Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
ALEEX_T
Спасибо!
КСМ
Логично, учту. Поддон под велюр все равно купил. Который пластиковый.
smir77шоб собачко не мерзла, положи покрывалко
smir77и подогрев надо обязательно встроить, тогда если че, можно и самому полежать
2ALEEX_T: Зря смеесси... Виталик уже всю свою машину обогревами обвесил, он знает что спать можно везде)))
mr.day196
18 November 2010
Леночка когда...а
Пора бы уж
А то папа ваш на дня заходил говорил вот вот...
КСМmakswwwесли че, поменяйте фокуса на С-мах, там и кармашки поболе и подстаканники есть, да и места тоже.
кстати, заходил недавно на не помню какой сайт с моделями форда, американские и европейские форды- небо и земля, у них фьюжен - седан, типа фокуса
ЕлЕнкаПрисоединяюсь к вопросу Андрея! Когда?
Mig 07
Новый C-Max, для меня лично дизайн не ОК. А старый просто не ОК.
mr.day196
ALEEX_T
Хлопцы, что вы спешите. Как только, так и поздравите.
Я думаю ЕлЕнка скрывать это событие не будет.
КСМконечно на вкус и цвет товарищей нет, но минус ты получил
а новый С-мах то видел? или только гранд? они ведь разные, даже по дизайну.
1231231321
19 November 2010
-1
Дак зачем форд, менять машину так на, что-то более приличное
ib00s
по моему еще один кандидат на растерзание у нас появился
Дядя Лёшка
19 November 2010
КСМТак он и так уже как маньяк чикатило и повторяет одно и тоже форд только форд
Ну коль уж начали и тут флудить, то:
ib00sцитата: |
Дак зачем форд, менять машину так на, что-то более приличное |
На пример?
Дядя Лёшка
19 November 2010
Stig11Opel Zafira B круче чем C-MAX , дешевле в обслуживание, кучу разных ящичков, просторный салон, семь мест, выше просвет над дорогой , не надо теперь за пороги переживать на кочках, подвеска по мякше, багажник больше, извините но теперь есть с чем сравнить
mr.day196ALEEX_TМальчики!немножко терпения!!!

Сама жду-не дождусь...
пренепременно сообщу, ждёмс со дня на день
1231231321
19 November 2010
Stig11
ауди, фолцваген.
не я ничего особово против фокуса не имею но второй раз форд не куплю вот и все
ib00sНу так это же совсем другие деньги... или ты хочешь б/у? Да и примеры как бы не самые лучшие, тем более в условиях сыктывкара. Ехать что на ауди что на фольцвагене менять масло в коробке как минимум в нижний новгород, я не готов

Не самый яркий пример особенностей их обслуживания.
Дядя ЛёшкаСтоп, у меня есть пара знакомых на этих опелях, так вот по поводу обслуживания-бред полный и сыпятся они не по детски.
Куча ящиков? где???
7 мест? да, но ты сам то пробовал там разместиться?

Там не для людей, я даже ребенка туда не посажу. Да и как попасть на 7 рад сидений? Для меня это осталось загадкой.
Stig11:
|
ib00s Ну так это же совсем другие деньги... |
Мне в последнее время корейцы нравятся, по крайней мере с ними я меньше в сервис обращался чем с фордом, ну а если смотреть по гарантийке, то тут одна проблема это АЦ Давпон, у них один лозунг "нам на... на наших клиентов". У мну друзья владельцы лехусов и тойот мотаются на ТО в Казань, но за то какое там к ним отношение...
1231231321
20 November 2010
Stig11понятно что деньги другие, но и машина другая
и если че в кирове и вологде есть дилеры фолцваген
sahoкорейца принципиально не хочу
1231231321
20 November 2010
а вообще надо иметь для себя 2 машины (и обе не форд

)
Дядя Лёшка
20 November 2010
Stig11
Знаешь Сань я тебе так скажу , по поводу сыпаться поговорку знаешь хреновому танцору что мешает , так ездят значит , на заднем ряду сидений сидеть очень комфортно там сам сидел пробывал да и двое взрослых у меня там ехали сказали что удобно даже поспали !
Дядя Лёшкацитата: |
Знаешь Сань я тебе так скажу , по поводу сыпаться поговорку знаешь хреновому танцору что мешает |
Не уместно... Китайские и русские машины тоже сыпятся от того что на них хреновые танцоры ездят?

цитата: |
на заднем ряду сидений сидеть очень комфортно там сам сидел пробывал да и двое взрослых у меня там ехали сказали что удобно даже поспали ! |
Не, это они не спали. У них просто все затекло и они потеряли сознание

Я не могу представит там даже детей, о каких взрослых идет речь, что за карлики?
Дядя Лёшка
20 November 2010
Stig11Да там места так же как и на втором ряду , советую по пробывать посидеть