kwazar
ну мне пофиг что там подумают и увидят зрители. для себя хочется попробовать. тем более ограничения по резине, обязательно на стандартных шинах.
Вадим aka ScooteR
15 January 2012
Мы в прошлую зиму по трассе 74 проехали. Там очень неровное бугристое покрытие. Ездить бытсро на хорошей машине невозможно.
погоняли сегодня, довольный
в квалификации 3-е время(как мне сказали, официальный отчет пока не видел). первый заезда с 10-кой выиграл, отрыв сказали был приличный. второй заезд сначала с средничком (по квалификационному времени) назначили, в самом конце почему-то переиграли и поставили меня с лидером(по квалификации 1-е время, 3 года первый на трассе). итог проиграл, сказали что совсем не много. причем первый круг я шел первый, его я кстати шел спокойно. второй круг решил чуть быстрее пройти и в итоге на шпильке снесло в кашу что на внешнем радиусе, забурился честно говоря чуть не заглох
как итог сами понимаете
трасса не изучена но мне понравилась. плохо что выступать пришлось после полного привода, особенно выделился космичь412(1-й в своем классе), пер на все 100 аш дух захватывало
короче задники на поворотах внутренний радиус весь ободрали до земли, а внешний оказался в сугробе, и если чуть переборщиш в повороте то вылетаешь в нее и рроешь(теряя время)
ну и судейство оригинальное и сама схема (по олимпийской системе). некоторым участникам(лидеру с кем меня поставили) почему-то всегда один и тот-же старт выпадал. да и вообще, ставили видимо с учетом времени, что в итоге привело к тому что в полуфинал мог попасть участник с плохим временем.
ну а в общем было весело, в воскресенье планирую опять
МАХ001:
|
короче задники на поворотах внутренний радиус весь ободрали до земли, а внешний оказался в сугробе, и если чуть переборщиш в повороте то вылетаешь в нее и рроешь(теряя время) |
аналогично на сычево)
только там внутренний до льда и бутылки стоят - не заедешь в снег
sapfear
вчера после вас был на Сычевке, так эти шишки-кочки...совсем как-то не приятно
МАХ001
да мы с Костей поматерились - трасса уже не снежная, а ледяная, не то совсем что надо
74-ка лучше, но за деньги правда. хотя на сычевку тоже надо ехать и тратить бенз
заливаю фотки с места события, через пол часа зальются все.
http://fotki.yandex.ru/users/max-familiya/album/185418/
МАХ001
бруствер поболе будет, тут страшно вылетать
sapfear
трасса сконструирована так что если есть голова на плечах то не влетишь в бруствер. кстати за всю гонку никто ничего не разбил.
Передал мне Саня
sapfear награды от клуба 74subaru.ru
ребятам респект, что не замяли призовой заезд не клубного участника и передали награду
в выложенной
фотосессии засветился
sapfearфотоhttp://74subaru.ru/upload/iblock/e90/img_0153.jpg
x
ух ты, клево)
есть кстати все результаты
я даже не самый послений, не смотря на езду без тренировки
первое место в ПП - ваз на шипах, видели как едет - фиг угонишься.
sapfear:
|
первое место в ПП - ваз на шипах |
не в ПП (по классификации данной таблицы это полный привод), а в моноприводе
sapfear:
|
я даже не самый послений, не смотря на езду без тренировки |
я смотрю, что даж некоторые 4х4 обогнал
MaGrigтьфу, передний привод сократил до ПП
моно, конечно)
грят где-то в Вахрушево есть
типа 300р за въезд и катайся хоть до посинения
MaGrig
беда сейчас в том, что снега мало, трасса то ледяная - на видео видно как едущий скользит по льду и цепляется только ближе к брустверам)
зато там поворотов больше - больше возможности потренироваться
MaGrig я похоже узнал эту трассу, это как в Курган ехать сразу после виадука примерно в 1.5 км слева по ходу движения(в Курган) есть это озеро, кстати оно мелкое, провалиться не так страшно как на Сычевке
Вадим aka ScooteR
16 January 2012
Вот Италия в красоте. Время 0-402 м. / км/ч 10,88 / 214
Меньший вес решает.
Ferrari 458 ItaliaПрикольный сайт. Интересные данные. Еще прикольно то, что МПС 6 на 550л.с. встает по времени на квотере и мощности в один ряд почти со всеми современными суперкарами.
dkm
16 January 2012
Вадим aka ScooteR
И сток СТ у них едет за 15.. Эт хорошо, учитывая что время разгона 6.5 вместо 7.5 что реально получить на ТР74..
Вадим aka ScooteR
16 January 2012
dkm
Новый сток мпс 3 за 14.5 и 158км\ч. Прошлый сток МПС 3 14.2 и 161км\ч.
МПС 6 14.1 и 6.1с до 100км\ч.
Короче там весьма интересные времена. Похожие на правду! Ссылочку сохранил.
Вадим aka ScooteR
14,2 / 161 вроде
Вадим aka ScooteR
У тебя мпс в стоке сколько весил ? По этим данным он на 93кг тяжелее СТ..
Вадим aka ScooteR
16 January 2012
dkm
На 17той ковке весил 1440кг с докаткой и норм багажником.
Вадим aka ScooteR:
|
Прикольный сайт. |
Похоже это русское зеркало этого...
http://www.fastestlaps.com/cars/ford_focus_st.html
Вадим aka ScooteR
17 January 2012
Киев не спит. Киев работает..
Саша Пат:Позволю себе нарушить хронологию изложения событий, выложив свежие логи замеров разгона машины на третьей и четвертой передачах.
Первые тесты нового турбо-кита с наддувом 1,7-1,8 бар.
Температура за бортом +2оС, относительная влажность 80%, атмосферное давление 740 мм рт.ст.
АИ98 бензин, впрыск метанола, турбина прошлогодняя Forced Performance HTA Garrett GT3076R 0.82 TiAL.
Полностью снаряженная машина с почти пустым багажником и 1/3 бака, мой вес примерно 75 кг.
3я передача: 70-130 км/ч = 2,91 с4я передача: 100-200 км/ч = 7,43 с
dkmВадим aka ScooteRТУТразве у атмосферников такое дикое приемущество в динамике после сотки???
Вадим aka ScooteR
17 January 2012
vaxx
Да не думаю. Сам по себе набор скорости - это же не кто быстрее реально на дороге. Там может Мазда прям рядом с 200км\ч на 6 передачу переходит.
MaGrigВ Вахрушево есть на озере норм трасса, бесплатно можно покататься наверное только ночью, там есть съезд с трассы на озеро)))
http://boikomotorsport.clan.su/index/0-2
Вадим aka ScooteRпросто потыкал ради интереса - закономерность такая что ли
My Webpage почти любой атмосферни стравниваешь с турбо при более менее равномощьности время разгона до 200 км меньше