"Новая Fiesta - один из самых стильных автомобилей мира".
К такому заключению пришли 28 ведущих дизайнеров и экспертов в области дизайна из 19 стран, наградивших эффектную модель Ford престижной премией "Красная точка" за дизайн международных продуктов.
Профессионалы дизайна, вошедшие в жюри конкурса, назвали дизайн Fiesta "новаторским и динамичным".
Премии "Красная точка" присуждаются ежегодно в Эссене немецким дизайн-центром земли "Северный Рейн-Вестфалия". Этот конкурс является одной из крупнейших в мире программ признания достижений в области дизайна.
За премию 2009 года боролся 3231 продукт из 49 стран. Fiesta стала одним из продуктов, награжденных "Красной точкой" за великолепный дизайн.
Эти премии, названные организаторами "международно признанными свидетельствами высшего качества дизайна", присуждаются в трех категориях: дизайн продукта, дизайн коммуникаций и концепция дизайна.
Ранее эти премии были присуждены следующим автомобилям: Maserati Quattroporte, Mercedes R-класса и родстеру Lamborghini Murcielago.
Вот когда нибудь решусь, продам Фокус и куплю себе Фиесту! С автоматом!
Lasto4ka
17 March 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
Дурной пример заразителен
Уже еду за билетами на Форсаж
Beck_tgn:
|
Странно, почему-то у меня не отображаются посты Случайной |
А ты что то конкретное от Случайной хотел?
Блин, я б с удовольствием поиграл. Может, соберемся постучим как-нибудь вечерком на следующей неделе?
stepanychя всеми руками за!!!
но...не могу достойного соперника)))
Валиева как ребенка))) в клочья)) на британский флаг)))
он поэтому и открыл...чтоп подучиться)))
пиши - поиграем!
_bleak_:
|
Beck_tgn:
| Странно, почему-то у меня не отображаются посты Случайной |
А ты что то конкретное от Случайной хотел? |
bleakа тебе чего жалко что ли?
SP..D:
|
bleak а тебе чего жалко что ли? |
Жалко у пчёлки
,а я просто ингтиресуюсь, может помочь человеку хочу
ShortyEVO
11 April 2009
Advokatэто фокус моего товарища... Бешеный обвес, 19'катки, и злая музыка... кстати я так и не дождался на Форсаж шоу вас(SP..D, _bleak_, и др.)... Эх...
ShortySTЯ бы с удовольствим приехал но немог... днюху отмечал
stepanych:
|
Блин, я б с удовольствием поиграл. Может, соберемся постучим как-нибудь вечерком на следующей неделе? |
Обязательно нужно состыковываться!!! Да это-же супер! Я фанат "настольки"
ShortySTнет мне прощения)))
дело такое...в пятницу вечером был я с
и в субботу очнулся только в 12 дня...а
ж не выгонишь сразу:D
на форсаж 5 сто пудов приеду
_bleak_:
|
Beck_tgn:
| Странно, почему-то у меня не отображаются посты Случайной |
А ты что то конкретное от Случайной хотел? |
Я такой вопрос скорее ждал от SP..D, чем от тебя:)
На днях заезжала в клуб настольного тенниса, посмотрела, заценила
мне очень понравилось. Тимурчик МОЛОДЕЦ!!!
. Обязательно нужно организовать и собраться у него на фокусировку.
Beck_tgnне понял??? ты к чему подводишь???
вообще-то
_bleak_ ее муж
а с какого я бока к Случайной отношение имею - мне не понять
SP..DСмех смехом а форсаж 5 будет!!!
SP..DРаз будет 5-тый, место тебе резервируем заранее
Тимур, поздравляю!
Считаю, что следующую фокусировку в период весенних дождей надо проводить именно у тебя!
В настольный теннис не играл уже пару лет, но очень люблю этот вид времяпрепровождения (да и играть раньше получалось неплохо).
Боулинг и биллиард - это конечно здорово, но теннис лично для меня гораздо более азартная игра!
Если с фокусировкой и не сложится, то и так с женой и друзьями приедем к тебе 100%!
Valiev
это новая свечка или комиссионный?
SP..DЯ нашел одного игрока который наконец-таки порвет тебя как тузик грелку (конечно ты понял что это я про тенис
)
_bleak_это длинноногая большегрудая фотомодель?
тогда - я согласен
Тимур, а телевизор там есть?
И показывает ли там канал СПОРТ ?
Valiev[
SP..D
Dima-K
Ну так что, может запланируем на пятницу или субботу товарищеский матч по настольному тенису? Как со временем у вас?
stepanychя всегда время найду.
тем более, что играть мы будем на деньги
SP..D:
|
stepanych я всегда время найду. тем более, что играть мы будем на деньги |
На деньги мне, наверное, играть неразумно, играю редко последнее время, да и никогда серьезно не занимался, просто дома стол стоит и лет 5-10 назад играли чуть не ежедневно с друзьями, потом как-то заглохло.
Я бы в пятницу под вечер запросто. Надо Диме в личку стукнуть, если он здесь не увидит обсуждение.
stepanych
про деньги шутка понятно это)
мне на этой неделе - самое удобное - пятница вечер.
stepanychУвидел
В субботу - с удовольствием. Если-же есть еще и тв - то лучше к воскр. приурорчить - Гран-При