Друзья-одноклубники, прошу мне помочь!
В прошлом году влез в долларовую ипотеку на 20 лет для покупки хрущевки и сейчас, в связи с ростом курса доллара и прогнозами на этот год нахожусь в очень стесненных обстоятельствах.
Мне это решение далось с большим трудом.
Подробности тут
http://vkontakte.ru/club6762719 и на странице
http://alexey.krasilnikoff.ru/helpme_r.shtmlПрошу промочь мне и дать в ДОЛГ любую посильную и необременительную для вас сумму.
Если возможности помочь материально нет то прошу разослать это объявление своим друзьям ВКонтакте и разместить на страницах своих дневников или сайта.
надеюсь на понимание.
Алексей Красильников.
RomDmцитата: |
спакойна...это из Питера чувак |
Аааа, можите не поднимать.
По теме - у меня тоже есть такие знакомые ипотекари - хатко в долларовый кредит, жена беременная, муж работал в строительстве, два месяца уже дома сидит, две кредитные говноиномарки.
Так он говорит:
"ПУТИН СКАЗАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЧТО ВСЕМ КРЕДИТЫ ПРОСТЯТ, И ПРЕСЧИТАЮТ ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ 23,5 РУБЛЕЙ". A_ChaosТак что не "Б"! Путин вам поможет!
сильно... может собрать по чуть чуть...и купить себе новую машину?
цитата: |
типа двушки в Трехгорке в Москве |
это не Москва, а Одинцово
Malabarну кто как. у меня тоже ипотекарь знакомый взял хату на Плющихе.
так вообще не париццо.
у него ЗП в баксах и кризис на работе вообще не ощщущецоо, юристы сцуки.
эъ говорила мне мама, поступай, сынок в МГИМО на МП
Klonn®цитата: |
может собрать по чуть чуть...и купить себе новую машину? |
боян.
Klonn®:
|
сильно... может собрать по чуть чуть...и купить себе новую машину? |
одну мало...сабирай на две
Malabar:
|
Так он говорит: "ПУТИН СКАЗАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЧТО ВСЕМ КРЕДИТЫ ПРОСТЯТ, И ПРЕСЧИТАЮТ ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ 23,5 РУБЛЕЙ". |
Это пять!
A_Chaos Продай машину или таксую в свободное от работы время
100matolog
22 January 2009
Вот я дурак знал бы перед кризисом ипотечку бы хапанул!)) А ведь была такая идейка , буквально летом квартирка уж больно сладкая подворачивалась, нужно было около 200 штук в долларах брать, подумал прикинул одно место к другому, пообщался с людьми сведущими, и понял ну его, лучше жрать в ресторанах (не любитель так к слову) ездить пару раз за год по заграницам, машинки менять раз в три года,чем 20 лет горбатиться на проценты. а вот как обернулось, щаз бы в пору веревочку мыльцем смазывать. Может этот кризис нас научит культуре кредитования, и мы детям после фразы мой руки перед едой, будем говорить бери кредит в том в чем зарабатываешь!!!
Malabar:
|
Так он говорит: "ПУТИН СКАЗАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ЧТО ВСЕМ КРЕДИТЫ ПРОСТЯТ, И ПРЕСЧИТАЮТ ДОЛЛАРЫ ПО КУРСУ 23,5 РУБЛЕЙ". |
угум ссылку в студию!
Maro:
|
A_Chaos Продай машину или таксую в свободное от работы время |
Если продать машину - то это не сильно улучшит положение, и потом лишит меня дополнительного источника зароботка
Malabar, "простят и пересчитают"
имха, где-то тут собака зарыта
A_Chaos:
|
Maro:
| A_Chaos Продай машину или таксую в свободное от работы время |
Если продать машину - то это не сильно улучшит положение, и потом лишит меня дополнительного источника зароботка |
хм... то есть.. вы планируете собрать сумму, бОльшую чем стоит автомобиль??
ЗЫ..тогда предлагаю подать объявление во все газеты
с указанием(обязательным) расчотнава счота..
A_Chaos, а сколько тебе платить еще осталось? сумма какая?
baraNEOцитата: |
ну кто как. у меня тоже ипотекарь знакомый взял хату на Плющихе. так вообще не париццо. у него ЗП в баксах и кризис на работе вообще не ощщущецоо, юристы сцуки. эъ говорила мне мама, поступай, сынок в МГИМО на МП |
Так это ж не ипотека, а самый настоящий кредит!
Респект чуваку!
A_Chaosцитата: |
угум ссылку в студию! |
www.edinros.ru
stelsbikerцитата: |
Malabar, "простят и пересчитают"
имха, где-то тут собака зарыта |
Сначала пересчитают, а потом простят!
Тычо, премьер-министру не веришь?!
Который ковал как раб на галерах 8 лет чтобы поднять Россию С Колен!!!
biggimot, ты про саблезубых чтоли?
A_Chaos
чета прочитал первый пост, и непойму. Почему сразу просить о помощи? Бросайте работу, устраивайтесь не официально. Кредит у вас будет остановлен, сходите в банк, сейчас подготавливают программу по пересчету долларовых кредитов в рублевый и подписанию ДС.
При этом, отметил Путин, большинство принятых мер ориентированы на непосредственную помощь гражданам, что также должно поддержать спрос. Он напомнил, что уставной капитал агентства по ипотечному жилищному кредитованию был увеличен на 60 млрд рублей, что дало банкам возможность продолжить реализацию программ ипотечного кредитования, хотя и не в таком объеме, как в предыдущие полтора года. "Для заемщиков, временно утративших возможность обслуживания жилищных кредитов из-за потери работы или снижения доходов, будут предложены специальные программы реструктуризации задолженности и предоставление отсрочек по платежам. В этих целях также планируется использовать ресурсы АИЖК", - сказал он.
dshelepov:
|
A_Chaos, а сколько тебе платить еще осталось? сумма какая? |
платить осталось 19 лет сумма долга 110тыс уе
цитата: |
Задачи страницы Максимальная открытость и честность информации о сборе средств. Контроль целевого использование каждого перевода, регулярная публикация отчетов о состоянии дел. |
непонятнна...где открытость? нету суммы, адреса, фоток...
Malabar:
|
При этом, отметил Путин, большинство принятых мер ориентированы на непосредственную помощь гражданам, что также должно поддержать спрос. Он напомнил, что уставной капитал агентства по ипотечному жилищному кредитованию был увеличен на 60 млрд рублей, что дало банкам возможность продолжить реализацию программ ипотечного кредитования, хотя и не в таком объеме, как в предыдущие полтора года. "Для заемщиков, временно утративших возможность обслуживания жилищных кредитов из-за потери работы или снижения доходов, будут предложены специальные программы реструктуризации задолженности и предоставление отсрочек по платежам. В этих целях также планируется использовать ресурсы АИЖК", - сказал он. |
Только вот если Вовы не будет - кто за базар ответит?
A_Chaos, получается, ты должен каждый месяц по 40-45 штук отдавать, если сейчас долг наберешь...а по епотеке столько получается надо ежеммесячно?
A_Chaos:
|
dshelepov:
| A_Chaos, а сколько тебе платить еще осталось? сумма какая? |
платить осталось 19 лет сумма долга 110тыс уе |
Ежемесячный платеж сколько?
В какой сфере ты работаешь?
имха, непонимаю, как можно брать ипотеку, в надежде на авось
зачем надо было в доларах
biggimot:
|
Предки рассказали? |
я не знаком ни с Малабаром...ни с его предкаме
Adios_ нету автора тут больше...
A_Chaos:
|
dshelepov:
| A_Chaos, а сколько тебе платить еще осталось? сумма какая? |
платить осталось 19 лет сумма долга 110тыс уе |
Варианта у вас 3:
1. Разменять квартиру на более дешевую! 110 тыщ у.е. вы ни когда не насобираете, а работая по 16 часов пользы не принесет
2. Бросить работу, попросив начальника вас сократить по двухстороннему соглашению, тогда ваш кредит будет заморожен, вам
3. Пересчитать в рубли и платить так же как платили до этого.