vaxx:
|
резонатор или пламягас больше гасит? |
пламягаситель служит для догорания топлива к звуку отношение мало имеет
серга83
Пламягаситель имеет конструкцию предварительного глушителя.. Звук глушит хуже чем резонатор, но тем не менее..
серга83dkm
т.е есть смысл поставить резонатор а в пламегасе нет смысла?
серга83
11 January 2012
dkm:
|
серга83 Пламягаситель имеет конструкцию предварительного глушителя.. Звук глушит хуже чем резонатор, но тем не менее.. |
Пламегаситель это сквозная банка большего объема, для гашения пламени. резонатор это то что резонируется и волны должны в любом случае отразиться иначе это не резонатор.
vaxx:
|
серга83dkm
т.е есть смысл поставить резонатор а в пламегасе нет смысла? |
это разные вещи.
если тебе нужно убрать низкие частоты т.е. бубнение или пердение нужен глушитель
серга83
у меня убраны каты и резонатор, вот думаю все равно переваривать думаю воткнуть резонатор или пламягас
vaxx
Я бы родной резонатор воткнул.. Пламягас боюсь не подбереш правильно, воткнеш какой лезет и все.. Я так сделал, потом его "тюнил".. Ну то есть портил ессно..
dkm
резонатор там гемора много переваривать дохера, а так взять на 2.5 дюймовую трубу резонатор универсальный да и успокоится
почему пламягас правильно не подберу?? там какие то особенности есть?
vaxx
Обсуждали уже что все элементы выхлопа на атмосфернике должны быть согласованы друг с другом.. Если этого не делать будет или шумнее, или приведет к непредсказуемым искажениям характеристик мотора..
Самым разумным решением было бы найти самый древний конфиг твоего мотора где возможно нет катализатора, и посмотреть где там стоит резонатор, за одно глянуть конфиг паука.. РАсстояние от клапана до резонатора примерно также важно как расстояние от клапана до смыкания всех труб.. Сунуть туда же резонатор и все. Расстояние от резонатора до банки глушителя не столь важно.. Если такого конфига не найти, найти конфиг похожего мотора с такой же частотой пика мощности и порядком работы цилиндров чтобы уяснить где ставят резонатор если нет катала..
Сунуть пламягаситель вместо резонатора мне кажется неправильно из за заужения сечения, на счет вместо катализатора может и вариант..
Кстати по поводу частот я ошибался..
Пустые резонаторы (Разделенная на две части банка со сквозной перфорированной трубой ) гасят низкие частоты.. Тоже самое только односекционное и с набивкой гасит высокие частоты..
MaGrigТаза починили вроде, пора снова в бой..
Прикинь снова форсунка накроется ?
dkm:
|
Таза починили вроде, пора снова в бой.. |
пока ориентируюсь на субботу
пытаюсь подписать ещё кучу народа
яб приехал, но думаю резина не успеет к тому времени прийти
МАХ001
Злую резину какую то заказал?
kwazarда не, гражданскую. завтра надо уточнить по цене, чет как-то подозрительно недорого выходит.
http://www.74shina.ru/index.php?splints&am...&items=6591
Satelite
12 January 2012
Это подозрительно
дорого. Например 175\65\14
БЕЗ скидки 3500 стоит
с доставкой, так что скидки там выдуманные
. Я думаю есть смысл еше поискать
Satelite
мой комплект 185\55 15" выходит 16700 р. за 4 шт., в других местах ниже 20000 р. не выходило
МАХ001:
|
мой комплект 185\55 15" выходит 16700 р. за 4 шт. |
странно как-то там считается...
указанный тобой размер стоит "типо со скидкой за комплект" 5020р
мой размер 195/65 R15 стоит 4750р...
итого тебе считает 16700, а мне 19312...
MaGrig
позвонил, уточнил, объяснили что это глюк системы. комплект стоит в районе 20 т.р.
ищем дальше.
МАХ001
дак через инет закажи
ты какую резину то хошь?
Ледовые покатушкиесть предложение желающим подтянуться в субботу (то бишь завтра) примерно в 14.00 к вышеописанному треку на сычовском карьере. Я буду
так понимаю - Костя будет. Было бы неплохо Сане
sapfear подтянуться, ибо у Кости как всегда вопросы, и нужно два более-менее одинаковых авто для сравнения
Тяну на гонки изо всех сил киа серато 2л на акпп и тойоту рав4 2л на акпп
МАХ001может здесь дешевле выйдет
http://74.r17.ru/1_1_find.html
MaGrigпостараюсь приехать) только у меня ни самоблока ни машины, которую не жалко забурить
vaxxдешевле, но дозвониться нереально
МАХ001
Попробуй вот сюда позвонить - 726 01 37
vaxx
13 January 2012
МАХ001этот сайт вроде советовали с ФФ СТ клуба, так что думаю все нормально должно быть
в корзину закинь думаю сами на контакт выйдут
на эти попробуй в екат
http://74.r17.ru/index.php/filials.html
MaGrig:
|
тойоту рав4 2л на акпп |
Я могу на такой приехать ...
Только какой в ней интерес?
Я если приеду, то на субе ...
kwazar:
|
МАХ001 Попробуй вот сюда позвонить - 726 01 37 |
позвонил...
томный мужской голос сказал "аллё иду" и положил трубу
МАХ001
Ну это не магазин, а склад, с которого приторговывают резиной ...
Несколько раз брал там комплекты, главное чтоб по размеру и по марке подобрать, потому как выбор не всегда большой ...
Попробуй еще раз туда позже набрать, мне вообще женщина обычно отвечала ...
kwazar
нет у них уже легковой резины.
нашел H7 в наличие, может ее возьму.
kwazar:
|
Только какой в ней интерес? |
ну по этой логике туда только на субару и стоит ехать