Вадим aka ScooteR
18 January 2012
vaxx
Я не верю, что Ауди с весом на 150кг большим, полным приводом и мощностью как у МПС 3 разгонится до 200км\ч на полторы секунды быстрее.
Там кривое 0-200км\ч написано.
А у Эво при меньшем весе лошадей на 35 больше. Че уж смеяться то...
любой почти атмосферник судя по этой таблице 3.5 литра будет быстрее эвика
My Webpageвот в чем странность этих данных!!!
Вадим aka ScooteR
18 January 2012
vaxx
У этого Инфинити 353лошади. При этом 0-200км\ч за 20,5с. Так то я на своих около 400л.с. ехал 0-200км\ч за 15.5с.
А 100-200 14.8с против 9.7с. Короче везет в любом случае интегральная мощность на колесах. При прочих равных, у кого больше, тот и быстрее.
Вадим aka ScooteRа этот финик весит как твой мопс?
Народ если сравнить Clio RS и 207 RC, что вам больше нравится? Можно оценить кто как хочет, для любых целей, интересно мнение.
Вадим aka ScooteR
Ты не тот клио открыл. клио едет 6.9 до 100 и максималка 215км.ч
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
Crazyik
Ну ты ищи тот, он быстрее)))
В любом случае он быстрее и мощнее.
Вадим aka ScooteR
А какже Турба у пежо, чип, тюнинг все такое?
CrazyikВсе это ерунда и колхоз ) Только стоковая турба может дуть 1 бар в отсечке и 1.4 в пике, а шатуны держат до 400 Н.м момента.
PS Если честно мне было бы интереснее еслиб ты клио взял - устроили батл на трассе и на треке тоже
Tomagafk
Тссс, потри это))) по трассе, это как, мкадбургринг? Это я и на фокусе батл легко поддержу))) го в личку.
Tomagafk
В этой наминации пыж рулить будет )
CrazyikКак же так клио же мощнее и быстрее
Tomagafk
Сток на сток, живую клио не догнать.
CrazyikНадо сравнивать не сток на сток а чип на чип
Tomagafk
У клио нет чипа, тока прошивав от клио 200, не о чем.. Ее проще не трогать.
Crazyik
Чип есть - журналисты чиповали в моренди, вроде как даже прибавка была.
Tomagafk
На деле не дает преимущества.
серга83
19 January 2012
Crazyikа на сколько лет машину будешь брать? смотри что проще продать не потеряв много в цене.
я бы взял вот эту машину
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/48104.html , но нет денег
двигатель от БМВ, мини, пыжа и ситроена один. в ралли такой двигатель 300лс держит
у ДС3 непосредственный впрыск! будет маленький расход топлива, а дизайн бомба!
серга83двигатель не один - на 150 сильном турбина меньше
серга83
Я знаю все это, Дс не то, пежо только Варик .
Crazyik
Я бы Корсу ОПЦ взял!
Нравится она мне) В кач-ве городской пульки, самое то ...
kwazarДа неплоха, но у меня друг поездил на корсе и на пыже сказал - ну я понял почему ты выбрал пыж
Вадим aka ScooteR
19 January 2012
Вот эту беритеТам двиган поломался и турбина. Остальное норм. Машина из Белоруссии. Тип надо ПТС Российский взять и все. Буду на нее двиган походу собирать, если машину не продадут. Чувак с форума попросил двиг собрать.
Tomagafk
А у тебя 207RC?
175 сил это ведь совсем не быстро, не?)
Crazyik
Я бы турбовую машину брал независимо от сток мощности..
Сам понимаеш что сравнивать ее можно только в чипе (если коробка и турба вообще терпит этот чип)
Да и машина я пологаю не только по треку гонять, следственно ширина полки мощности имеет немалое значение..
vaxx
20 January 2012
серга83покупай быстрей, будет тебе развлечение - будешь вместо тр74 едить в сервис гарантию выбивать
vaxxкуплю позже. твой сарай не догонит мою гонку