сейсмическая активность на форуме сегодня, магнитные бури, у меня сила как тахометр с умершим МАФом, туда-сюда гуляет
спустя 5 минут... вот это скачки валютный график курит... сила падает
цитата: |
Это красная линия, идеология нашей ветки. |
ибо предъявить то нечего. |
- оскорбления, которые выражаются, как и в прямой брани и посылании, |
Михаил, действительно отличный модератор Laie_60B.gif , но его усталость и объемы работы начинают приводить к тому, что самым эффективным методом он для себя выбирает чистое удаление постов |
Можно и я отпишусь…. |
kvint23: |
у нас всех есть очень плохая черта: как только новичок, или человек пропустивший что-то в какой-то теме сталкивается с проблемой, которую уже обсуждали, все сразу начинают кричать, что это сто раз обсуждалоль, типа читай а не спрашивай. На самом деле так нельзя. Если у человека реально проблема, то он хочет ее побыстрее решить и не тратить время на прочтение целой темы. Мы же вместо того, чтобы помочь, отправляем его читать десятки страниц порой не нужной ему информации. Я понимаю конечно, что эти обсуждения и повторяющиеся вопросы захламляют форум, но можно же это потом потереть, ну или ссылку кинуть на необходимый пост. |
Yaro: |
Народ, а чего вы тут делаете ? Я что-то не вижу что вы были, есть или...будете владельцами СТ ? Вам чего, курилки не хватает что ли ? |
Уважаемый, Ярослав, а Вам не кажется, что вы перегнули говоря о том, что я никогда не буду владельцем ST и что мне место только в курилке?! В этой теме оказалась по приглашению VIPerMic а не просто мимо проходила. По поводу того, будет ли у меня в будущем СТ не Вам рассуждать. Да и учитывая то сколько я на СТ уже накаталась, то не думаю что следующей машиной будет форд в принципе,т.к. амбиции и заработки растут. Прочитав Ваш пост, лишний раз убедилась в том, что уж очень вы о себе высокого мнения. К примеру в Екатеринбурге именно Стшники устроили мне встречу, когда узнали что одноклубница из Москвы приезжает. Берите пример. Ну и удачи. |
Нет не кажется, Вы сами говорите, что владельцем СТ Вы не были, не являетесь, и не будете являться, а то что Вас Миша пригласил, я не телепат догадываться об этом. Для меня Вы такой же флудер, спамер, , как некие другие заблудшие олени из курилки, которым негде пофлудить. Более того, флудили бы вы в беседке, так пол беды, но какого черта лезете в обсуждение модерации данного раздела. Был бы я модератором, то банил всех кто лезет не туда куда следовало бы лезть. |
Вы не будете против, что я опубликую нашу переписку ? |
Да ради Бога, публикуйте. Только уж всю, не выкидывая слов из песни (с) Ничего такого ужасного я не написала. Да, шутка была явным оффтопом, но это Вам не дает права говорить о том, что у не буду никогда владельцем ST. Считаю Ваше высказывание оскорблением. И с удовольствием приму извинения biggrin2.gif |