коляннн удар начинался с пасажирской двери, а основная сила на водительскую дверь. Машину потом протащило-зима же, сколько - это помогло. Сиденье в 2 раза уже стало. аварию не помню, головой шарахнулся походу сильно и скорее всего разлетевшимся стеклом немного голову расскекло-на один шов.
Оклемался... аварию не помню, менты, скорая, больница пролетели минут за 5... потом оказалось что прошло не 5 мин а часов 5-6 ) На след день положили в больницу .
по большому счету на полное оклемание -2-3 дня, но в больнице подержали неделю -убежал от туда, не могу бездельничать )
У меня было 4 подушки. Единственная подушка какая сработала -в водительском сиденье -т.к. туда пришёлся удар.
все живы, все счастливы, почти все деньги вернул, поэтому рассматриваю аварию как удачную в плане денег продажу автомобиля )
ILIS можно, я так и хотел через суд "выбить"
НО получилось договориться с виновником, теперь смысла нет )
ПыСы ему и так повезло - у меня КАСКО было, иначе выплачивать ему почти 700 пол жизни, так что он рад такому исходу
Форд ОЧЕНЬ безопасная машина, всем рекомендую 4 подушки (или 6 европейцам). Кузов спроектирован , с точки зрения безопасности, на отлично!
Не зря фокус получил пять звёзд по евопейской класификации по защите пассажиров.