Zlat-GTI
Как ты относительно него едеш ? А относительно субары ?
dkmСубару проехал без проблем. Оба заезда. Со старта уезжает ибо с обротов, а я с нуля. Потом его съедаю, привожу корпус на финише.
Мондева - интересный соперник. До замены его сцепы и установки его паука конечно интересно было только когда мне пассажира садили. А теперь он поехал очень хорошо. Меня с пассажиром и полным багажником объехал. А пустым мне в тот день не удалось с ним заехать.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152331645/#post - тут видео есть.
Zlat-GTI
Чет я думал что гольфик сильно прытче СТ.. Вадима на сток МПС один из гольфов просто драл как тузик грелку, а мпс даже в том состоянии гораздо бодрее сток СТ.. Там правда был как выяснялось не совсем сток ГТИ..
Вадим aka ScooteR
16 August 2011
dkm
Там был 30 едишн, где уже 230л.с., так у него еще и выпуск стоит. А вес у Гольфа кг на 100 меньше.
Zlat-GTI
16 August 2011
dkmНе. С СТ у стока ГТИ будет интересный заезд. Я думаю тачки весьма равные.
Прямая покажет.
Так что поехали на неделе...
Zlat-GTIdkmСРочно еще нужет тапок!!! и Сереже тоже
Zlat-GTI
В четверг можно собраться наверно на ТР74 заехаться.. За одно Андрея на СТ позвать.. Он вроде 15сек намерял айфоном..
Я буду в Че в пятницу. Если соберетесь в пятницу, то я буду.
я тоже постораюсь
вы как ?
серга83
dkm
Zlat-GTI
Давай в пятницу.. Ты до скольки будеш ?
Zlat-GTI
вроде у тебя знакомые есть на аккордах, Сереге
Предлагаю на Трассе в 20.00. Type-S'ам скажу златоустовским, если они будут в Че, подтянутся наверняка...
серга83
Старо.. Причем все это можно сделать через PBOX, я просто не занимался.. Надо хотяб видеорегистратор..
vaxx
Автоматный аккорд на 180 сил едет не лучше фокуса 2.0
dkm
чет не припомню аккорда на 180 л.с
МАХ001:
|
чет не припомню аккорда на 180 л.с |
Есть на 177л.с.
Я вот с таким аккордом на субе ездил -
ТЫЦПочти на равне, он чуть отставал. Нормально едет.
dkm
зато автоматный 201 едет хуже , с места. А на ручке едет лучше и ходом и с места, там втек на 4500 в штате.
МАХ001На 190 сил.. Самый примелькавшийся похоже..
http://carsguru.ru/catalog/honda/accord/3078/
Сержанта как вариант позвать можно на вырике и кастрова на СТ(он тем более вроде какую то тюняшку воткнул, если они поедут, еще вроде у вадика был знакомый на тапке р
kwazar
это америкос какой нить, я про дилерские имел ввиду.
vaxx:
|
Сержанта как вариант позвать можно на вырике и кастрова на СТ(он тем более вроде какую то тюняшку воткнул, если они поедут, еще вроде у вадика был знакомый на тапке р |
а кто с субарями ездить будет? у нас нет теперь таких машин
костя вроде ж с ним ездил и все нормаль
vaxxпосле финиша узнали, что субарь стартовал не отключая систему стабилизации
Вадим aka ScooteR
18 August 2011
серга83
Видел тебя сегодня в начале 4 на развороте на Доватора в сторону обратно к вокзалу мимо завода Колющенко.
Вадим aka ScooteR
18 August 2011
Завтра, кстати, подтягивайтесь.
Будет минимальчишник, что ли... Замотался совсем и как обычно все упустил, главное свадьбу не пропустить)))