dkmцитата: |
Сдвижка отсечки дает сомнительный приход, ибо на тех же маздах их специально не крутят более 7000, ибо едет хуже.. А двиг то тот же.. |
Правильно не дает, смысл сдвигать есть, если мощностьт на более высоких оборотах не имеется!
цитата: |
Валы, ресивер, труба, это для машины которая не будет использоваться каждый день.. |
Это почему же? Если у тебя мотор на атмо не такой злой, то почему же ездить каждый день нельзя? Вадим мой график видел и тебе поди показал, что имеем - МИНИМАЛЬНЫЙ момент на низах и его пик при 5200, езжу каждый день!
Сток на тех же оборотах выдерет.. |
Выдерет кого? Уж не турбо ли???
Турбо, просто экономически не оправдано.. Проще эти деньги вложить в перепродажу на более мощное авто.. |
Правда что ли? А ты у Ваннивы спроси, как его авто хотели купить за 350 тыс, как я уже писал выше кит стоит 100 тыс, настройка 55 тыс (У Муры с установкой Уничипа), и что ты купишь за 500 тыс ???
И турбо и крутильный атмосферник, будет хождение по мукам.. Обязательно что то начнет ломаться.. |
Например что? Не электро магнитный клапан каждые 20 тыс км как на чипованных СТ???
Коробку можно бы укоротить, сдвинув передачи но не через ГП.. И то.. Вопрос ресурса.. |
Это что то новое, как замена ГП на более короткую повлияет на ресурс КПП???
У меня дружбан купил мазду RХ8.. Теперь боится жечь, ресурс маленький.. И эта судьба постигает всех тюнеров на машинах которые не по средствам капиталить каждый год.. |
Ес-но ресурс мелкий, ведь у нас все производители авто пускают роторные моторы!!! ЖЖОШЬ!!!
Вадик уже убедился что ничто просто так не приходит.. Денег вломил кучу, а как ехал так и едет.. Самый эффективный тюнинг, это отсутствие запаски.. |
Ну у Вадика как смотрю и ресивер и валы и ГБЦ пиленная и поршни заменены, и клапана тоже, ГП поди 4.6+ряд квалфовский и ща поди дроселя ставит??? Нет, я не угадал!! Так, что из перечисленного у него есть???
НИЧЕГОТы бы написал про Барта(Мазда-3 2.0), как он с валами + ресом+выпуском и ГБЦ пиленой СТ, Октаху РС и ДАЖЕ МПС порвал!!! Ни слова про него, а все только ЛАБУДА и демогогия.
Пример я тебе привел, что можно купить за 500 тыс руб, не 550 или 530, а именно 500 тыс, что бы ехала как атмо мотор с 220 силами!!!
З.Ы. ТАЗы и инопомойки не прелогать!
dkm:
|
Cabal А что у тебя было когда с калиной бодался ? 160 сил, это с какого стенда и сколько там показывал сток ? И почему сейчас новый мотор? |
Вроде тоже, что и сейчас, но как ты видел на графике не 160 сил, потом мне Юра (Камс) подправлял немного прогу.
У меня скоро должен быть 2.0!!!
З.Ы. Когда мы с Калиной просто к салону ехали Никон не в тапливая и то уходил на оборотах до 3500-4000, мне что бы не отставать приходилось крутить почти 6000, но это было с кондером!!! И в жару!!!