Joopsky
Serxio
ну вот в суде бы и разобрались есть такой закон или нет, парковка тут вообще непричем, забрать хотели для установления личности, вернее именно это был предлог.
may_be
Ну если позиция жертвы - не искать геморой на свою Ж - ок. А Вы наверное ходите и перед каждым СМ громко говорите "у меня паспорта с собой нет и хрен я вам его покажу, тк. не должен" ? Ну как так или боитесь?
Serxio
Может для Вас и странно, но с нормальным человеком- Гаишником можно и анекдотом перекинуться и пошутить, люди все живые и кошке доброе слово приятно. Для примера из последних нормальных - в нас. пункте ... по пути из СПб в МСК остановлен за превышение 15 км\ч приятно пообщались и решили не напрягать друг-друга ни писанием протокола ни походом в банк из-за такой мелочи. Потом ехал на чужой машине без страховки, был остановлен, предложено съездить за 2 часа и привезти страховку, пообщались и вместо поездки за страховкой (а она у меня была, забыл) - был выписан штраф за переход в неположенном месте, все довольны. много такого, бывают лохотронщики в погонах, но знание четких правил и готовность ехать в отделение\отдать права\составить протокол, отсутствие спешки и волнения решают проблему.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Joopsky
могли вменять и езду по пешеходным дорожкам