фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
zver73rusЭто какой? для не местного уточнять надо
Kosh_®
новый мост! пока самый большой.
Kosh_®ну да! а ты что уже забыл где машину фоткал?
zver73rus
Я не понял сразу к чему слово промышленный, и привязал к названию моста)))
Kosh_®
маленький город у нас строят ИКЕА, ОБИ ну говорят Мега.)))
SlimMcCanzy
10 July 2014
1
dooom:
|
Kosh_® маленький город у нас строят ИКЕА, ОБИ ну говорят Мега.))) |
Печаль-беда, достало жену в Казань возить в чортаву Икею
SlimMcCanzy+1. моя рвет и мечит от счастья
икея мать ее за ногу
)) ппц.
строят быстро ))
Simbiryan
16 July 2014
Ребята привет. Организована совместная закупка спец. резины для изготовления прокладок, для снижения шума подвески. Подробнее Может быть с нашего города тоже кто-нибудь захочет закупить? Могли бы скоординироваться (особенно если с Заволжья) для удешевления доставки
Simbiryan
16 July 2014
Что-то ссылка не вставилась, в общем ключевое слово "ВЭП на передние стойки"
Simbiryan
Только 2 фокусы?
AHTuXPuCT73
Шаблоны для вырезки пришлют на вторые фокусы, просто надо будет смотреть и вырезать у себя по месту, не думаю что форды в этих местах принципиально различаются
Всем привет! Кто куда обращался (с положительным итогом) по устранению вмятин без покраски.
Мячиком прилетело по крыше и появилась "улыбка" диаметром примерно 5 см.
Fordf2
На ефремова.зовут Вова профессиональный.
Fordf2
где в гаи не доезжайте справа гаражи ( замена стекло,тренировки и кузов без покраски)
dooom
заеду пообщаюсь сегодня, посмотрим, что скажет мастер.
шпаклевать не хочется.
serhio87
17 July 2014mobile
Ребята у каво есть диагностический адаптер elm 327 ?
Всем привет! Случаем не у кого не завалялась обивка сидушки водительского сиденья комфорт (квадратики) от второго рестайла?
Товарисчи!))) У нас в городе кто-нибудь чиповкой фокусов занимается?
Да, есть такие. Только цены меня не радуют. За прошивку приборки 3 рубля запросили ( рестайловую ставлю на дорестайл), за прошивку мозгов мотора 8. Дешевле в соседний город съездить
Simbiryan
VasKoFF
что нужно сделать? и какие машины?
zver73rus
Мне осталось приборку рестайловую поставить, блок двигателя уже прошит. Машина дорестайл, 1.8
Simbiryan
что конкретно сделать то? выставить пробег? пока только в большую сторону. впилить конфигурацию смогу.
zver73rus
Не, все сложнее, нужно прописать в приборку два ключа и прописать приборку в PATS (вроде через замену модуля делается), ну и сконфигурировать под мою комплектацию (это и сам смогу). Беда в том что первые два пункта вроде как только с помощью дилерского оборудования можно сделать (или клона китайского)
Simbiryan
если будет труп то я не виноват! ключи на фф2 пишутся не только дилерским ПО. можно также АДС. у меня имеется ))
Всем привет. Ни у кого случаем не завалялось зеркала левого на FF2? или может кто подскажет где у нас в городе можно быстро его найти и купить. В авторазборы что знал позвонил, у них говорят нету.
Miheiy
Есть остатки от левого зеркала фокус 2 рест.