Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
Флакон_Геленджик
Второй вариант нормально, цветовая гамма вместе с дисками гармонирует. (хотя лично я считаю, черные диски лучше с оранжем сочетаются и белый цвет вообще лишний).
Может добавить мелких элементов (квадратиков линий или т.п.) чтобы придать динамичность рисунку?
еще как вариант может убрать окантовку белого?
GT1000
на вкус и цвет товарища нет
мне, например, черные диски вообще не нравятся, всегда
Флакон_Геленджик
11 March 2011
GT1000Так это я не себе!
Это Серега(Listard) себе будет делать. Я просто сделал макет. Так сказать грубая заготовка(может кто себе еще захочет
). А он сам уже под себя будет делать.
Ну это не только лично моё мнение, но и мнение дизайнеров ламбо, порше и т.п.
Никому совершенно не навязываю, да и черные диски опопсели давно, но даже позже белых
Флакон_ГеленджикЯ понял, просто мысли свои высказал
GT1000
суппорта и остекление должны быть черными
Флакон_Геленджиквсегда думал что у фокусов лючек с правой стороны.
aka KakaЭто "зеркало" эффект такой в фш и прочих прогах (зеркальное отображение), ваш КО
Listard
НА рынке на объездной клеют пленкой и макет любой могут сделать.Есть готовый вариант wrc. Очень достойно.
Listard:
|
sv23 А где там точнее? |
смущает, что sv23 из Москвы
выложу сюда т.к СТ.
рисунок спорный,
но там есть небольшая функционально-эстетическая составляющая: (тыдыщ)
http://s006.radikal.ru/i214/1103/00/afc8e0099e20.jpg
aka KakaБампер крашеный
А саблю надо было тоже в мат затягивать, а то она одиноко бликует на всем этом матовом фоне, имхо
sv23:
|
Listard НА рынке на объездной клеют пленкой и макет любой могут сделать.Есть готовый вариант wrc. Очень достойно. |
А это означает что у них есть фокус в 3D и могут все нарезать изначально нужных размеров что ли?
Listard узнает у них и расскажет.Это в Сочи.
в принципе если выкупите (так просто вам его врядли отдадут) в Сочи макет, то можно и в Мосвке с !00% точностью такой изготовить.
aka KakaСомневаюсь, что в Сочи есть 3D-сканированный Фокус. Заводской 3D тоже вряд ли где существует за воротами дизайн студии Форда, так что видимо мою затею будут делать через наклейку промежуточной измерительной пленки.
А так стильная винилка на фото
Стводоффнапиши в личку что хочешь, может не так все и сложнореализуемо).
aka Kaka, да, с масштабчиком неувязочка вышла)))
aka KakaСпасибо за предложение, обращусь
У меня пока один не совсем хорошо отрисованный (цветными карандашами
) и не самый удачный вариант - хочу внести в него изменения. Надо будет еще посидеть свои желания изобразить поконкретнее - не в одном ракурсе - прежде чем обращаться
.
Флакон_Геленджик
Супер мне нравится!!! особенно на синем!!!
Можете меня пинать, ругать и т.п. но вот что получилось... критику хочу услышать!!!
знаешь...ну вот если б я такую машину увидел на улице... я б подумал, что ее собрали из того что было... кусками всё... никакой гармонии
ST13
1 April 2011
aka KakaПосмотри пожалуйста личку, я там тебе вопросы по винилу задать хотел. Ссори за офф..