Привет Всем
Получил такое SMS от МегаФона:
Вы подключились к МегаФону 5 лет назад. Спасибо что Вы с нами.
Для активации подарка наберите *115*70#
Кто-нибудь в курсе, МегаФон действительно что-то даст или наоборот, заберет?
iourk
31 January 2009
Подарок от МегаФона за 5 лет стажа
МегаФон-Бонус... раньше я ребёнку пакеты SMS пачками перекидывал - в школе переписка на уроках процветает!
а теперь пачками нельзя - пакеты стали ограничены сроком использования.
Завтра ждите хороших новостей...
по ТВ реклама какого-то ещё нового тарифа - "Сказка" типа...
на сайт слазал - чего-то не увидел такого...
Вот он, обещаный тариф
СКАЗКАВсе местные вызовы и СМС по 1 руб.
Срок действия тарифа не ограничен.Велкам!
diev
2 March 2009
т.е. конкурент недавно совсем новому "Твоему времени" за 0,19р.? которое после 5 минут по 1,90р разговора в день и до конца дня, как бравируют в рекламе на ТВ (или же после 15 минут снова по 1,90р, как сказано на сайте?!)
имхо, МегаФон будет сейчас всё более сладкие тарифы придумывать для лимитчиков, которые и так мало платят, чтобы люди забывали навязываемые доп.услуги отключить!
ну и ещё разок за массовый переход денег собрать
- только что рекламировали на один перейти, теперь - на другой (подороже!)... теперь ждать третьего?
но, должен признать, что у конкурентов подарки обратного свойства - вот, например, и посекудки с первой секунды не стало, и городские тарифы подросли... - рынок начал выравниваться, приближая одних к другим.
dievКоллега, пожалуйста, давайте больше не будем в каждом сообщении в этой ветке выказывать недовольство МегаФоном, все уже давно поняли, какой подлец мой работодатель.
Лично Вас прошу. Не откажите в любезности.
я его давно очень люблю. и с интересом смотрю рекламу и все новые предложения.
но раз просите лично... за свою компанию (кампанию? вас уволят?!
)
dievУволят, да...
Выгонят с позором...
Все не так страшно, просто как представителю, старающемуся донести клиентам как можно больше полезной информации, не очень приятно слышать.
к0мпанию. кАмпания - это предвыборная.
да, я видел и предложение МегаФон-модема в соседней ветке, и ответ от... что есть от 70 копеек за мегабайт
сказанное, признаю, деликатнее, чем я тут вслух читаю "существенную информацию на сайте" - вполне официальную, прилагающуюся к вашей полезной информации, и не "мелким текстом", спрятанным слишком далеко - отдаю должное компании!
а про кампанию я ошибки не сделал. у нас уже есть "форумные" юристы
аналогично я тут бродил по интернету - откуда-то всплыло окошко найти выход из лабиринта - нашёл, победителям приз - симка бесплатно. и даже не развод!
- уже доставили по указанному адресу
так что нынче кто как будет счётчик абонентов на сайте накручивать!.. проводя различные кампании.
dievофф. Очередное спасибо за очередной плюсик
Еще для всех важный нюанс - на ТП "Сказка" стоимость СМС в пределах страны - 1 рубль. На остальных тарифах стоимость сообщений гораздо выше, как внутри сети, так и на сети других операторов.
Всем добрый день! Хочу напомнить пользователям Мегафона о его продолжающемся жлобстве или проще говоря воровстве из наших карманов. Дело в том что при переводе на тариф Люкс 28 числа на утро 1го обнаружил вместо снятых по тарифу 200 руб 245. Путем манипуляций на их сайте узнал что у меня подключен "замени гудок" о чем я и знать не знал. При посещении их офиса они мне заявили что это я сам подключил. Просто наглое заявление! Я потребовал вернуть деньги за услугу которую я сам не подключал, естественно отказались. Пришлось составить заявление с предложением вернуть деньги или в противном случае обратиться в прокуратуру, суд и СМИ.
Так что будь бдительны! Знайте с какой конторой имеете дело! А кто уже попадался на эту удочку, может присоединиться ко мне для совместного решения проблемы. Может 45 руб. и не деньги , а если умножить на тысячу или миллион? Сколько получится украл у нас "мегафон" ?
фи, мы уже и забыли о слове "жлобство" в отношении компании МегаФон!
(уже доказали по просьбе прежних сотрудников)
а разве "Замени гудок" не бесплатно первые две недели на пробу? (чтобы успеть отключить)
может, это сняли "за переход" на этот тариф? (теперь это не бесплатно вовсе)
А кто просит эту контору подсовывать мне свои сомнительные услуги, не имеющие ни какого отношения к связи и годящиеся только для пользователей из детского сада, причем втихаря т.к. я не обязан читать их СМСки приходящие чуть ли не ежедневно. Мы теперь и так вынуждены слушать их дебильную музыку
Димедрол
3 March 2009
ExWizard:
|
Вот он, обещаный тариф СКАЗКА Велкам! |
хотел было заценить, да не судьба как оказалось...
Сёдня утром переставил ВИНДУ - офис пока не восстановил... а как известно МегаФук пиарит МелкоМяхкое Слово...
В итоге -
ExWizard
2 March 2009
Хочу напомнить всем, а также Baksic, что меняя тарифный план, Вы соглашаетесь с его условиями. В первых строках бланка ТП указана информация об основном пакете услуг. Там предоставлена исчерпывающая информация о всех возможных абонентских платах.
Baksic, Вы ознакомились с тарифом перед тем, как перейти на него? Если да, то почему Вы возмущаетесь? Если нет, то опять же, почему возмущаетесь?
Так что там эта Сказка ? , а то я уже на твое время перешел, и почему переход подорожал ?
Димедрол
5 March 2009
Установил в "форточках" - "Контору" и "Слово" от "МелкоМяхких"...
Получил таки возможность ознакомится с перспективами от родного опера "попасть в СКАЗКу" ...
DickSand:
|
Так что там эта Сказка ? |
...многа думал, но подвоха нипонил...
Ведь не ТЕЛЕ-2 какой-нить, чтобы вотЪ так "затак" ОБЩЕНИЕ по рублю раздавать?..
Димедрол
Подвоха, кроме отсутствия посекундной тарификации и отсутствия тарифных опций, нет.
DickSand
Эта Сказка - по 1 рублю все местные вызовы и СМС, как я уже писАл выше. Стоимость перехода на разные тарифы разная (там где она вообще имеется). На Интернет-Драйв можно перейти за 300 рублей, на большинство действующих ТП переход бесплатный. В основном берут за переход на "шоколадные" тарифы.
А мне тоже Мегафон "подарок" сделал на 8-е марта С 7-го марта изменился кредитный лимит на исходящие. Было -300 руб, стало 0
ExWizard:
|
DickSand Эта Сказка - по 1 рублю все местные вызовы и СМС, как я уже писАл выше. Стоимость перехода на разные тарифы разная (там где она вообще имеется). На Интернет-Драйв можно перейти за 300 рублей, на большинство действующих ТП переход бесплатный. В основном берут за переход на "шоколадные" тарифы. |
А сколько продлится подключение на данный тариф ? И какие нюансы по сравнению с другими ТП , заранее спасибо .
DickSand
Ограничений по дате перехода или подключения нет. Срок действия тарифа не ограничен.
Из нюансов - поминутная тарификация и стоимость GPRS-трафика дороже на 20 коп., чем на других тарифах.
Сменить тариф можно при помощи USSD-команды *146#0#. Эта команда выдаст список тарифов, доступных для перевода. Далее выбирайте нужный Вам тариф. Удачи!
Oliva
Порог отключения зависит от Ваших расходов на связь. Чем больше тратите, тем больше вероятность получить возможность совершать исходящие вызовы до -300 рублей.
а на каких тарифах осталась посекундная тарификация? с первой секунды? со второй минуты?
ExWizard:
|
Oliva Порог отключения зависит от Ваших расходов на связь. Чем больше тратите, тем больше вероятность получить возможность совершать исходящие вызовы до -300 рублей. |
Дело не в расходах на связь. А в дурацкой политике компании. Ребенку тоже отключили. Просто Мегафон видимо пытается защитить себя от не возврата долгов
OlivaХотите поспорим на любую сумму, что прав я?
И про
дурацкую политику компании поподробнее. Пожалуйста, не голословно, с доказательствами. Полагаю, что правильнее говорить только о том, в чем уверен.
dievНапример, на Студенческом имеется посекундная тарификация внутри сети. Со второй минуты И на корпоративных тарифных планах. Внутри сети с первой минуты, на остальные телефоны региона подключения - со второй минуты.
Oliva
8 March 2009
ExWizard:
|
Oliva Хотите поспорим на любую сумму, что прав я? И про дурацкую политику компании поподробнее. Пожалуйста, не голословно, с доказательствами. Полагаю, что правильнее говорить только о том, в чем уверен.
|
А вы что у нас представитель Мегафона, что так рьяно защищаете этого провайдера?
Что касается расходов, то они у меня из месяц в месяц одинаковые. Ни больше и не меньше. Причем ,я не просила провайдера, чтобы мне делали кредит такой при отрицательном балансе. Мегафон сначала дал, а потом отобрал И то , и другое без моего участия и согласия. В без акцептном порядке. Пр принципу сейчас хочу дам, а сейчас передумали - отберем.
Я уже не говорю о кредитовании Мегафона в размере 1500 руб для подключения роуминга. С какого перепуга ? В любом бизнесе есть риски по неплатежам А Мегафон хочет быть умнее всех. На елку забраться, и одно место не ободрать
ExWizard
8 March 2009
Oliva
Да, я сотрудник компании МегаФон. Собственно, озвучивал это на предыдущей странице.
Так поспорим, что я прав?
И относительно роуминга Вы у других операторов уточните. Боюсь, у некоторых кроме 1500 рублей на счет еще и для подключения роуминга в офис заходить надо.
ExWizard:
|
Oliva Да, я сотрудник компании МегаФон. Собственно, озвучивал это на предыдущей странице. Так поспорим, что я прав? И относительно роуминга Вы у других операторов уточните. Боюсь, у некоторых кроме 1500 рублей на счет еще и для подключения роуминга в офис заходить надо. |
Вопрос не в том чтобы заехать в офис, а в том, чего ради я должна кредитовать оператора на приличную сумму. А зайти в офис = это не проблема.
А раз вы являетесь работником данного оператора - объясните мне, плз ,почему меня лишили данной "льготы". Сначала мне Мегафон предоставил такую услугу, хотя никто не просил, а потом отнял. Что хочу, то и ворочу. Так получается.
А договора все составляются таким образом, что - не нравится идите к другому оператору. Никакой гибкости по отношению к клиенту, даже к тем у кого так называемая "хорошая кредитная история" Все до фонаря Я на Мегафоне с прошлого века. И что с того. Мне не надо никаких реверансов от провайдера, но и из меня не надо быдло делать.
Olivaмолодые манагеры придумывают новые приколы. так в любой компании, которая спамит предложениями...
а вы им про культуру прошлого века...
Oliva:
|
называемая "хорошая кредитная история" Все до фонаря Я на Мегафоне с прошлого века. И что с того. Мне не надо никаких реверансов от провайдера, но и из меня не надо быдло делать. |
Вот так. Сделают людям приятное, они это воспримут как должное. Уберешь халяву - обижаются. Насильно, видно мил не будешь.