MaGrigИтересный график, сегодня только такой построил..
Два моих лучших круга (красный-розовый) и твоих (черный-серый)
Здесь показана скорость в зависимости от дистанции от старта и дельта времени (delta-t) относительно лучшего показанного круга (в данный момент моего на 58.38)
Видно что когда ты пролетел первый поворот (серый график), вначале вроде был впереди по времени (дальше по метрам на треке) и как бы привозил мне секунду, но из за того что этот пролет означал утыкание в бруствер и потерю скорости, я тутже обогнал обратно..
Также видно что основное преимущество по времени я создал между первым и вторым поворотом на прямой (я разгонятся начал раньше) и в конце третьего поворота.. Тебе там трасса была явно мала по наружному радиусу, я же напротив только объехал фишку и по прямой до старта..
Синие точки - это точки отсечки.. Видно что по длинной прямой то я прижимался левее, из за этого и ускорялся пободрее.
Распределение ускорений.. Видать что в плане максимального торможения у меня то стопудово полутше.. ABS- в топку..
Впрочем видно это и по графику скорости..
А вот влево-вправо-вперед, вроде и не шибко видна разница.. Впрочем разгонялся я по снегу а ты похоже по льду..
Мои времена на круге и по секторам (красная-зеленая по секторам, разница относительно моего лучшего круга)
Твои времена (тоже разница относительно моего лучшего круга)
Допустим надо тебе посмотреть какое время прохождения последнего поворота. Считаем синие точки от старта до конца последнего поворота.. Там шестая точка.
Значит время в столбце таблицы S6 это время между 5ой синей точкой и шестой синей точкой.. На твоем лучшем круге оно на 0.18 сек больше чем на моем лучшем круге.. Однако в одном из кругов ты проехал этот сектор на 0.54 быстрее чем я на своем лучшем круге..