Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
656,6K
views
139
members
15,2K
Tomagafk
20 October 2011

Crazyik
Левина на проехала Блин я что спорю - блока это хорошо, а форды рулят, и рулятся 1.59 на фиесте офигенное время, правда надо заметить что та красная корса ехала 1.57 или даже 56, но не в этот раз
Crazyik
20 October 2011

Tomagafk
Да) эта корса может и быстрей, но зачем ехать водителю когда едет машина) в этой корсе денег как в чугунном мосте. Да мощность 260 Турбо сил( типа 220)он на них много в мяче вывозит.
Tomagafk
20 October 2011

Crazyik
он наверно просто медленно переключался - жалел коробку
Koss174
20 October 2011

МАХ001
При спокойной езде топливная смесь 14.7-14.9 (где то так, цифру точную не запомнил) в мощностном режиме смесь - 12.5! Один ДК подключен для корректировки по топливу, но только на ХХ при езде он отключается!) Прогу правили с запасом, что бы не умотать двигатель, поэтому обошлись без экстремальных углов зажигания, дабы ничего не звенело и не детонировало! Небольшие траблы пока не устранены!
PS. Ищу овощного соперника для заезда в связи с тестом новой проги! Можно попробовать с ФФ 2 литра!
dkm
20 October 2011

sapfear
http://www.shop-tuning.ru/published/public...es/750s_enl.jpg

Мой бывший- самый мелкий
Представляет из себя банку с двойными стенками.. Внутренняя труба проходит прямо, но она вся в отверстиях ведущих во внутренню полость забитую каким то шумодавящим гумном.. Посреди внутренней трубы вставлен специальный диффузор, типо конус со спиленным верхом, который судя по всему отражает волну и переводит часть потока на движение сквозь внутреннюю полость пламягасителя.. У меня этот диффузор имел внутренний диаметр миллиметров 20.. Пришлось рассверлить на 30..
Приделан был вместо штатного катализатора, то есть напрямую к выпускному коллектору.

http://fotki.yandex.ru/users/dkm4spam/album/170828/
dkm
20 October 2011

Koss174
Жопометр то поди говорит что машина стала огонь ?
Боюсь уже тебя.. Только больший буст меня спасет, буду пробовать на днях..

Похоже накопилась куча дел на полигоне.. Померить динамические радиуса, элластичность сапфира в сравнении с Гришей, ну и болид твой..

Может Макс найдет фокус два литра.. Он больше в этой тусовке вертится..

Проедет он тебя, а ты будеш говорить что машина не настроена..
Koss174
20 October 2011

dkm:

Koss174
Жопометр то поди говорит что машина стала огонь ?

Может Макс найдет фокус два литра.. Он больше в этой тусовке вертится..

Проедет он тебя, а ты будеш говорить что машина не настроена..

Жопомер молчит, сухие цифры как правило гораздо объективней жопомера!) У меня спортивный интерес - сможет ли Январь в итоге объехать БОШ!)
Да знаю, что ФФ 2 литра меня проедет, по этому поводу иллюзий даже не строю!) Просто интересно насколько проедет, да и вообще интересен сам заезд!) А с кем ездить то, Костя? С заряженными тазами бесполезно, со стоковыми неинтересно, с ФФ уже заезды были и с 1.6 (115 кобыл) и с 1.8! Серёга на мазде меня изнасявкал, теперь интересно насколько фокус изнасявкает!))) Ну проедет меня Фокус, я то понимаю, что чудес не бывает и толку говорить отстроена она или нет? 13шка то сток, чего там особо настраивать?
dkm
20 October 2011

Koss174
Нуу, можно подвести машину под грань детонации, может поехать прытче.. ДМРВ может показывать всякую дулю, можно сделать обратную коррекцию..

У нас помню Вадим полетел как ужаленный (-2 десятки) после смены мотора, мы так и не разобрались почему.. Потом сдулся.. Это было целый один день, диагностики тогда не было.. Предположительно датчик детонации залип..

Для двух литров, Макс на приоре был хороший соперник, чуть что, сразу просер.. Мы правда тогда предик из есп не выдергивали и старт сливали..
Вадим с ним катался, раз наверно сто.. И старательно внушал Максу ощущение что его 2.0 прытче стока.. Это в начале этой ветки есть..
Koss174
20 October 2011

dkm
Ну вот, можно попробовать так же и есп не отключать!) 13шку только до нормального веса облегчу - повыкидываю всё из багажника, а то у меня веса одной только музыки кг на 25-30!) У меня вроде запасы есть и по детонации и по углам зажигания, говорю же без экстрима прогу делали, что бы мотор не распался!)
PS. Просто Вадика читаю и понимаю 13шка GTR не станет, а если станет, то за такие бюджеты проще нормального овоща на автомате взять!)
dkm
20 October 2011

Koss174
Мотор этот, надо ломать.. Всю жизнь боятся хуже чем починить его разок-другой..
Koss174
20 October 2011

dkm
Костя, зачем мне ломать бюджетную поповозку?))) ты не забывай, у меня ведь Катюха ещё на ней ездить учиться, а когда она садиться за руль у меня желание, что бы потом капотом был мотор объёмом 0.8!))) В последний раз она меня пыталась угробить на трассе 74 сразу после вашего с Вадиком отъезда!)))
dkm
20 October 2011

2

Koss174

цитата:
Костя, зачем мне ломать бюджетную поповозку?)))

Потому что бюджетная..
Жизнь коротка, играй больше...
Макс с Вадимом.. 2.0 против приоро

http://rutube.ru/tracks/1957377.html
dkm
20 October 2011

Koss174
У меня Катя копирует мою манеру вождения, только со своими издержками.. У меня создается ощущение что она вообще не понимает что вокруг происходит, просто газит, потом думает.. Даже не знаю, может мои пассажиры также себя чувствуют.. Вадим сильно нервничает обычно.. Правда я у него пассажиром тоже.. ..
серга83
20 October 2011

цитата:
13шка GTR не станет, а если станет, то за такие бюджеты проще нормального овоща на автомате взять!)

предлагаю обмен фокуса 1,8, на твою 13, с твоей доплатой
МАХ001
20 October 2011

-1

серга83
предлагаю обмен твой ФФ 1.8 на мою 6-ку
sapfear
20 October 2011

dkm
серга83
Koss174
есть предположение что мы ездим как то не так.
вон че человек пишет:
Кто как крутит двигатель? (сообщение #10982502)
Вадим aka ScooteR
20 October 2011

Когда сам за рулем, некогда нервничать. Когда пассажир и водитель вроде как и без тебя знает, че делает и гонит куда-то, то страшно. А если водитель представительница слабого пола, то сидишь и советуешь...
Koss174
20 October 2011

серга83
На чахликов не обмениваюсь, тем более с доплатой!
Koss174
20 October 2011

sapfear
Не знал что выбор правильных шин настолько улучшает динамические характеристики!))) Ему можно смело в WRX с таким временем вставать!)))
Хотя если меня взять на галстук к GTRу, то у меня время тоже нехилое для стока будет, даже на каме 217!))) Только вот если GTR остановиться есть вероятность, что мои тормоза с таким не справятся!)))
серга83
20 October 2011

МАХ001:

серга83
предлагаю обмен твой ФФ 1.8 на мою 6-ку

если только шестерка будет твоего бати на метаноле и с твоей доплатой
МАХ001
20 October 2011

серга83
в том и дело, что на доплату нет средств
sapfear
20 October 2011

Koss174:

Только вот если GTR остановиться есть вероятность, что мои тормоза с таким не справятся!)))

ты оптимист я думаю ты среагировать не успеешь))
Вадим aka ScooteR
20 October 2011

МАХ001
Ну скоро некоторые средства будут) Че уж ты так прибедняешься)))
Koss174
20 October 2011

sapfear
Как это не успею? Начну реагировать прямо со старта, это будет заметно по запаху в салоне!
sapfear
20 October 2011

Koss174
надеюсь запаху тормозов
Koss174
20 October 2011

sapfear
Да как то немного не уверен, что только тормозами вонять будет!))) Можно с тобой вдвоём в Скрипе сидеть, получится - би турбо!))) Главное что бы наши с тобой турбины не порвало, когда GTR неожиданно начнёт остановавливаться!)))
Вадим aka ScooteR
20 October 2011

Автосервис в Москве.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/19c/33b/88ce526285c19a16-large.jpg
dkm
21 October 2011

Koss174:

Не знал что выбор правильных шин настолько улучшает динамические характеристики!

Я до 180 разгонялся на 2.0 секунд за 8.. Мог даже видео приборки снять..
Зимой было дело.. Летом не получится, воздух не такой плотный..
sapfear
21 October 2011

dkm:

Я до 180 разгонялся на 2.0 секунд за 8.. Мог даже видео приборки снять..

на второй передаче?
dkm
21 October 2011

sapfear
По моему со второй на четвертую..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up