фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
anton_sev
4 April 2012
Года 2 не виделись , телефон тот же ?
anton_sev:
|
Года 2 не виделись , телефон тот же ? |
да тот же! правда я на сл. неделе возможно в командировку уезжаю
но тел будет доступен
. можно в начале мая встретится, на шашлычки...если конечно наших соберем.
п.с. если будешь в центре - заезжай в гости на чай
живу на федерашке
zver73rusцитата: |
тебе лучше обратиться к манагерам в салон т.к. он один то более менее цифры сообщат но без учета того что с соседних регионов тоже гонят |
Я говорю про клуба ФФ3...
имхо не стоит делить клуб на фф3, фф2 или фф
привет всем землякам
проходил ли кто ТО у дилера на урицкого?. пускают в рем зону? кто-нибудь может напишет отзывы по работе мастеров?
zver73rusПривет. Проходил 2 раза. Последний был в январе 2011 г. В ремзону не пускают,хотя мы имеем на это право. Я даже с юристом знакомым по поводу этого консультировался. Мастер приемщик Алексей неплохой парниша(мое мнение). Знакомый автомеханик там работал,говорил,их в Москву на обучения какие-то отправляют частенько. Перед тем как туда ехать,лучше показать какому-нибудь слесарю с СТО(движку и подвеску),а потом уже к дилеру. Как-то так.
mishca85:
|
zver73rus Привет. Проходил 2 раза. Последний был в январе 2011 г. В ремзону не пускают,хотя мы имеем на это право. Я даже с юристом знакомым по поводу этого консультировался. Мастер приемщик Алексей неплохой парниша(мое мнение). Знакомый автомеханик там работал,говорил,их в Москву на обучения какие-то отправляют частенько. Перед тем как туда ехать,лучше показать какому-нибудь слесарю с СТО(движку и подвеску),а потом уже к дилеру. Как-то так. |
понятно, как я и думал. ладно позвонят - поговорим. они обманыют профессионально! а когда клиент не стоит над душой легче врать.
владельцы ФФ3, кто после смены приборки ездил прошиваться к дилеру? у нас вообще они в чем нибудь соображают?
zver73rus
Может и соображают,но не в ту сторону. Было у меня желание приобрести ключи выкидные,приобрёл. Соответсвенно к ключам шли все замки,а именно 3(зажигание,дверь,капот). Их же(ключи) после установки тоже надо прошивать. У дилера долго репу чесали насчет такой прошивки(хотя она не трудная),ну и отказали в конце концов. Выводы напрашиваются сами собой.
mishca85:
|
zver73rus Может и соображают,но не в ту сторону. Было у меня желание приобрести ключи выкидные,приобрёл. Соответсвенно к ключам шли все замки,а именно 3(зажигание,дверь,капот). Их же(ключи) после установки тоже надо прошивать. У дилера долго репу чесали насчет такой прошивки(хотя она не трудная),ну и отказали в конце концов. Выводы напрашиваются сами собой. |
чувствую придется мотать по другим регионам
хотя я не против
съездить в москву
например. там достаточно много салонов неплохих по отзывам
но все же я попробую подойти в автоэлектрику нашему, может соображает
zver73rus
пробег прошьют, ошибки не уберут. Толковых диагностов нет.
Гарик73:
|
zver73rus пробег прошьют, ошибки не уберут. Толковых диагностов нет. |
странно, говорил с диагностом, он сказал что может сделать! ты был у них?
zver73rusтолько пробег, причем какой хочешь называй
Гарик73:
|
zver73rus только пробег, причем какой хочешь называй |
lol. значит не фига не умеют они! сколько с тебя взяли?
zver73rus
550 за половину нормочаса. Хотя по времени ушло 1.5 часа, разобраться всё никак не мог диагност. Видимо я первый у них был с пробегом
когда у него спросил, он сказал что сможет зашить бэкап в приборку
хз хз что сделают, будет видно.
съезди попробуй, может уже обзавелись информацией
Serjo_Soz
21 June 2012
Нужен бампер задний на ФФ2 рестайлинг, где бы подешевле найти, можно дешевый китайский-тюнинх? А то свой в хлам.
Еще нужно адресок где качественные кузовные работы (велосипедист на стоянке на капот приземлился), да и коцки всякие накопились.
И главное, застучали клапана в дв. 1.6 100 л.с. Это кто сделает?
Есть в городе масло 77 lubricants?
Или ехать к официалам? Чувствую, офы меня разденут за кузовщину и двигло...
хочу сказать спасибо Старостину Александру Автомир сервис, все что нужно сделал! доволен, приеду еще
п.с. умеют диллеры прошивать и приборку, и ошибки убрать и парктроники включать... правда не все диагносты это умеют
)
zver73rus
это молодой худенький парнишка? скока содрали? все ошибки убрали?
Гарик73:
|
zver73rus это молодой худенький парнишка? скока содрали? все ошибки убрали? |
их там 4! 2 из них толковые! я написал толкового! все убрали РП7 прошили. т.к. экран коряво работал. NO DTC. заодно и пробег выставили! и усе! за 1р уложился.
Принимайте новенького
Приобрел форд фокус 2 (черный седан) 2 литра на ручке
, оооочень довольный покупкой
Кстати...из Димитровграда есть кто?)
XaleRS
привет! какого года, какой пробег? за сколько взял?
rotor73
2 August 2012
1
zver73rus
Добрый день.
Представляю официального дилера Ford в Ульяновске - Техцентр Автомир-Сервис.
Хотел бы поинтересоваться: кто модератор в Ул. ячейке (и есть ли такой)?
Смысл в следующем: готовы организовать, содействовать и всячески развивать Ульяновскую ячейку.
Жду обратной связи.
Спасибо.
С уважением, Андрей.
rotor73
модератор тут общий на все регионы. в ульяновской ветке отписываются мало, хотя заглядывает относительно постоянно человек пятнадцать. насчет развивать это хорошо. когда универсал загоните в шоу рум на урицкого?
rotor73
прошивка приборной панели сколько будет стоить? (форд фокус 2, 2 литра, ГИА, 2007 год выпуска)