Koss174Сам видел 15 секундный атмотаз на приоропоршнях.. Вродеб как 130 сил всего... Не знаю только 15сек это с салоном или без.. Но мопса на чичерина проехал, в тот же день когда этот мопс проехал сержанта на СТ в стоке.. В сракерской тусе есть еще атмотаз даже быстрее.. Может на 14.7 с салоном.. Вадим с ним в стоке в серьез бодался..
цитата: |
Где ставить и настраивать у нас даже не знаю!) |
Любимец вадима, егор (теоретик драга
), этим профессионально занимается с братом.. На СПТ софте..
Не слышал пока чтоб лучше кто то делал.. Он первый по ШДК начал машины настраивать в сракерской тусовке, когда у меня еще тазик был..
Настраивает по ШДК еще очевидно много кто, но этот самый известный.. Не смотря, а может и благодаря тому что на заездах постояк тусуется и ведет себя как обычный гопник..
На счет цен не знаю, но скорее всего дороже всех.. Всякие радаевы, климы, просто атас, сантехники.. Был еще андреев, реальный раллист, без понтов и адекватный (контора называлась GT-Клуб) но не знаю работает ли он сейчас..
Есть еще Ваня.. В общем то реальный чел, тоже настраивает по ШДК на софте энди фроста, вродеб на втором участке работает.. Скорее всего самый нормальный настройщик в челябе из тех кого я знаю..
Мельников еще есть. Тоже настраивает, сам сракер, ездит на древней карине с движком 260сил.. Распальцованный даже больше чем егор, но был в ссоре с оным, и не отказывался ездить с вадимом и признавать техническое поражение своего авто..
Егор любое первосходство над своими проектами просто сразу отрицает.. Возможно потому что вадик всю гопошайку нагрел разговорами еще до установки гаретта, а после вообще до метеоризма довел..
Надо будет телефоны, пиши в личку..