Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
untouch
Езжай в Сочи, счас и без кондея хорошо. Дождь и +18.
lulu
общался с Plaza_spb, говорит в сык комплект отправил
VMV
понял, занчит ещё не приехали...
тоже хочешь себе? спорт? занижение?
за такие деньги спорт бы попробовал (задние новые В4 совсем не держат), но походу с универсалом проблема, а занижение мне никчему (пикники, да дороги наши)
lulu
28 June 2011
VMVспорт говорят совсем спорт, жесче чем сток ст, подумай надо ли?
выбирать особо не из чего (сток, спорт), а стока сзади мне явно не хватает.
вот поставишь и расскажешь как оно.
привет всем-соседи-соклубники
вот надо бы мне уже подумывать о замене масла в двигателе(меняю через 10 тыщ) пробег 140 тыщ уже скоро будет...и вопрос встает какое выбрать...сначала даже не думал что какое заливать формулу купить и все...а сейчас вот думаю:
на работе поговорил с мужиками..они на камрюгах ездят рабочих...у кого на Т.О. уже по пробегу больше 80 тыщ..они перестают лить синтетику-переходят на полусинтетику(это по гарантии диллера так) типа после 80 тыщ когда двигатель проходит, от синтетики уже никакого толку нету...она как вода и ничего не вымывает и еще хуже типа для двигателя, ничего не смазывает и еще куча примеров, а полусинтетика погуще и якобы получше диллер утверждает(ТСК МОТОР а так же ТТС в Казани)
вот и я думаю что и как лить...и, какое масло...
поясните, чем не прав...или у нас двгатели особые...
у кого там 1 фокусы...что льют
Фото двигателей на разных маслах, очень интересные фото
тынц
m001axКак раз в прошлом Авторевю был тест масел. И как раз на ФФ2.
тынц
saho
smir77
спсибо конечно за информацию-все это видел и читал но у меня не новая машинка как тестилифокусы..а старенькая с пробегом за 100 тысяч...
вот и возникает вопрос что делать и как...
m001axУ меня на фокусе пробег уже 115 тыс, ТО с очередностью 20 тыс., масло лью Кастрол для фордов, двигатель чувствует себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
saho
аналогично, тока кастрол А1
lulu:
|
saho тока кастрол А1 |
вот его я и имел ввиду под кастролом для фордов
кто на нашествие собирается?
Stig11
3 July 2011
untouchЧет далеко, еще и паром в конце маршрута...
Дорога, дорога, ты знаешь так много...
И вот еще, не маловажный фактор, который меня останавливает.
цитата: |
НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:
Ехать по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Также, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет «Парковка». |
я лучше на автоэкзотику в ярославль поеду, да и порыбачу там
Stig11
если бы ты читал инфу внимательно, то увидел что действо будет в д.Завидово и там нет никакого парому)))
untouch
Но все равно есть пробки.
И на этих выходных я буду занят.
Да еще и передний брызговик у меня вчера пал жертвой бордюра... Куда я без брызговика то?
У кого есть лишний, правый брызговик? Или может кто знает, можно ли купить где нить резиновые брызговики? Пластик больше не охота.
Stig11
брызговики резиновые есть в штабе... правда без креплений... штабист советует приматывать проволокой)))
Stig11:
|
ALEEX_T:
| так, так почему все??? я например добрый ты лучше скажи кто тебя обидел? кто этот подлец? |
Видимо он все же уехал |
встречайте на родных просторах, я вернулся
Stig11поподробнее с этого места
полюбуйтесь, что нас ждет в ближайшем будущем
http://ria.ru/society/20110707/398521536.html
Mig 07+ за отличную новость. алкоголь-зло