Прошу помочь!

15 years ago

Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!

В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.

Подробности тут http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtml

Прошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.

надеюсь на понимание.

Алексей Красильников.

A_Chaos
22 January 2009

Прошу помочь!
17,1K
views
60
members
285
baraNEO
22 January 2009

цитата:
Ежемесячный платеж сколько?

1100 баксов где-то.
нахрена в такую кабалу влезать было нипанятна. да еще и в валюте.
при таких раскладах проще снимать было. рисков никаких.
Adios_
22 January 2009

dshelepov:

зачем надо было в доларах

Процент меньше, да еще и доллар падает
A_Chaos
22 January 2009

dshelepov:

A_Chaos, получается, ты должен каждый месяц по 40-45 штук отдавать, если сейчас долг наберешь...а по епотеке столько получается надо ежеммесячно?

столько и надо по ипотеке
baraNEO
22 January 2009

biggimot
цитата:
Бросить работу, попросив начальника вас сократить по двухстороннему соглашению, тогда ваш кредит будет заморожен, вам

с какой интересно стати кредимт будет заморожен?
такая штука есть только в некоторых банках. да и то только на 6 месяцев.
так что в случае увольнения будет реализация залога
biggimot
22 January 2009

dshelepov:

имха, предок у всех один

Абизьяна??? тогда я чет не пойму, как получили Кошака из Обизяны
Malabar
22 January 2009

-1

baraNEO
цитата:
нахрена в такую кабалу влезать было нипанятна. да еще и в валюте.

Потому что Россия Поднялась С Колен, а доллар - это всего-лишь вонючая зеленая бумажка.
vSAS
22 January 2009

A_Chaos:

M
Maro:

A_Chaos
Продай машину или таксую в свободное от работы время

Если продать машину - то это не сильно улучшит положение, и потом лишит меня дополнительного источника зароботка

Нужно поменять на ВАЗ 2107, на 3д много не натаксуешь.
dshelepov
22 January 2009

Adios_:

dshelepov:

Процент меньше, да еще и доллар падает

ну тогда непонятна почему волнуется автор

на самом деле, ну как можно в нашей стране брать ипотеку на 20 лет в баксах, с учетом того что он скачет в разные стороны.
FloG
22 January 2009

Malabar:

Потому что Россия Поднялась С Колен, а доллар - это всего-лишь вонючая зеленая бумажка.

dshelepov
22 January 2009

biggimot:

dshelepov:

имха, предок у всех один

хвост удлинили и усы...делов-то

A_Chaos я не понимаю...ты ж взрослый мужик...ну с учетом того, что работаешь на 2х работах реально 60 поднять. на 20 можно как-то существовать, 40 отдавать...при этом жена может пойти позже работать, так что легче станет...можно продать фокус и положить деньги под 15% в банк с возможностью капитализирования (на всяк случай)
A_Chaos
22 January 2009

dshelepov:

имха, непонимаю, как можно брать ипотеку, в надежде на авось

весной прошлого года ситуация была боле-менее стабильная - доллар падал, а суммы кредита только-только хватило на хрущевку - если бы взял в рублях то из-за разницы процентной ставки сумма кредита была бы меньше по тем условиям что я взял

теперь квартиру если продаш - долг не покроешь и еще первый взнос уже расстворился в долге
vSAS
22 January 2009

A_Chaos
С такой суммой за хрущовку в Питере? недавно купили? Может проще продать или она уже и на остаток не тянет по цене?
baraNEO
22 January 2009

stelsbiker
цитата:
на самом деле, ну как можно в нашей стране брать ипотеку на 20 лет в баксах, с учетом того что он скачет в разные стороны.

да все можно. только осторожно.
я выше писал, про своего знакомого.
просто думать надо что делаешь и свои возможности и перспективы оценивать.
ко мне тут чувак приходил долларовый автокредит на ягуар брал. и ипотекой интересовался тысяч на 600.
Сократий
22 January 2009

Grigoriy:

A_Chaos
Сочувствую Вам. Но зря Вы здесь это затеяли. У многих есть близкие, друзья. Которым тоже очень нужны деньги.

Именно У меня друХ с которым дружим ДВАДЦАТЬ лет ,а не ник который я увидел на сайте ,нуждается в деньгах или точнее ,будет нуждаться по решению суда . Впёрся по глупости или скорее по чрезмерному человекодоверию поручителем и теперь будет ВЫНУЖДЕН платить за ЧУЖОЙ кредит , а у него своих хватает . Вот думаю , как помочь , хожу по судам , банкам , пытаюсь пособить продать имущество заёмщика , а там такое де***... Страждущих а России всегда НАМНОГО больше было , чем желающих помочь , тем более , что многим кирдык приходит .
JayJay
22 January 2009

1

Алексей, извините, но Вам 32 года, Вы уже не мальчик. Закончили технический ВУЗ, где Вас, по идее, должны были научить нормально считать и планировать свой бюджет. У Вас жена и маленький ребенок. Это факты.
Ни один уважающий себя банк НЕ ДАСТ ипотеку, ежемесячный взнос по которой превышает 30% от ежемесячного дохода семьи. Потому что в банках не дураки сидят и считать умеют очень хорошо. В то же время отдельные излишне самонадеянные люди думают, что если у них ежемесячно от зарплаты после всех трат остается определенная сумма, то платеж по кредиту может быть до 100% от этой суммы. Но любой уважающий себя банк с такими расчетами заемщика НИКОГДА не согласится. Поэтому эти излишне самонадеянные люди всяческими ухищрениями идут на обман банка, завышая свой доход. В этом им активно помогают всякие риэлтерские конторы, предлагающие всевозможные полумошеннические схемы, как завысить свой доход для банка, взять ипотеку без первоначального взноса и т.п. В особенности эта тема развита у Вас в Питере. Почему я в этом так уверен? Да потому что буквально полгода назад одна моя знакомая из Питера очень активно консультировалась у меня по поводу всяческих полумошеннических схем получения ипотечного кредита. Я ее всячески отговаривал. Бесполезно. Рискнула. Сейчас в таком же положении, как у Вас.

Далее. Самый низкий курс доллара у нас был в июне 2008 года и составлял он примерно 23.4 рубля за один доллар. Сейчас он, допустим, 33 рубля. То есть курс доллара вырос в 1.41 раза или на 41%. Дальше простая арифметика. Если придерживаться логики любого уважающего себя банка, то ежемесячный взнос по ипотеке не должен превышать 30% от доходов семьи. Допустим, Вы выполнили эту рекомендацию банка. Тогда, даже взяв ипотеку на нижнем пике курса доллара в июне 2008 года с ежемесячной выплатой в размере 30% от дохода семьи, сейчас Вы бы платили ежемесячно 30% х 1.41 = 42.3% от Ваших ежемесячных доходов. То есть вполне подъемные деньги, менее половины от дохода семьи. А излишне самонадеянный человек, взявший ипотеку по полумошеннической схеме с ежемесячной выплатой в размере 100% от свободных денег сейчас вынужден платить 141% свободных денег в качестве ежемесячного платежа. Где взять эти недостающие 41%? Да нигде!!!

А теперь мораль. Вот именно из-за таких излишне самоуверенных придурков, зарвавшихся риэлтеров, людей не умеющих элементарно рассчитать свои свои ежемесячные траты, весь мир сейчас и находится в глубочайшем экономическом кризисе!!! Именно из-за них сокращают людей, снижают им зарплаты, люди вынуждены отказываться от своих планов, затягивать пояса, на всем экономить. Причем кризис коснулся всех, а не только кучки самоуверенных придурков. В том числе и меня, хотя свой бюджет я расчитываю очень аккуратно. А теперь задайте сам себе вопрос - будет у меня сострадание и желание помочь таким халявщикам, как Вы? Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных обязательств на себя не брал? Да горите вы все в аду с вашими проблемами! В следующий раз умнее будете!!!
Klonn®
22 January 2009

biggimot:

dshelepov:

имха, предок у всех один

и это гаварит биггимот
Malabar
22 January 2009

A_Chaos
цитата:
весной прошлого года ситуация была боле-менее стабильная - доллар падал

Не волнуйтесь - Америка обречена, вчера Леонтьев говорил что негритос Обама скоро Америку утопит в долгах - они еще 800 тыщ миллиардов печатают, доллар скоро не будет стоить бумаги.
Adios_
22 January 2009

Malabar:

доллар скоро не будет стоить бумаги.

Будут покупать бумагу в Китае.
AlexZombie
22 January 2009

dshelepov:

имха, предок у всех один

Два, как минимум!
A_Chaos
22 January 2009

vSAS:

A_Chaos
С такой суммой за хрущовку в Питере? недавно купили? Может проще продать или она уже и на остаток не тянет по цене?

купил получается почти на пике
жилье нужно было так как в коммуналке с семьей больше жить не могли
Malabar
22 January 2009

JayJay
цитата:
Вот именно из-за таких излишне самоуверенных придурков, зарвавшихся риэлтеров, людей не умеющих элементарно рассчитать свои свои ежемесячные траты, весь мир сейчас и находится в глубочайшем экономическом кризисе!!! Именно из-за них сокращают людей, снижают им зарплаты, люди вынуждены отказываться от своих планов, затягивать пояса, на всем экономить. Причем кризис коснулся всех, а не только кучки самоуверенных придурков. В том числе и меня, хотя свой бюджет я расчитываю очень аккуратно. А теперь задайте сам себе вопрос - будет у меня сострадание и желание помочь таким халявщикам, как Вы? Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? Да горите вы все в аду с вашими проблемами! В следующий раз умнее будете!!!

После того, как Путин им спишет долги по ипотекам, кредитам, и всем остальным долгам, каким же ничтожеством ты себя почувствуешь, со всей своей предусмотрительностью.

У нас тут слава Богу не Америка! Где людей на улицу выкидывают, а дома по 1 доллару продают!
dshelepov
22 January 2009

Malabar, дай тынц на печатки
baraNEO
22 January 2009

JayJay
эмоционально, конечно, но верно
единственный момент.
есть ряд банков, у которых до кризиса DTI по ипотеке был 40%, и даже 50.
чего ты кстате в бэкофисе сидишь шел бы в юрфирму какую нить.
получчал бы ЗП в валюте и бонусы.
на юристах вроде кризис меньше всего сказался.
dshelepov
22 January 2009

Malabar:

После того, как Путин им спишет долги по ипотекам, кредитам, и всем остальным долгам, каким же ничтожеством ты себя почувствуешь, со всей своей предусмотрительностью.

ты это серьезно?
baraNEO
22 January 2009

stelsbiker
спокуха, Малабар, шутит
это на него так сайт единороссов влияет
allpol
22 January 2009

Не могу пройти мимо такой темы. С одной стороны жаль, конечно жаль и детишек, и жену, и автора. Есть во флоте флажный сигнал, для понимающих жутковатый и зловещий -"Следую своим курсом" -это когда в солёной воде -4 градуса вперемешку с соляром и обломками того, что было кораблём до того, как он словил торпеду, плавают люди. Живые , тёплые люди, облепленные застывшим мазутом, раненые, обгорелые, нахлебавшиеся солярки с выжжеными лёгкими. Останавливаться и спасать значит получить торпеду в борт. Посему вымпел в небо, зубы стиснуть и назад не оглядываться.
К сожалению наше государство взрастило породу таких людей (кстати положа руку на сердце, это частично относится и ко мне) которые привыкли сладко кушать, мало работать, много получать, в любой беде знать что прибегут мильционеры с папой и мамой, утрут сопельки и спасут-помогут. Нет стержня, который в любой ситуации мужчину оставлял-бы мужчиной.

цитата:
могу отработать её путем доставки вас из одного конца города в другой, на личном автомобиле, во внерабочие часы (с 19 до 7 будни, и круглосуточно на выходных), по предварительной договоренности.
...с 19 до 7-это 12 часов...+16 часов работы =28 часов в сутках. Робяты!!! я понял, на Марсе тоже кризис...только нафих на Марсе мои рубли???
Сократий
22 January 2009

JayJay:

Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? ...

Умно всё изложил
Жёстко , но СПРАВЕДЛИВО , тот друХ за которого сейчас бегаю тоже тупанул со своими кредитами , а ведь говорил я ему " живи по средствам " . Нет ведь ! Но он технарь ,жена в казначействе работает ,финансист ,но тоже ...тупит .
Malabar
22 January 2009

stelsbiker
цитата:
Malabar, дай тынц на печатки

Чиво такое "печатки"?

stelsbiker
цитата:
ты это серьезно?

Я серьезен, как 6 тихоокеанский флот.

Или что ты думаешь - одного ипотекаря выкинут из квартиры, недвижимость подешевеет, а какой-то "умник", пессимист, который не верил в Россию, в рубль, кто копил денежки - потом эту квартиру купит за копейки? Размечтались буржуи!
A_Chaos
22 January 2009

-1

JayJay:

Алексей, извините, но Вам 32 года, Вы уже не мальчик. Закончили технический ВУЗ, где Вас, по идее, должны были научить нормально считать и планировать свой бюджет. У Вас жена и маленький ребенок. Это факты.
Ни один уважающий себя банк НЕ ДАСТ ипотеку, ежемесячный взнос по которой превышает 30% от ежемесячного дохода семьи. Потому что в банках не дураки сидят и считать умеют очень хорошо. В то же время отдельные излишне самонадеянные люди думают, что если у них ежемесячно от зарплаты после всех трат остается определенная сумма, то платеж по кредиту может быть до 100% от этой суммы. Но любой уважающий себя банк с такими расчетами заемщика НИКОГДА не согласится. Поэтому эти излишне самонадеянные люди всяческими ухищрениями идут на обман банка, завышая свой доход. В этом им активно помогают всякие риэлтерские конторы, предлагающие всевозможные полумошеннические схемы, как завысить свой доход для банка, взять ипотеку без первоначального взноса и т.п. В особенности эта тема развита у Вас в Питере. Почему я в этом так уверен? Да потому что буквально полгода назад одна моя знакомая из Питера очень активно консультировалась у меня по поводу всяческих полумошеннических схем получения ипотечного кредита. Я ее всячески отговаривал. Бесполезно. Рискнула. Сейчас в таком же положении, как у Вас.

Далее. Самый низкий курс доллара у нас был в июне 2008 года и составлял он примерно 23.4 рубля за один доллар. Сейчас он, допустим, 33 рубля. То есть курс доллара вырос в 1.41 раза или на 41%. Дальше простая арифметика. Если придерживаться логики любого уважающего себя банка, то ежемесячный взнос по ипотеке не должен превышать 30% от доходов семьи. Допустим, Вы выполнили эту рекомендацию банка. Тогда, даже взяв ипотеку на нижнем пике курса доллара в июне 2008 года с ежемесячной выплатой в размере 30% от дохода семьи, сейчас Вы бы платили ежемесячно 30% х 1.41 = 42.3% от Ваших ежемесячных доходов. То есть вполне подъемные деньги, менее половины от дохода семьи. А излишне самонадеянный человек, взявший ипотеку по полумошеннической схеме с ежемесячной выплатой в размере 100% от свободных денег сейчас вынужден платить 141% свободных денег в качестве ежемесячного платежа. Где взять эти недостающие 41%? Да нигде!!!

А теперь мораль. Вот именно из-за таких излишне самоуверенных придурков, зарвавшихся риэлтеров, людей не умеющих элементарно рассчитать свои свои ежемесячные траты, весь мир сейчас и находится в глубочайшем экономическом кризисе!!! Именно из-за них сокращают людей, снижают им зарплаты, люди вынуждены отказываться от своих планов, затягивать пояса, на всем экономить. Причем кризис коснулся всех, а не только кучки самоуверенных придурков. В том числе и меня, хотя свой бюджет я расчитываю очень аккуратно. А теперь задайте сам себе вопрос - будет у меня сострадание и желание помочь таким халявщикам, как Вы? Которые думают, что они умнее всех? Из-за которых я сейчас вынужден думать, как свести концы с концами, хотя я не влазил ни в какие кредиты и никаких неподъемных кредитов не брал? Да горите вы все в аду с вашими проблемами! В следующий раз умнее будете!!!

Во-первых, попрошу без оскорблений, раз все взрослые люди.
Во-вторых, год назад банки считали по 40% платеж от совокупного дохода семьи, что у меня и получалось. Но обстоятельства изменились - во-первых супруга в декрет вышла и, во-вторых бакс вырос на 30%.
Так что вот.
Сократий
22 January 2009

Malabar:

Не волнуйтесь - Америка обречена, вчера Леонтьев говорил

Я этого хрипатого на дух не переношу Как он журнал редактирует

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up