о 900 силах, следовательно ламбо мало того что не стартует толком, еще и не едет на свои тысячи сил..
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkm
Ламбо на 350 финиширует. Как это не едет?)) Она как раз вообще никак стартует, но на финише 350км\ч развивает..
Вадим aka ScooteRВадим aka ScooteR:
|
Ламбо на 350 финиширует. Как это не едет?)) |
Для 1500 сил и ее аэродинамики это не много..
Порш на 900 сил на 330 финиширует..
Вадим aka ScooteR
9 April 2012
dkm
А ничего, что первые 100км\ч порш набирает за 3секунды? И 20км\ч разницы при условии что это 330 и 350... это мелочи?))) Ты не путай 160 и 180км\ч))) Это 330 и 350...
Ты лучше погляди, что 100-300 набирается за 11секунд. Вяленько?)
Ну всё, парни! Пришли мои ништяки! Когда на ресюк смотрел кипятком уписался! Качество изготовления суперрррр! Рад как мальчишка!)))
dkm
9 April 2012
цитата: |
Ты не путай 160 и 180км\ч))) Это 330 и 350... |
Ну и хочеш сказать что для разницы 350 и 330 надо большую разницу в мощности нежели для 180 и 160 ?
А что там и где набиралось, не значит что на полигоне также набралось.. Промежуточных данных нет к сожалению..
Мое мнение - на 1500 тех же сил что в порше, она не ехала.. На 1100 еще поверю..