Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
656,8K
views
139
members
15,2K
МАХ001
10 December 2011

Tomagafk
нет хочу объяснять, обленился (с) Tomagafk
компрессия скорее показатель состояния поршневой, в каком она состоянии. часто пред смертью поршневой или колец компрессия увеличивается, за счет масляной пленки, что приводит к образованию кокса на поршнях, что в следствии ведет к увеличению степени сжатия, что и ведет к увеличению прыти, временно.
Crazyik
10 December 2011

МАХ001
На поршня смотрели 4 тыс назад когда я снимал валы, тама норм) И кокс не образуется у тех кто регулярно меняет масло, заправляется нормальным бензином, и ездить на отсечке.. Кокс образуется у тех кто не делает всего что написано выше, жмет на тапку на 1-2 оборотах.. и кто забывает вообще мотор крутить и орет нечайно на 5к вывел мотор что он ревет и ничего ли не случиться с ним.
Tomagafk
10 December 2011

МАХ001
На чипе с задвинутыми углами к увеличению прыти - нуну, скорее к детонации и уменьшению прыти, в это поверю.
Crazyik
10 December 2011

Tomagafk
У б-тюнинга углы не задвинуты там запас приличный.
Tomagafk
10 December 2011

Crazyik
когда нагар ведет к увеличению компрессии, детонит даже на стоке, а в чипе явно углы злее
Crazyik
10 December 2011

Tomagafk
аа.. а если поршень блестит это что значит? Означает ли это что мой ник соотвествует мне?
МАХ001
10 December 2011

Tomagafk
яб тебе показал моего приоромотора при вскрытии, там говние можно было ложкой снимать, так и собрали. что интересно только на моем моторе не было детонации. про динамику можешь раньше прочитать до сих пор ездит в деревне

фотки не могу найти, но они есть
Tomagafk
10 December 2011

Crazyik
значит тосол в камеру хлещет - отмыл все
Скрытый текст
МАХ001
10 December 2011

Tomagafk:

Crazyik
когда нагар ведет к увеличению компрессии, детонит даже на стоке, а в чипе явно углы злее

нагар вообщет к увеличению степени сжатия ведет
Crazyik
10 December 2011

Tomagafk
Скрытый текст

А если серьезно все там как должно быть.. Я думаю к этому вопросу обращаться не нужно.
Tomagafk
10 December 2011

МАХ001:

Tomagafk:

Crazyik

А молоко дают коровы. И что?
МАХ001
10 December 2011

Tomagafk
ну, тебе видней, как коров доить.
dkm
10 December 2011

МАХ001:

Как правило ведет еще к нагреву его частиц и возникновению вокруг них очага детонации, плюсом к естественному за счет объема нагара..
dkm
10 December 2011

МАХ001
Tomagafk
Началось в деревне утро
МАХ001
10 December 2011

dkm
хочешь, и тебя научит
dkm
10 December 2011

МАХ001
Давай лучше на замер матиза договоримся..

И компресиию у него нужно померить и оценить что там с нагаром и маслом..
Crazyik
10 December 2011

Выяснили, замечательно)) Еще у меня есть система керс, до 200 разгоняюсь , потом торможу, включаю рейслоджик и валю.. А вы тут обсуждаете
dkm
10 December 2011

Crazyik
Короче при одной температуре надо измерять.. Если сам найдеш фулл сток фокус 2.0 и помериш при нуле, будет чудно.. Можно будет хотяб соотнести.. У меня такой замер хотяб есть..

Заморосил первый снег, тут рекорды и поперло..
Crazyik
10 December 2011

dkm
Да пока както тухло у нас с фул сток фокусами, точнее те кто на них ездит меряться не шибко желает.
МАХ001
10 December 2011

Crazyik
с гетцом 1.4 поедешь с места? в понедельник могу организовать. еще есть 1.6 но он на турбе
Crazyik
10 December 2011

МАХ001
Тот который на трубе я знаю.. в такую погоду как сейчас, будет нервно курить. Т.к. он летом не мог ездить нормально даже.
С 1.4 это что за гетц? валы еще че?
МАХ001
10 December 2011

dkm
матиз затвра сливаю, и в идеале если Саша будет готов то завтра же и возьму литровую повозку))
МАХ001
10 December 2011

Crazyik
хозяин то-же, Вовка. 1.4 полный сток МТ. едет хорошо, только если квотер. примерно чуть хуже ФФ 2.0 но лучше ФФ 1.8.

про которого знаешь зелененький? если он то точно Вован)) в понедельник буду у вас, можно встретиться, посидеть))
dkm
10 December 2011

Crazyik
А что не так с турбовым гетцем ? История о том что сильно мощная машина отстает на старте остается историей.. У нас подтверждения не находит..
Crazyik
10 December 2011

МАХ001
Да, зелененький.. Если работать не буду, можно будет встретиться, добавляйся в аську если пользуешь.
со сток гетц 1.4 не поеду.. смысла мало.
Crazyik
10 December 2011

1

че нашел Я думал они только хондами занимаются. Видел как мотор разбирают
Скрытый текст

http://www.r2racing.ru/predlozheniya/turbo-kit-mazda.html
МАХ001
10 December 2011

Crazyik
с аськой знаком, на вы лучше ты ко мне стукни 452519348
dkm
10 December 2011

Crazyik
Надо брать... смелого добровольца и смотреть что получится
Crazyik
10 December 2011

dkm
Смелого добровольца со 165 тыс, ну или со своим китом, будет подешевле.
dkm
10 December 2011

По дискавери.. Контора восстановила додж чарджер 68го года и потащила на драгстрип.. Сказали что если проедет быстрее 20 сек, это хорошо для мускулкара этих годов..

Он проехал за 19.6.. Вах, ракета!!.. Макса туда на матизе!

Продали за 15750$ В общем то едет на свои деньги..

Новый проехал за 14.2 с выходом 155.. Трасса-клей..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up