Koss174
если он поставит 17" то у меня естьшанс его проехать. не едет он на свои 200 ))
Вадим aka ScooteR
5 September 2011
1
Надо признать, что мои 90кг для 1000кг(+водитель) 13-ки - хуже, чем 50кг Аленки для Мазды 6 на 1500кг(+водитель).
Алена еще ножки свои снимала)))
А судя по фразе "Давай больше не будем, уже голова кружится", Макс с Аленкой там не гонками были заняты)))
Аленка еще тот репортер))
dkm
5 September 2011
Вадим aka ScooteRНадо тебе все видео делать так чтоб женские ноги светились обложкой.. Все посмотрят.. На любой ветке..
Коль скоро в норме нет женских, свои придется побрить..
Вадим aka ScooteR
5 September 2011
dkm
Ты у нас стартер заправский, тебе и ноги брить)))
Вадим aka ScooteR
5 September 2011
Koss174МАХ001Вот глядите, овощи, как едет ГЕТЦ с солярисом)))
Вадим aka ScooteR
это Вован с Москвы на Гетце))
МАХ001
Вован хорошо Соляр проехал! Жаль Рысев не прикатил на своей соляре!
Koss174
судя потому как соляра едет после, в ней реально 116 коней. и на мт будет тяжко((
Koss174
5 September 2011
МАХ001:
|
Koss174 судя потому как соляра едет после, в ней реально 116 коней. и на мт будет тяжко(( |
Да у меня похоже тоже не 98!) Ты вчера интересную вещь написал про ШПГ первых и последующих приор! И терзают меня смутные сомнения, что ты прав, Макс! Походу первые приоры действительно валили на все деньги по сравнению с последующими!) Если бы мы с тобой вчера ходом со 100 км/ч ехали у меня такое ощущение, что ты бы меня умотал!
Мне сегодня валики пришли! В руках их повертели, качество изготовления чувствуется! Они полнобазые!)
серга83
5 September 2011
проезжал мимо чичерена стартанул 2 раза.
15,84с и 8,16с до 100кмч
15,91с и 7,97с до 100кмч в этом заезде не доехал до финиша 17метров
серга83
давай меня померим, и Косса ))
Koss174цитата: |
Да у меня похоже тоже не 98!) |
как определил? ставь валы и дуй на стенд, 1000руб возьмут. с валами будешь ехать как мазда 2.0
серга83
думаю,если правильно настроить то лучше чем мазда поедет
МАХ001пока прибор не прошел испытания. сравним с Костей на ошибки и сделаем замеры БМВ
серга83
БМВ врядли померим))
серга83:
|
Koss174
цитата: | Да у меня похоже тоже не 98!) |
как определил? ставь валы и дуй на стенд, 1000руб возьмут. с валами будешь ехать как мазда 2.0 |
Да неее, валики овощные! Как Мазда не поеду, если только ряд менять с ГП, но этого пока в планах нет!) После установку обязательно нужно на стенд ехать!)
цитата: |
Да неее, валики овощные! Как Мазда не поеду, если только ряд менять с ГП, но этого пока в планах нет!) После установку обязательно нужно на стенд ехать!) |
как моя поедет
сколько у них заявленная?
МАХ001:
|
цитата: | Да неее, валики овощные! Как Мазда не поеду, если только ряд менять с ГП, но этого пока в планах нет!) После установку обязательно нужно на стенд ехать!) |
как моя поедет
сколько у них заявленная? |
Видимо многое от настройки и от конфига зависит! У Евгенича на стенде в Торгмаше 145 выдало, у него был рес, дроссель, выпуск! Но только ходят слухи, что стенд в Торгмаше завышает показания! По видяхам смотрел его разгон, к семи всё равно тяжко стрелка тахометра идёт!) На 111 ряду и ГП 3.9 он до сотки плюхнул за 8 секунд!)
Koss174если у тя будет 145 то валить будешь не хуже мпс
МАХ001:
|
Koss174 если у тя будет 145 то валить будешь не хуже мпс |
У меня 145 не будет, рес планирую штатный оставить и не раскрывать валики сильно, что бы расколбаса не было!)
Вадим aka ScooteR
5 September 2011
А я все же хочу в этом году из 13с выехать))
Наткнулся тут на видео: сравнили скорости GT и F1
сорри если баян
Вадим aka ScooteRты хоть из Челябинска выедь
Вадим aka ScooteR
5 September 2011
NO LOGO
Раза в полтора быстрее реально быстрых ГТ. А так там всякое барахло мелькает между делом...
Сегодня мосг пришёл Я 7.2 с Легендарным Паулюсом! Прошивка V8 оригинальная! Вата какая то! С низу едет вроде нормально, сверху и в середине вообще никак не едет! Отсечка сток! Прошивка явно не для покатушек! Покатаюсь посмотрю на расход бенза, если будет жрать в районе 8,5-9 литров, то оставлю на повседневку!))) А то у меня жрёт собака серая от 10 до 11 литров, меньше ещё не было!)))
Koss174
Хм, моя жрала вообще удивительно мало. когда ее отдавал на компе было 7.9, это в основном город, и я ее каждый день по несколько раз в отсечку упирал, привычка была))