потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)
moscowgarage
15 February 2009
Снегопады и их последствия
Pink a pig
6 November 2009
Дам я один из тех чайников на летней резине .
Давно я такие виражы не вытворял
аварий пока ехал с академки до плеханово насчитал штук 40. из них есть крупные видать понадеелись на шипы и липучку. ближе к 8 снег растаил и стало ехать уже комфортно по водичке.
понравились сотрудники дпс видя что машину понесло на встречку или не успел отттормозиться поднимают жезл и тормозят встречное движение. потом при мне своими ногами показывали водителю какой лед на дороге и не надо гнать.
Ну да сеня точно день же
стянщика по полной
моя скорость от 5км до 40 км больше не разгонялся
надеюсь что в связи с сегодняшним естественным отбором машин на дорогах будет поменьше
от метро Марьино до ул Верейская 3 часа 40 мин
Очень много аварий
м. Красногвардейская = всё в снегу...
Колёса поменял ещё на той неделе. 4.5 часа стоял в шиномонтажку...
Утешал себя только одной мыслью:" Лучше постоять в очереди к шиномонтажнику, чем к жестянщику"...
А я сам позавчера себе перекинул колесья.и особо не напрягаюсь
да-
аварий чегото полно было
Вот только приехал! На улицах жесть, конечно. Даже на зимней местами носило, почти у каждого светофора была свалка из нескольких машин.
Полноценный день жестянщика.
Юрец-Огурец
7 November 2009
аааа я вчера на летней резине шлифовал в самый снегопад
прикольно было
Murtasik
7 November 2009
Юрец-Огурец гоночный да?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Adios_:
|
Шипованная резина - тема.
В районе Кантемировской ехал по заснеженному газону, так как на всех полосах стояли чайники на летней резине и не могли взять подъем. |
с таким же успехом ты бы мог написать пост из серии легковушки ацтой - джипари сила... На них моно по газонам носиться и тем самым объезжать пробки
Adios_:
|
Шипованная резина - тема.
В районе Кантемировской ехал по заснеженному газону, так как на всех полосах стояли чайники на летней резине и не могли взять подъем. |
Нифигасе! Местный гонщик ездит на чайниковских шипах
Очень скользко было сегодня около 3 часов ночи. Я еле дощел от такси до подъезда - шатало очень. Принял душ, выпил стакан кефира, спал до 10 утра, проснулся - все равно шатает.
без именилипучка нормально - так и тянет меня прилечь
без имени:
|
Adios_:
| Шипованная резина - тема.
Нифигасе! Местный гонщик ездит на чайниковских шипах |
С переходом на зимнюю резину сезон гонок закрыт.
На липучке тоже нормально не погоняешь.
Murtasik:
|
с таким же успехом ты бы мог написать пост из серии легковушки ацтой - джипари сила... На них моно по газонам носиться и тем самым объезжать пробки |
Я был на Фокусе.
Adios_
У меня липучка со скоростным индексом выше 200
без имени:
|
Adios_ У меня липучка со скоростным индексом выше 200 |
Это, конечно, здорово.
Только под "погонять" я понимаю не разгон до максималки, а маневры на мЕньших скоростях - прохождение поворотов и т.д. И вот именно там сказывается, что сцепление той же липучки с асфальтом намного хуже, чем у летней резины.
Adios_цитата: |
сцепление той же липучки с асфальтом намного хуже, чем у летней резины. |
Ты ошибаешься, отличия не существенны и компенсируются небольшим изменением манеры езды. Ездил на хорошей липучке?
и я чайник на летней резине...вчера 3 часа от мосфильма до дома, каждая горка просто беда)))
40 км в час было за радость...а сегодня уже плаваем(((
ну зато красиво же было на улице, хоть с дитем снеговика первого построили
Adios_:
|
что сцепление той же липучки с асфальтом намного хуже, чем у летней резины. |
ИМХО у шиповки с асфальтом сцепление ещё хуже
Fly_
30 December 2009
Часть 2-я.
Опять зима!!! Хорошо, что хоть в праздники.
"В Москве готовятся к новым снегопадам. Еще накануне в городе шли дожди, температура была на несколько градусов выше нуля. А уже завтра и послезавтра, по прогнозам синоптиков, в столичном регионе выпадет до 30 сантиметров снега и похолодает до минус семи — десяти градусов."
Инфа.
28.12.09
Перейти на часть 2.
Warranty Fighter
18 December 2009
Задрали...
Опять 7 часов домой с работы ехать.
Главное в метель -незамерзайку форумную не лить... иначе вообще ...
Вот это жесть
.
Кепка, самолеты для разгона метели в воздух
!!!
махинаторЧёта ник у тебя подозрительный
Сообщил куда следует
Buzz LightYear
18 December 2009
АЛЁШКА:
|
Главное в метель -незамерзайку форумную не лить... иначе вообще ... |
да,на омывашке зимой нельзя экономить
то мой аватар кому то не нравится
то ник
снова для дорожных служб придёт неожиданно 2-й раз зима, на этот раз уже в конце декабря
Warranty Fighter:
|
Задрали... Опять 7 часов домой с работы ехать. |
так чем проблеиа??? есть метро...
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной