dkmвторое видео чет я не понял...я уже стою а ты още тормозить не начинал
из наблюдений.
все призеры(передний, задний и полный привод) кроме меня(у меня хакка7) и космича(у него хакка5) обуты в контикайсконтакт
МАХ001:
|
второе видео чет я не понял...я уже стою а ты още тормозить не начинал |
Регистратор включил запись когда заметил что я хорошо сдвинулся.. К тому моменту ты уже далеко уехал..
МАХ001
Заметь как тормозят передние когда задние на ручнике.. Рывками..
dkm
я помню что с ручником абс с ума начал сходить...
видимо подумав что задние хорошо тормозят передние начал так-же хоть и не сильно но с больше блокировкой))
Проехался сегодня на тестдрайвовом мондео экобуст 200лс powershift
Сток СТ имхо его грубо умоет.. Двигатель крутится сильно, а толку маловато..
dkm:
|
Сток СТ имхо его грубо умоет.. |
Разве это неожиданность? Мне кажется это очень логично.
kwazar
Наверно логично.. Но по моим замерам сток ст пока тепло едет сил на 190-200..
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
dkmЗамер на Айфон Астры ОПЦ на около 280л.с.
Можешь сказать, в чем подвох? По идее так она не должна ехать.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2ac/701/48cea7f13196cf9d-large.jpg
Вадим aka ScooteR:
|
Замер на Айфон |
А как на айфон мериют?
То что прога специальная, это понятно.
А датчики какие то нужно подключать или как?
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
kwazar
Прикрепил понадежнее и поехал замеряться) Датчики тип внутри)) Там прога спец скачивается и она типа считает.
Вадим aka ScooteR
И что, точно он счиатет?
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
dkm
Взял свой замер на Кременкуле на 13.86с и 179км\ч и его, у обоих ролл 0см. НА 202метре мы на 9.19с, я на 4 136км\ч, он на 3 и 134км\ч. На финише он впереди меня на 172км\ч оказывается)))
Чудо-айфон.
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
kwazar
Ну ты почитай мой пост))) Сделай вывод сам)))
Вадим aka ScooteR
Ну тут может глюк какой.
Если бы всегда так ошибалось, то не мерили бы поди)
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
kwazar
Айфон люди не для этого покупают, а потом скачают дешевскую прогу и замеряются. Кто будет Рейслоджик за 20+т.р. покупать? А точность ты айфона не проверишь без других более дорогих приборов, потому многие свято в айфон верят, тем более он всегда завышает результаты) С точки зрения маркетинга - абсолютно идеальный вариант для ошибки)
Вадим aka ScooteR
Дк надо бы проверить его точность.
Рейслоджик я так понимаю у вас есть, осталось айфон купить))
Crazyik
сделай сравнение айфона и рейсложика. тебе весь форум БОЛЬШОЕ спасибо скажет.
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
kwazar:
|
Дк надо бы проверить его точность. Рейслоджик я так понимаю у вас есть, осталось айфон купить)) |
Мыеще осенью ждали этот айфон. В итоге не получили и ничего не замерили. Надо весной все же раздобыть и сравнить. Я только за. Намбы 4 айфон с этой прогой и все мифы развеятся.
Вадим aka ScooteR
У мну есть 4ый айфон.
Прогу думаю не проблема скачать ... Весной можно будет сравнить ...
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
kwazar
Ну ты бы почаще в тему заходил, то давно бы замеряли. Давай, весной обязательно надо. А то споров прилично на этот счет.
у Кирилла есть 4S с этой прогой
Вадим aka ScooteR
23 January 2012
МАХ001
Кирилл интересный человек, мягко говоря. А про его 4S я давно забыл. Полгода просил, он его никак не мог получить. Ему это нафиг не надо было, а бегать за ним я не собирался.
Вадим aka ScooteR
по моему интересный ты))
он заказывал и ему его так и не привезли, до сих пор денег не вернул.
этот он уже сам купил когда был в Эмиратах.
серга83:
|
Crazyik сделай сравнение айфона и рейсложика. тебе весь форум БОЛЬШОЕ спасибо скажет. |
Ок, но это будет не очень скоро и не форд фокус)
Вадим aka ScooteR:
|
dkm Замер на Айфон Астры ОПЦ на около 280л.с. Можешь сказать, в чем подвох? По идее так она не должна ехать.http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2ac/701/48cea7f13196cf9d-large.jpg |
Чтобы эта прога нормально померяла, надо оч хорошо откалибровать ифон и если на старте замешкаешься прога вообще фигную покажет.
Crazyik
23 January 2012
МАХ001:
|
у Кирилла есть 4S с этой прогой |
Без разницы 3G или 4S, у меня раньше н 3G было.. потом как 4й появился в продаже , на него переехало.. разницы нет.. акселерометр есть акселерометр. Попробую сравнить по возмжности.. но я думаю, что айфон будет погоду на луне показывать 30-50% заездов.
Вадим aka ScooteR
280 сил откуда возникло? Не исключительно из этого графика ?
dkm
Вес не верно указан или потери в трансмиссии. Да и холодно на улице.