потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
rogojindze
у меня складная в багажнике, типа саперской, толку от нее не много. Но если надо, то окопаться можно.
rogojindze
22 February 2010
AlexEЯ вчера прикупил нормальную
Как раз впритык влезла в багажник
По объему примерно как обычная совковая лопата
ContractZero
22 February 2010
Надо начинать мерится лопатами))
http://www.russtool.ru/images/5594.jpg
Polarbuza
22 February 2010
Йоу!!!Вот это жесть!!! Сегодня с утра ездил... Дороги не чищены, вообще! Нормально ехать только 4wd. И при этом отдельные полудурки умудряются погонять... Как тормозить есичо- не думают, ни разу... Сегодня ходил и пожаловался начальнику дворников на его подопечных озеатов, глупые гастеры то ли спецом, то ли по скудоумию, когда расчищают сугробы вокруг машин, лупят пл автомобилями лопатами, нещадно. Мне поцарапали бампер. Цуке
Ну, дай Бог, конечно! Но, вообще-то, неоднократно приходилось наблюдать снежные "плюшки" над головой, находясь на третьем этаже Тройки-Красносельская... Даже без такой снежной атаки, как последние три дня
Так что лучше бум сидеть дома, благо продуктами позавчера успели затариться
rogojindze
22 February 2010
Zhuzha Отлично, а мы будем по пустой Москве на лыжах кататься
Скрытый текстдумаю, все зависит от торгового центра и от добросовестности его владельцев. Мега принадлежит дотошным шведам
x
Наивные мечты - в Москве полно экстремалов, которые будут покатушки на машинах устраивать
думал поехать сегодня в Чулкова на борде поганять вышел и офигел... ну нафиг лучше я седня дома посижу.
Alexander47
22 February 2010
Меня больше интересует, что будет в первый рабочий день. Дороги чистят, а снег вывозить не успевают. В результате горы снега вдоль тротуаров. Как будем парковаться?
А я вчера час откапывал машину из под снега, когда убрал снег с лобового стекла, увидел, что спёрли дворники.
Решил доехать до запчастей, но выехать не смог, закопался и сел на брюхо.. Хорошо, что сосед, увидев меня в окно, вышел и вытащил меня на своём Тигуане. Сейчас, нафиг отогнал форд в гараж и взял Аут, на нём как-то поспокойнее... Всем удачи и чистых дорог!!!
rogojindze
22 February 2010
ZhuzhaСейчас понадблюдал за одним экстремалом на пафосном бумере
Он видимо из окна своей пафосной машины не разглядел, что на улице происходит. Я в шоке был, как он в поворот входил
Теперь сидит красавец в сугробе и ждет эвакуатор
rogojindze
22 February 2010
Alexander47Победит тот, у кого лопата больше
Он и припаркуется
rogojindzeсегодня качну ролик на рутьюб!
ладно, пошел грести
rogojindze
22 February 2010
Sanches Аккуратней там, а то дети нынче суровые
Дык вышел бы и пафосно помог ему выбраться!
в Питере тоже много снега,пойду погребу
больше позитива
Polarbuza:
|
Ничто так не дисциплинирует водителей, как подобный снегопад! |
Дааа, поначалу так и было, а теперь народ освоился
Гоняют! На поворотах держу дистанцию больше прежнего, любусь заносами лихачей
dshelepov
22 February 2010
3
фонари задние не забываем чистить
катался по области ночью, очень много случаев, что едешь, впереди какие-то блики, а это, оказывается, фура едет, у которой стопари залеплены до отказа...
и видно только отблеск ближнего света с снежном тумане..
фотка после 70ти километров езды:
dshelepov
22 February 2010
rogojindze налипло в итоге сантиметров 6, и, если бы еще ездил, больше бы, наверное, было...
сегодня надо поездить еще, красота-то какая, особенно в лесу...
только как из гаража выезжать...
rogojindze
22 February 2010
Мда...погода в этом году не айс..(
По такой погоде в кайф кататься ! Правда в десять раз аккуратней надо быть .
Обычно паркуюсь у магазина в одном и том же месте в закутке на одну машину , пусть далеко до входа , за то удобно и уверен что дверью по боковине не долбанут , ну и дворники там редко когда снег убирают .
В субботу заезжал на эту парковку , снега было по ступици , нормально заехал , нормально выехал .
Вчера в это же места заезжая , дверь еле открыл (снег мешал), вылез из машины ... снега чуть ниже колена ...
У нас снега не меньше вашего,2 дня метет,сегодня еле выехал из горожа,город более-менее почищен,а вот во дворах
Лопата сейчас лучший друг прям
rogojindze
22 February 2010
sgtNemo Моральные уроды. Я бы отыскал машины тех, кто сбрасывал снег - и отплатил бы им тем же
rogojindze
22 February 2010
-XXXXL-Думаешь, пенсионерка за пицот попросила коммунальщиков уничтожить ее Оку
?