Наконец то сбылась мечта
идиоАршавина !!!
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!
А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
karam30
ну пошли опять назови, укажи, вспомни...
я не футбольный тренер
это к адвокату, за 7 мультов он не потрудился поискать новые имена
правильно говорят у нас нет развития детского футбола
вот как вы думаете за 7 млн евро в год, можно развивать детский футбол?
мне думается что да
ладно пустое это все
извинения Аршавина приняты, но мой бойкот остается в силе
готов пойти на уступки - чипсы лейз есть буду )))
цитата: |
это к адвокату, за 7 мультов он не потрудился поискать новые имена |
Да, даже и не пытался. Он и не скрывал этого. Да он вообще не напрягался!
PI.t0n:
|
правильно говорят у нас нет развития детского футбола вот как вы думаете за 7 млн евро в год, можно развивать детский футбол? мне думается что да |
Это не является функцией тренера Сборной. Кстати в любой стране.
karam30:
|
PI.t0n:
| karam30 ну пошли опять назови, укажи, вспомни... я не футбольный тренер |
Вопросов больше не имею |
Это вообще беда, как только просишь указать точные суммы зарплат, имена, да любую конкретику, начинается ненаучная фантастика
Ребята возвращаются с ЕВРО-2012 из Польши в Россию с трансформировавшейся надписью на машине: "НА ВАРШАВУ"...))
http://cs410116.userapi.com/v410116479/692b/KT9PGIppXAw.jpg с матом!
Dukedoc:
|
Ребята возвращаются с ЕВРО-2012 из Польши в Россию с трансформировавшейся надписью на машине: "НА ВАРШАВУ"...)) с матом! |
И у этих людей он еще просит прощения
karam30:
|
PI.t0n:
| правильно говорят у нас нет развития детского футбола вот как вы думаете за 7 млн евро в год, можно развивать детский футбол? мне думается что да |
Это не является функцией тренера Сборной. Кстати в любой стране. |
так может ЗП тренера сократить
взять нашего тренера за 1 млн в год
а на 6 развивать детский футбол
не думаю что на какой-нить Слуцкий будет в 7 раз хуже тренировать сборную
Правдоруб:
|
Это вообще беда, как только просишь указать точные суммы зарплат, имена, да любую конкретику, начинается ненаучная фантастика |
мне пофик на деньги аршавина
мне НЕ пофик на то, что он себе позволяет говорить
да даже если он действительно лучший игрок страны
помните поговорку больше сила - больше ответственность
должен думать что говорит и как говорит и что делает
и вообще
если уж про аршавина, то можете мне сказать что это был у него за жест в матче с ЦСКА в апреле, когда быстров забил, и аршавин по нему прошелся в прямом смысле
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...trovu?playeri=2это так между делом про звездную болезнь
не думаю что на какой-нить Слуцкий будет в 7 раз хуже тренировать сборную |
лучше вообще не тренировать, тольку ноль
PI.t0n:
|
аршавин по нему прошелся в прямом смысле |
Он там ещё когда Быстров скрючившись стоял недвусмысленнно в голову к нему пахом ткнулся и руку на затылок положил
ffcffc12:
|
цитата: | не думаю что на какой-нить Слуцкий будет в 7 раз хуже тренировать сборную |
лучше вообще не тренировать, тольку ноль |
Можно еще такой вариант внедрить.
Тренировать может любой желающий. Но он будет не получать за это деньги, а платить. Тренер будет назначаться либо на определенный период, либо на один матч.
Деньги пойдут на развитие детского футбола.
Можно пойти дальше. Игроки, чтобы попасть в сборную, будут платить. Аукцион. Самые богатые и щедрые будут играть.
PI.t0n:
|
Правдоруб:
| Это вообще беда, как только просишь указать точные суммы зарплат, имена, да любую конкретику, начинается ненаучная фантастика |
мне пофик на деньги аршавина мне НЕ пофик на то, что он себе позволяет говорить да даже если он действительно лучший игрок страны
помните поговорку больше сила - больше ответственность
должен думать что говорит и как говорит и что делает
и вообще если уж про аршавина, то можете мне сказать что это был у него за жест в матче с ЦСКА в апреле, когда быстров забил, и аршавин по нему прошелся в прямом смысле
это так между делом про звездную болезнь |
У Быстрова есть претензии за этот эпизод к Аршавину? Он же не по тебе прошелся.
Dukedoc:
|
Он там ещё когда Быстров скрючившись стоял недвусмысленнно в голову к нему пахом ткнулся и руку на затылок положил |
ага, нормально так?
и это капитан сборной...
Правдоруб:
|
Можно еще такой вариант внедрить. |
можно вообще ничего не внедрять
и так хорошо, деньги попилили, выступление запороли...
первый раз что ли? все уже привыкли...
ffcffc12
21 June 2012
Можно пойти дальше. Игроки, чтобы попасть в сборную, будут платить. Аукцион. Самые богатые и щедрые будут играть. |
хороший вариант. все равно все что можно проигрываем.
А так хоть денег заработаем.
Правдоруб
21 June 2012
PI.t0n:
|
к нему можно вообще ничего не внедрять и так хорошо, деньги попилили, выступление запороли... первый раз что ли? все уже привыкли... |
А почему тогда в хоккее не попилили? Может, выкинуть всю футбольную федерацию, заменить хоккейными функционерами?
И Малкин с Овекчиным пусть сменят коньки на бутсы.
Правдоруб:
|
А почему тогда в хоккее не попилили |
потому что хоккеисты ИГРАЮТ в хоккей, и отдаются этому делу полностью
Dukedoc:
|
karam30:
| У Быстрова есть претензии за этот эпизод к Аршавину? Он же не по тебе прошелся. |
Думаешь нет? |
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Прошу дать ссылку на оценку Быстрова этому эпизоду.
karam30:
|
У Быстрова есть претензии за этот эпизод к Аршавину? |
ну да
наверное Быстров получил от этого жеста множественный оргазм и попросил в следующем матче сделать тоже самое
вам формализмом заниматься не надоело, не?)
karam30:
|
Прошу дать ссылку на оценку Быстрова этому эпизоду. |
Это осталось между ними. А может просто Быстров не стал спорить по ему одному известным причинам, не стал мусор выносить. Всё равно поведение Аршавина это никак не оправдывает.
PI.t0n:
|
Правдоруб:
| А почему тогда в хоккее не попилили |
потому что хоккеисты ИГРАЮТ в хоккей, и отдаются этому делу полностью |
А почему тогда в Канаде футбол на таком низком уровне, при развитом хоккее?
Почему в Бразилии, Голандии, Франции, Испании, Италии и других ведущих футбольных державах не развит хоккей? Тебя это ни на какие мысли не наводит? Если хоть немного логику включить и подумать? Попробуй.
karam30:
|
А почему тогда в Канаде футбол на таком низком уровне, при развитом хоккее? |
А тренер сборной Канады по футболу получает 7 лямов Евро?
А игроки сборной Канады имеют контракты по 10 лямов?
PI.t0n
Dukedoc
В таком случае, не выслушав обе стороны я не могу дать оценку этому эпизоду. Может они так подшучивают друг с другом, дружеские подколки. Это их личное дело как они друг друга поздравляют с забитым голом. Если у Быстрова нет претензий к Аршавину, то вам тогда какое дело до этого?
Dukedoc:
|
karam30:
| А почему тогда в Канаде футбол на таком низком уровне, при развитом хоккее? |
А тренер сборной Канады по футболу получает 7 лямов Евро? |
Что тебе эти 7 лямов сдались? Это копейки. Это`о 20 лямов получает в год в Анжи.
Наша Сборная долго мучалась с нашими тренерами после Романцева. А вот при Хиддинке и Адвакаате играли гораздо лучше. 16 матчей без поражений, выход с первого места на ЧЕ, и т.д. 11 место в рейтинге ФИФА.
Dukedoc:
|
А игроки сборной Канады имеют контракты по 10 лямов? |
А на каком месте команда Канады в рейтинге Фифа и когда они последний раз выступали на турнирах уровня ЧЕ? Когда Канада обыгрывала топовые сборные мира - Францию, Англию, Голандию? За что им 10 млн платить?
karam30:
|
А на каком месте команда Канады в рейтинге Фифа и когда они последний раз выступали на турнирах уровня ЧЕ? Когда Канада обыгрывала топовые сборные мира - Францию, Англию, Голандию? За что им 10 млн платить? |
Наверное, имеется в виду: вы нам сначала дайте десять миллионов, и вот тогда уж мы...
Dukedoc:
|
А игроки сборной Канады имеют контракты по 10 лямов? |
И кстати ты о каких 10 миллионах говоришь? В сборной таких денег нет. Даже топовые наши игроки не получают таких денег даже В КЛУБАХ. У Жиркова если не ошибаюсь - 5 млн и это в АНЖИ, где деньги направо и налево платят. Кто у нас имеет ЗП в 10 млн? Жду фамилии.
karam30:
|
16 матчей без поражений |
Пусть ещё со дворовыми командами поиграют. Там ваще суперсерию замутят. Может, даже, и не пропустят.
karam30:
|
выход с первого места на ЧЕ |
И аж почётное третье место на ЧЕ-2012
в отборочной группе
11 место в рейтинге ФИФА. |
Уже на 13-м, специалист! А 4 июля посмотрим где они окажутся.
karam30:
|
За что им 10 млн платить? |
Вот и нашим не за что!