Давайте в четверг или в пятницу если в пятницу то можно сходить в клуб Марсель там будет Афтепати Усадьбы Джаз
marsikДорогая Мария!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого хорошего,здоровья,счастья и удачи!
Ну и когда в конце концов фокусировка состоится?
marsik:
|
kapitan нужен ты нам 100 лет |
Плюс мульен
Марусь ну ты проставляться то будешь???
marsikНу я поесть могу...и лимонадику
marsik:
|
kapitan нужен ты нам 100 лет |
Плюсанул - хотя конечно что такое один плюс в ответ на признания в столетней любви и дружбе))) Но всё же хоть что-то)))
marsikНу вот, а ты говорила...вот минусы и посыпались
Сыпьте минусы, ребята, сыпьте))) Вы такие смешные и главное легко предсказуемые
kapitan
Епрст...опять ты бомбежку тут со своими минусами устроил...ну честное слово,никому из Ростокино это не интересно!!!
срач был? а я все пропустил?
kapitanя и вправду думаю что 4 человека, которые тут пишут минусы тебе не ставили
stafakosНу да...зато хоть движуха есть, а то последнее время сплошная тишина, не считая вопросов без ответа: "Ну так будет чо?"
БрОняНикому не интересно, но минусите исправно...смешные вы - в хорошем смысле
kapitan
Завязывай балаган тут устраивать!А минусы на твоих постах говорят о неуместности твоих сообщений!
БрОняДа мне от этих минусов зарплату не убавят, так что нехай появляются
Скрытый текстМне вот кажется, что более неуместными можно считать вопросы: "Ну чо, собираемся или чо?", на которые никто так и не даёт вразумительного ответа
x
kapitan
Не интересно по стописят раз одно и тоже обсуждать...
Нет чтоб чонибудь дельное написать,а ты все глупостями занимаешься...
БрОняНу конечно, все кроме меня тут умностями занимаются
Но одну умность я всё же скажу - пока в Ростокино как самостоятельной единице наметилось летнее затишье (пора отпусков - что уж тут поделать), имхо разумнее всю движуху предлагать в СВАО. Просто потому что там народу поболее, а не потому что ветка СВАО чем-то лучше ветки Ростокина
Скрытый текстЯ кстати этого никогда и НЕ утверждал, но любое моё упоминание Ростокина воспринимается отдельными его жителями крайне болезненно. Пора уже избавляться от комплекса охоты на ведьм
x
БрОняесть такая хорошая поговорка: какашку не трогай - она не воняет
kapitanничего личного
Походу опять я во всем виноват
Скрытый текстУдарьте мне в морду я заслужил ... только не бросайте в терновый куст!!!
x
marsik:
|
БрОня есть такая хорошая поговорка: какашку не трогай - она не воняет |
Да вот мне постоянно говорят - не упоминай ты никогда слово "Ростокино" в своих постах, ибо каждый раз как
тронешь напишешь - такая
вонь волна поднимается
marsik Ничего личного
МОЩЩПриезжай сегодня на ТШ - я тебя стукну с удовольствием, дорогой ты мой человек