Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,1K
views
139
members
15,2K
dkm
15 August 2011

Zlat-GTI
Как ты относительно него едеш ? А относительно субары ?
Zlat-GTI
15 August 2011

dkm
Субару проехал без проблем. Оба заезда. Со старта уезжает ибо с обротов, а я с нуля. Потом его съедаю, привожу корпус на финише.
Мондева - интересный соперник. До замены его сцепы и установки его паука конечно интересно было только когда мне пассажира садили. А теперь он поехал очень хорошо. Меня с пассажиром и полным багажником объехал. А пустым мне в тот день не удалось с ним заехать.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152331645/#post - тут видео есть.
dkm
16 August 2011

Zlat-GTI
Чет я думал что гольфик сильно прытче СТ.. Вадима на сток МПС один из гольфов просто драл как тузик грелку, а мпс даже в том состоянии гораздо бодрее сток СТ.. Там правда был как выяснялось не совсем сток ГТИ..
Вадим aka ScooteR
16 August 2011

dkm
Там был 30 едишн, где уже 230л.с., так у него еще и выпуск стоит. А вес у Гольфа кг на 100 меньше.
Zlat-GTI
16 August 2011

dkm
Не. С СТ у стока ГТИ будет интересный заезд. Я думаю тачки весьма равные.
Прямая покажет.
Так что поехали на неделе...
vaxx
16 August 2011

Zlat-GTI
dkm
СРочно еще нужет тапок!!! и Сереже тоже
серга83
16 August 2011

vaxx
а где его взять?
dkm
16 August 2011

Zlat-GTI
В четверг можно собраться наверно на ТР74 заехаться.. За одно Андрея на СТ позвать.. Он вроде 15сек намерял айфоном..
Zlat-GTI
17 August 2011

Я буду в Че в пятницу. Если соберетесь в пятницу, то я буду.
vaxx
17 August 2011

я тоже постораюсь
вы как ?
серга83
dkm
dkm
17 August 2011

Zlat-GTI
Давай в пятницу.. Ты до скольки будеш ?
vaxx
17 August 2011

Zlat-GTI
вроде у тебя знакомые есть на аккордах, Сереге
серга83
17 August 2011

я буду
Zlat-GTI
17 August 2011

Предлагаю на Трассе в 20.00. Type-S'ам скажу златоустовским, если они будут в Че, подтянутся наверняка...
серга83
17 August 2011

dkm
цитата:
Следуя тенденциям в сфере тестирования, Racelogic предлагает высокоточный GPS+Видео регистратор данных 20Hz Video VBOX Pro. Новая система использует 20 Гц ГИС модуль, обеспечивающий точность измерения скорости 0.1 км/ч и точность позиционирования менее 1 метра.

Новинка разработана для точных GPS измерений транспортного средства с синхронизированным видео от 4 цилиндрических камер. Pro стала последним обновлением линейки продуктов Video VBOX, после представленной Video VBOX, в 2008 году, и более доступного решения Video VBOX Lite, в 2009 году.

Графики измерений накладываются в реальном времени на видео данные и могут отображать любые записанные данные, от скорости, до пергрузок и температуры выхлопных газов. Все параметры можно настраивать в программном обеспечении Racelogic, так что систему легко адаптировать под различные тесты.

это вещь
dkm
17 August 2011

серга83
Старо.. Причем все это можно сделать через PBOX, я просто не занимался.. Надо хотяб видеорегистратор..
dkm
17 August 2011

vaxx
Автоматный аккорд на 180 сил едет не лучше фокуса 2.0
МАХ001
17 August 2011

dkm
чет не припомню аккорда на 180 л.с
kwazar
17 August 2011

МАХ001:

чет не припомню аккорда на 180 л.с

Есть на 177л.с.

Я вот с таким аккордом на субе ездил - ТЫЦ
Почти на равне, он чуть отставал. Нормально едет.
Crazyik
18 August 2011

dkm
зато автоматный 201 едет хуже , с места. А на ручке едет лучше и ходом и с места, там втек на 4500 в штате.
dkm
18 August 2011

МАХ001
На 190 сил.. Самый примелькавшийся похоже..
http://carsguru.ru/catalog/honda/accord/3078/
vaxx
18 August 2011

Сержанта как вариант позвать можно на вырике и кастрова на СТ(он тем более вроде какую то тюняшку воткнул, если они поедут, еще вроде у вадика был знакомый на тапке р
МАХ001
18 August 2011

kwazar
это америкос какой нить, я про дилерские имел ввиду.
серга83
18 August 2011

V
vaxx:

Сержанта как вариант позвать можно на вырике и кастрова на СТ(он тем более вроде какую то тюняшку воткнул, если они поедут, еще вроде у вадика был знакомый на тапке р

а кто с субарями ездить будет? у нас нет теперь таких машин
vaxx
18 August 2011

костя вроде ж с ним ездил и все нормаль
vaxx
18 August 2011

серга83
про субарь
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152331645/#post
серга83
18 August 2011

vaxx
после финиша узнали, что субарь стартовал не отключая систему стабилизации
vaxx
18 August 2011

но да это могло повлиять
Вадим aka ScooteR
18 August 2011

серга83
Видел тебя сегодня в начале 4 на развороте на Доватора в сторону обратно к вокзалу мимо завода Колющенко.
Вадим aka ScooteR
18 August 2011

Завтра, кстати, подтягивайтесь.
Будет минимальчишник, что ли... Замотался совсем и как обычно все упустил, главное свадьбу не пропустить)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up