Где сколько и за что? Хоть мы и живём в одном регионе, но транспортный налог у нас разный. Один товарисч из Тамбова приехал, чтоб купить у нашего работника Audy A6 2,4л. У нас на неё налог около 11000. По его словам в Тамбове почти пополам или того менее.
цитата: |
В соответствии с НК хоть 1-го, хоть 31-го поставил на учет, платишь за этот месяц полностью. |
Какой ужас! Как же хорошо, что у меня не получилось машину до нового года поставить на учет! Ставил после праздников!
артур пирожкофсам задаюсь этим вопросом... От жадности местной власти наверно все зависит!
Привет всем. В Орлоской области до 100 л.с - по 10 р. На мой фокус 2.0 в том году по 15р было, в этом пришел налог по 21.
Сегодня и мне пришло письмо счастья из налоговой. На максика 513р. за 3 месяца по ставке 17 рублей за силу
артур пирожкоф В след году ещё больше будет почти в два раза
артур пирожкоф
28 March 2009
samevarУ нас ставка 14 рублей, посмотрим что будет дальше.
артур пирожкоф
а если движок 3.5 248 л.с. какой налог будет???
артур пирожкоф
28 March 2009
Максоль
Кажется по 35р. с лошади.
артур пирожкофхалявные всё-таки в липецке налоги!
нам бы так...
А кто нить знает последний срок уплаты транспортного налога (если можно со ссылкой на закон) или в каждой обдасти разные? Мне в налоговой сказали что за 2008 г. надо будет заплатить в июле (ждите квитанцию!), мне кажется что в кризис налоговики специально могут задерживать посылку квитанции чтоб потом проценты еще выплачивал законопослушный гражданин в пользу государства.
Fate
Мне до 4 апеля надо оплатить
Да вот я и сомневаюсь, все оплачивают вродь, в Москве до первого апреля должны все оплатить, а я с налоговиками поспорить не могу т.к. тыкать пальцем некуда (немогу найти закон который бы относился и к Курской обл.)
артур пирожкоф
28 March 2009
Fate
Странно, а мне за 2008 год пришла квитанция уже в декабре. А заплатить кажется должны до 1 апреля.
Сейчас разобрался с налоговым уведомлением и обнаружил пренеприятный факт о котором писалRooX машину я поставил на учёт 31 октября и налог начислили за три последних месяца 2008г. С сроком ошибся на месяц - срок до 4 мая. Как и все иномарки в нашем районе я ставил с в соседнем районе. До этого года никому из ранее ставивших там на учёт машин налог не приходил. Небыло общей базы да и инспекции разные(у нас не в каждом районе, а на 3-4 межрайонные). Теперь похоже многие у нас получат сюрприз в конверте.
у нас раньше было до 15 июня , а теперь до 16 марта
как хотят так и творят
артур пирожкофМне тоже в декабре прислали заказным письмом аж за две машины сразу,за максика за 4 месяца(по 14р за лошадь) и за альфу за 9 месяцев(по - 20).Альфу продал 24.09.,а максика оформил 26.09.,вот и получается платить за 13 месяцев.
артур пирожкоф
28 March 2009
SERGIO30.78Сам продал двенашку в январе, так что пришлось платить за целый месяц.
в тамбове за 115л.с по 25 рублей , как с куста 2875р
артур пирожкоф
1 April 2009
feniks99
А что так много то?
такая ставка.дороги наши не кудышные надо делать. а вот если 100л.с, то 1000р в год это 10рублей за лошодь.
feniks99то-то я гляжу прям делают у нас дороги...
у меня во дворе яма - скоро уже вся машина будет туда проваливаться - я даже письмо с фото отправил, толку ноль!
Прислали мне письмо с требованием заполнить декларацию за продажу Фокуса! Вобщем, поеду заполнять! Будте внимательныпри продаже машин до 3-х лет! Если сумма свыше 125000 руб. и вы не сможете доказать, что прибыль вы с машины не получили, то заставят платить налог в размере 13% от суммы продажи-125000 руб.
Ужос...
артур пирожкоф
1 April 2009
БЕЛГОРОД
А если в договоре написать тыщ 100, налог будет или нет?
артур пирожкофhttp://savepic.ru/560420m.jpg
У моего знакомого таже ситуация с налого. Это тот который пытался купить мондео, а взял Q+2/
вот уроды! сколько ж надо академий закончить чтобы тупо инициировать восполнение бюджета за счет увеличения налогов! нет слов - Новая Зеландия уже не кажется такой чужой...
вот сегодня наткнулся на инфу по Воронежу
до 100 лс - 2008 год 12 руб., 2009 - 20
100-150 лс - 2008 год 17 руб., 2009 - 30
150-200 лс - 2008 год 50 руб., 2009 - 50
200-250 лс - 2008 год 75 руб., 2009 - 75
свыше 250 лс - 2008 год 150 руб., 2009 - 150
БЕЛГОРОД
17 May 2009
мне вчера пришла бумага с нологовой о том что я продал в 2008 машину за( 80 тыс рублей у меня есть договор )
и должен подать декларацию
и что делать? , буду подавать
БЕЛГОРОД
Машина какого года выпуска