Crazyik
10 December 2011
серга83
НА видосе, я после работы прямиком на сьемку, в машине куча разного барахла.. Да и при ровном старте разница минимальна.. И коробку не насиловал.. Вообщем я приезжал снимать, а не гоняться. А ты кстати без салона медленнее чем я с салоном. Правда у меня нормальные замеры только на зимней резине.. Ты с места прыгаешь сильно очень.. к концу второй скорость выравнивается.. и 0-100 почти одинакого.. но по расстоянию ты дальше, к концу 3й я тебя и по расстоянию догоняю. Если я буду без салона старт будет ровный, дальше у тебя будет дикий слив.. Клио на видео кстати не едущая, мы меряли более бодрую.
Crazyik
Температура слишком разная, не стоит безапеляционно сравнивать.. 5градусов еще можно проигнорить и то на атмосфернике, 15 уже нельзя..
dkm
10 December 2011
Я на своем 2.0 в 0 градусов рекорд 16.2 поставил.. В другую погоду это анрил..
серга83Мазда 3 чип без салона +15 и Фокус 2 +3 с салоном и всякой мелочку примрено на 20кг лишних.
Фокус синияя линия, мазда красная.
Старт с места.
Тоже самое только с 30км\ч
dkm
10 December 2011
CrazyikС 30 метра 4.. Не шибко густо..
Салон даст еще может метров 6..
Похоже твои картинки с радикала заставляют матерится браузер chrome.. Типо на радикале вредоносное по..
Crazyik
10 December 2011
dkm
Что значит не шибко густо? У него на 7600 скорость меньше чем у меня на 7200, разница в коробке огромная+ разница в весе под 100кг или даже больше и резина зимняя. Там на маховике разница большая. Кстати, защита карьера стоит? А то ее никто никогда не уитывает.
Вадим aka ScooteR
10 December 2011
Crazyik
Ширина резины у тебя какая? У него 225\45 17, изношенная. И ты не забывай, что ты накладываешь старт с 30км\ч типа сходу, но это совсем не сходу, вы оба там еще буксуете.
Ну и он до 7600 не крутит 1-2 передачи, может только 3 до финиша. Не едет у него там, да и с чего бы ехать на сток валах... Кстати, сам чип такой же сомнительный в плане прибавки мощности, как и мой от б-тюнинга...
dkm
10 December 2011
Crazyik
Я не знаю до скольки он где крутил.. Сами по себе обороты мало что дают как ты сам заметил, надо точно знать дает ли это что либо в интеграле..
Разницу в весе лучше укажи в своих килограммах и его килограммах.. У него машина, по крайней мере с салоном, весила как мой фокус..
А вот влияние температуры точно не стоит игнорить, на начале второй там набирается под полпроцента на градус..
Crazyikа какое мое и свое время ты взял для графика? мазду3 я продал 6 месяцев как
Вадим aka ScooteR
10 December 2011
серга83:
|
а какое мое и свое время ты взял для графика? мазду3 я продал 6 месяцев как |
Это Костя тебя слил!!!
Он твои данные видимо с Рейслоджика скинул КрейзиКу) Тот и сравнил. Эт видимо те одни из последних заездов твоих, когда мы еще прикалывались и гоняли на 28 гарретею
цитата: |
Эт видимо те одни из последних заездов |
ну так нормальное сравнение
только у меня одно колесо не крутилось т.к. подшипник ступичный заклинил. стойка одна бежала и ошибка двигателя горела т.к. разъем от датчика завихрений оторвало.
а так все хорошо
Crazyik
10 December 2011
Вадим aka ScooteR
Там и сместа есть, износ не влияет на старт, уже проверяли если покрытие сухое, изза пустого салона с места везет. Вес на этом замере около 1445кг со мной. Резина 205 55 16 шипы, правда их там мало.
Crazyik
10 December 2011
Вадим aka ScooteR
Что плохого в сравнении? Помоему очень даже нормально.
У меня друг тоже удивляется как так фокус 2.0 едет как фиеста ст)
Crazyik
10 December 2011
серга83
Т.е. Когда не клинило ты до 100 ездил за 6 сек? На графике у тебя 8.5с натяни ручник и попробуй разгонись и из 12 бы не выехал. Заслонки работают до 2200 на чипе)
Вадим aka ScooteR
10 December 2011
Crazyik
износ резины и размер - это короче коробка, а на мазде она и так короткая. далее оборотам, отсечка 7600, но он до нее не ездил.
это по поводу что у тебя на 7200 скорость выше его на 7600.
На 30км\ч еще есть букс, потому это не то же самое, что старт сходу с 30км\ч. В остальном все норм, если не учитывать, что в разных местах и в разное время года ездили. Ну и надо поглядеть, а ездил ли Серега быстрее. А то он что-то не любитель замеряться. Последнее время его было не заставить замериться. Гонять с СТ и Мондео СТ220 всегда пожалста, а замериться нет.
Вадим aka ScooteR
Стертая резина примерно на 1.5% укорачивает в сравнении с почти новой. Если есть замеры можно наложить.
dkm
10 December 2011
Crazyik
Его замер есть только при 15 и при 25гр..
dkm
С салоном есть чтонибудь?
Crazyik
у тебя сток или есть что-то?
Crazyik
у меня вес не сток. я был в шумке. разгон до ста 8,0-8,5с. время бери 15,8с это среднее время для лета.
может ты быстрее. у меня на стенде показало 155л.с. по гтеху 160л.с. мне замеры твои очень интересны, жаль мы в других городах
Вес на этом замере около 1445кг со мной. |
1340машина +85я+бговно=1435кг
серга83Серега, твоей шумки не больше 10 кг, при чем на вс машину распределено. я на приоре тоже был с шумкой(все двери на 3 слоя, примерно 15 кг, сам покупал и клеил) и с деревянной полкой(которая весила 11 кг, 6 см в толщине) и ниче
Crazyik
10 December 2011
серга838-8.5 это слишком большой разброс.. у меня например 8.1-8.3 с салоном прыгает на зиме. в +1+3
серга83Я видел видео.. если убрать все что там есть это далеко не 20кг)
Столько весит мое борохло в машине..
Далее, снял сзади салон расклад получился примерно такой. 64кг из них 14кг саб и 15 кг разной хрени которую я вожу с собой.. итого почти половину бесполезный вес , запаска весит 17.9.. Вместе с ней получилось 81.8кг Снял, сиденья, полку, задний ковер, и все что было в багажнике, обшивки не снимал. Поехал тестить. |
я это все вешал на весах. Я еще защиту картера не снимал.. которой у тебя 100% нет.
Про шумку, у меня в дверях виброй заклеино для музыки.. кг 10 тож.. я это даже не считаю.
Хватит уже занижать.. Почему так не хочется верить а?
Crazyik
10 December 2011
серга83:
|
1340машина +85я+бговно=1435кг |
Мазда 3 2.0 на мкпп рестайл весит 1333кг.. в салоном, запаской всеми коврами и прочей хренью. Ты ездил без всего сзади вообще.
МАХ001
у меня 2.0 чип + выпуск. Остальное сток фул.
Crazyik
компрессию мерил? советую
МАХ001
А смысл? Как компрессия влияет на динамику?
Crazyik
10 December 2011
МАХ001
Зачем мне ее мерять? на 50 тыщах было по 17.5 Сейчас 90