Занимаетесь ли вы этим... и вообще в какой машине было удобнее... ну и так далее...
(Да простит меня 13-й)
ShortyEVO
17 February 2009
Случайная
есть такая вещ, называется растянуть каиф!!! Попробуйте с вашим партнером!
ShortyEVO
17 February 2009
СлучайнаяПгэтому секс типа:вжик вжик и все не интерестен!!! Если конечно не заниматься им в форсмажорных обстоятельствах, типа в кино, в лифте, и в нетонированом фокусе в центре!
всте таки согласитесь со мной что лучше огромной кроватки нет ничего(покрайне мере не придумали)
ShortyEVO
18 February 2009
Случайнаяээээ, моя-твоя-непонимает!
ясное дело что растягивать кайф с голой задницей на обозрение публике не есть гуд!!! Поэтому там где можно, там надо! Там где нельзя а сильно хочется то надо полюбому(имею ввиду вжик вжик!!!)
Случайнаяты знаешь, секс в машине для меня всегда именно этот случай, ну просто потому что любое другое место всяко удобнее... и могу аргументированно поспорить по этому поводу, если интересно.
цитата: |
2. Экстремальный случай "вдруг приспичило". |
а вот этого за рулем не испытывал, ведь сконцентрирован на управлении обычно. А значит, завидую белой завистью
Вспоминается анекдот про молодоженов, дословно не помню, но суть в том, что на спор не занимались сексов пару месяцев, а потом их выгнали из супермаркета, потому что она нагнулась за чем-то, а он не выдержал
забыл добавить -
не, хотел сказать - сексом в машине занимался когда больше негде))) любой другой вариант размещения предпочтительнее, когда он есть
Случайнаяэти случаи плавно вытекали из "приспичило"
воспринимается именно так
а в классике это делается по очереди, но дамы вперед
Случайнаяно борьба за равноправие не должна же достигать фанатизма
СлучайнаяБудем считать что получил, а пул состоится, продолжим?
через неделю или две после тенниса думаю
но в этой теме только секас за рулем!
ra61Вот именно, вы что-то не про ту игру начали
а давайте обсуждать тему секс вместо руля!!!
откажетесь ли вы из-за секса от поездки на любимом авто???
знатоки берут дополнительнцую минуту...
у меня такое чувство, что седня везде одна тема - вход для не трезвых...
куда не войду, а она уже там...
хватит флудить!!!
VVmoto12я очень добрый человек!!!
и никогда не прогоню ни одну девушку!!!
зря вы так на меня...а еще губки...в стразах(((
SP''D
что, обидели поэта?
а ты так и не поделился толково опытом секса. За рулем
VVmoto12
18 February 2009
Почему ВЫ?
SP''D не обижайся, я и не сомневалась, что ты такой
VVmoto12Ха... уж кого - кого а девушек он прогонять не будет
ra61Вот зря ты так... иногда бывает очень романтично
SP..D
19 February 2009
просто на вы мне щас смешнее...
больше прет)))
а не было у меня опыта секса за рулем...
с изысками, имею в виду...
но за вас я очень рад...и реально интнресно читать!!!
Valiev
я же говорил, что могу поспорить агрументированно. Да бывает.
Dima-K
19 February 2009
Всю тему не читал, может повторюсь, тада пардон. У кого хетч, то знает удобство задней полки и сиденья соответственно, или хотя-бы догадывался в эротических фантазиях о нем
хотел подробнее написать, но чтобы не растекаться, скажем так: во-первых, как ни крути, в машине НЕУДОБНО. Постоянно бьешься обо что-то башкой или мешает какая-нибудь ручка, выступ и прочая фигня. Снижает романтичность. Ну и плюс лично для меня важный вопрос гигиены после секса - в машине с этим туго, точнее, вообще никак
цитата (SP''D @ Вчера в 23:39) |
а давайте обсуждать тему секс вместо руля!!! откажетесь ли вы из-за секса от поездки на любимом авто??? |
По-моему, это какая-то чисто мужская тема.) Это же Ш несравнимые вещи.)
А почему вместо руля-то? Травмоопасный? Опьяняющий? Что потом за руль ни-ни?
ra61:
|
хотел подробнее написать, но чтобы не растекаться, скажем так: во-первых, как ни крути, в машине НЕУДОБНО. Постоянно бьешься обо что-то башкой или мешает какая-нибудь ручка, выступ и прочая фигня. Снижает романтичность. Ну и плюс лично для меня важный вопрос гигиены после секса - в машине с этим туго, точнее, вообще никак |
+1
Пару раз ногу сводило в самый ответственный момент.
Зато есть плюсы транспортабельности... можно например вечер провести, не выходя из апартаментов на берегу моря... что тут до Анапы, 4 часа в компании любимой и на высокий берег, под маяк.
СлучайнаяНу в этом плане оно, может, и похоже.) Особенно, для многих мужчин, у которых авто - первая и главная женщина
Всё дело в эндорфинах, видно.) Ну тогда можно завести тему "шоколад вместо секса" или "шоколад вместо руля"
SaNeoМмм, романтично.
Да, и транспортабельность, и романтика, и эмоции, и множество других плюсов.
Всяческие неудобства на этом фоне просто стираются, по-моему.
СлучайнаяНу так это повсеместное явление.)
Поэтому я не удивляюсь темам вроде "Секс вместо руля. Верх мужской жертвенности"
Loya:
|
SaNeo Ммм, романтично. Да, и транспортабельность, и романтика, и эмоции, и множество других плюсов. Всяческие неудобства на этом фоне просто стираются, по-моему. |
Фокус в этом плане не подкачал. Самый широкий в своем классе.
Правда мне так и не довелось его
оскверн использовать в этих целях.
По молодости как то, в большом американсом бьюике -Le Sabre
Loya
19 February 2009
SaNeo:
|
в большом американсом бьюике -Le Sabre |
шикарно
Транспортабельность + вместительность у него, думаю, просто великолепные.
Практически дом на колесах.)
Случайная:
|
Loya:
| SaNeo:
| в большом американсом бьюике -Le Sabre |
шикарно Транспортабельность + вместительность у него, думаю, просто великолепные. Практически дом на колесах.) |
А душ-кабинка с гидромассажем не прилагается?) |
Нет. Только потные мужские труселя, грязные вывернутые на изнанку носки и куча крошек на дивание
Такова реальность, детка!