цитата: |
Ежемесячный платеж сколько? |
1100 баксов где-то.
нахрена в такую кабалу влезать было нипанятна. да еще и в валюте.
при таких раскладах проще снимать было. рисков никаких.
Ежемесячный платеж сколько? |
dshelepov: |
A_Chaos, получается, ты должен каждый месяц по 40-45 штук отдавать, если сейчас долг наберешь...а по епотеке столько получается надо ежеммесячно? |
Бросить работу, попросив начальника вас сократить по двухстороннему соглашению, тогда ваш кредит будет заморожен, вам |
имха, предок у всех один |
нахрена в такую кабалу влезать было нипанятна. да еще и в валюте. |
A_Chaos: | ||
Если продать машину - то это не сильно улучшит положение, и потом лишит меня дополнительного источника зароботка |
Adios_: | ||
Процент меньше, да еще и доллар падает |
Malabar: |
Потому что Россия Поднялась С Колен, а доллар - это всего-лишь вонючая зеленая бумажка. |
biggimot: | ||
Абизьяна??? тогда я чет не пойму, как получили Кошака из Обизяны |
имха, непонимаю, как можно брать ипотеку, в надежде на авось зачем надо было в доларах |
на самом деле, ну как можно в нашей стране брать ипотеку на 20 лет в баксах, с учетом того что он скачет в разные стороны. |
Grigoriy: |
A_Chaos Сочувствую Вам. Но зря Вы здесь это затеяли. У многих есть близкие, друзья. Которым тоже очень нужны деньги. |
biggimot: | ||
Абизьяна??? тогда я чет не пойму, как получили Кошака из Обизяны |
весной прошлого года ситуация была боле-менее стабильная - доллар падал |
vSAS: |
A_Chaos С такой суммой за хрущовку в Питере? недавно купили? Может проще продать или она уже и на остаток не тянет по цене? |
Вот именно из-за таких излишне самоуверенных придурков, зарвавшихся риэлтеров, людей не умеющих элементарно рассчитать свои свои ежемесячные траты, весь мир сейчас и находится в глубочайшем экономическом кризисе!!! Именно из-за них сокращают людей, снижают им зарплаты, люди вынуждены отказываться от своих планов, затягивать пояса, на всем экономить. Причем кризис коснулся всех, а не только кучки самоуверенных придурков. В том числе и меня, хотя свой бюджет я расчитываю очень аккуратно. А теперь задайте сам себе вопрос - будет у меня сострадание и желание помочь таким халявщикам, как Вы? Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? Да горите вы все в аду с вашими проблемами! В следующий раз умнее будете!!! |
После того, как Путин им спишет долги по ипотекам, кредитам, и всем остальным долгам, каким же ничтожеством ты себя почувствуешь, со всей своей предусмотрительностью. |
могу отработать её путем доставки вас из одного конца города в другой, на личном автомобиле, во внерабочие часы (с 19 до 7 будни, и круглосуточно на выходных), по предварительной договоренности. |
JayJay: |
Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? ... |
Malabar, дай тынц на печатки |
ты это серьезно? |
JayJay: |
Алексей, извините, но Вам 32 года, Вы уже не мальчик. Закончили технический ВУЗ, где Вас, по идее, должны были научить нормально считать и планировать свой бюджет. У Вас жена и маленький ребенок. Это факты. Ни один уважающий себя банк НЕ ДАСТ ипотеку, ежемесячный взнос по которой превышает 30% от ежемесячного дохода семьи. Потому что в банках не дураки сидят и считать умеют очень хорошо. В то же время отдельные излишне самонадеянные люди думают, что если у них ежемесячно от зарплаты после всех трат остается определенная сумма, то платеж по кредиту может быть до 100% от этой суммы. Но любой уважающий себя банк с такими расчетами заемщика НИКОГДА не согласится. Поэтому эти излишне самонадеянные люди всяческими ухищрениями идут на обман банка, завышая свой доход. В этом им активно помогают всякие риэлтерские конторы, предлагающие всевозможные полумошеннические схемы, как завысить свой доход для банка, взять ипотеку без первоначального взноса и т.п. В особенности эта тема развита у Вас в Питере. Почему я в этом так уверен? Да потому что буквально полгода назад одна моя знакомая из Питера очень активно консультировалась у меня по поводу всяческих полумошеннических схем получения ипотечного кредита. Я ее всячески отговаривал. Бесполезно. Рискнула. Сейчас в таком же положении, как у Вас. Далее. Самый низкий курс доллара у нас был в июне 2008 года и составлял он примерно 23.4 рубля за один доллар. Сейчас он, допустим, 33 рубля. То есть курс доллара вырос в 1.41 раза или на 41%. Дальше простая арифметика. Если придерживаться логики любого уважающего себя банка, то ежемесячный взнос по ипотеке не должен превышать 30% от доходов семьи. Допустим, Вы выполнили эту рекомендацию банка. Тогда, даже взяв ипотеку на нижнем пике курса доллара в июне 2008 года с ежемесячной выплатой в размере 30% от дохода семьи, сейчас Вы бы платили ежемесячно 30% х 1.41 = 42.3% от Ваших ежемесячных доходов. То есть вполне подъемные деньги, менее половины от дохода семьи. А излишне самонадеянный человек, взявший ипотеку по полумошеннической схеме с ежемесячной выплатой в размере 100% от свободных денег сейчас вынужден платить 141% свободных денег в качестве ежемесячного платежа. Где взять эти недостающие 41%? Да нигде!!! А теперь мораль. Вот именно из-за таких излишне самоуверенных придурков, зарвавшихся риэлтеров, людей не умеющих элементарно рассчитать свои свои ежемесячные траты, весь мир сейчас и находится в глубочайшем экономическом кризисе!!! Именно из-за них сокращают людей, снижают им зарплаты, люди вынуждены отказываться от своих планов, затягивать пояса, на всем экономить. Причем кризис коснулся всех, а не только кучки самоуверенных придурков. В том числе и меня, хотя свой бюджет я расчитываю очень аккуратно. А теперь задайте сам себе вопрос - будет у меня сострадание и желание помочь таким халявщикам, как Вы? Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? Да горите вы все в аду с вашими проблемами! В следующий раз умнее будете!!! |
Не волнуйтесь - Америка обречена, вчера Леонтьев говорил |