Началась новая компания по заказу клубных футболок с логотипом ФФКлуб Сергиев Посад.
Качество изготовления очень высокое,что могут подтвердить учавствующие в прошлогодней концессии.
Цена определена в 250 р\шт.
До конца мая необходимо набрать заказов на 50 шт.
Для сравнения
Похожая тема в МосквеТаблица размеров:
S-44-46
M-46-48
L-48-50
XL-50-52
XXL-52-54
Цвета: Светло-синий,черный(с белым нанесением),белый(с голубым нанесением)
Сергиев Посад1.Totem-------------- 2синXXL 2черXXL
2.СоучаснеГ---------2белМ 1синМ
3.lachs---------------3белL 2 черL 1синL
4.Tolyan33----------2белL
5.Numme------------1черL 1белL 1 белМ 1син М
6.ArtMiller -----------1белL 1синL 1черL 1 синS
7.Serj_SP------------1белXХL 1синXXL 1черXXL
Ярославль1. Valerevich------------2синL 1черL 1белL
2. FordTopich-----------1синXXL 1черXXL3. ДядяИзя--------------2синXXL 1черXXL 1белXXL
4. Master10051---------1синXXL
5. FordNik--------------- 1черн + 1 белая, обе М
6. Pander---------------1белS 1черS
7. Shoroh---------------1черн. XL, 1бел. XL
8. SlimShady ----------1 бел XL, 1 син XL
9.Reset----------------1синXXL 1черн.XXL 1бел.XXL
10.Svizist1--------------1син S, 1бел M11.Baranius-------------1чер M
12. trumen.rus---------1черн. М+ 2 син М
13.BIM329--------------1син L, 1бел L14. XSS-76-------------1бел ХL и 1бел S
15.SemAV--------------1синXXL
Итого:59/
оплачено:39
Totem
15 January 2009
Футболки с символикой клуба.
Дык и я про то же... Шоб Тотему не морочиться - могу помочь!
-DeN-
20 April 2009
цитата: |
Не все смогут появиться на фокусировке, следовательно могу помочь с раздачей футболок соклубам. На работе обитаю в гост."Загорск" |
Наверное воспользуюсь предложением, ща только разложу папакетикам!
ЗЫ Касаецца только участнегов свадебного кортежа!
-DeN- Денис, тебя мне найти проще. Так шта заберешь мои, угу??? Конечно еси Леха выдаст
Мне кажется холодновато будет в одних футболках в субботу-то!
Jokermag
21 April 2009
1
Народ!
Таки начинается процедура выдачи футболок ДО фокусировки!
Всех, участвовавших в теме, приглашаю к гостиннице "Загорск", вход у "золотого льва". Время выдачи сегодня до 18-00. Завтра с 15-00 до 19-00 (ибо уматываю) - остальные дни с 10-00 до 19-00. Все футболки, которые не заберут до пятницы вечера - будут отданы Тотему, для последующей раздачи только на фокусировках. Соклубам из Дмитрова футболки будут переданы через Андрюха ДМ для последующей раздачи. Кому невтерпеж - велкам!!!
Участникам свадебного кортежа Соучастнега могу привезти заказ в субботу на процедуру наряжания машин.
Вроде все... А! В соответствии с правилами форума - мобилу выложить тута не могу. Кину всем в личку по запросу.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОЗВОН ОБЯЗАТЕЛЕН!!!Кста! У Тотема исчо есть разных колеров и размеров есиче...
Serj_SP
21 April 2009
JokermagКинь пжалста свой телефон мине в личку. Смогу седня-завтра заехать, забрать футболки.
Totemу мега респектище!
Totem
22 April 2009
2
Думаю,будет правильно огласить списочег заказанных но неоплаченных, а также сделанных про запас футболок для продажи по принципу " кто первый встал того и тапки":
1.Синие 1L/1XL/1XXL
3.Белые 4L/3XL
1 Синяя М-бронь lachs до вск
1 Черная М-бронь Бокс до вск
2 синие S/ M-бронь _CAPTAIN_ до вск
ЗЫ ИМХО Кто хотел, нашел возможность сдать деньги вовремя,так что без обид.
Леха, Женька МОЛОДЦА
Вот тока Жень, думаю что привозить футболки перед мероприятием для дальнейшей их примерки думаю не целесообразно, для начала нада дома примерить, в тепле да перед зеркалом, погладить недурно наверна (хотя я не люблю гладить, на мне разгладится) перед таким мероприятием, вообще подобрать что то под футболку или цвет футболки под что то из праздничного наряду.
Думаю Вы все со мной согласны? (Отвечать в теме просто "согласен" не рекомендую, дабы не злить наших модеров, либо послать мне мыслимое АГА либо что то еще вписать по существу
).
Сеня сам забрать не смогу, завтра в полне возможно.
Воопчем до связи
Jokermag
21 April 2009
Таки никто одевать на свадьбе их и не предлагает!
А, собственно, футболочки глаженные. Лех, а что мешает пакетик кинуть в багажничек? И после мероприятия, с чувством выполненного долга, красоваться перед зеркалом дома? ИМХО в субботу будет исчо холодно для футболок - это раз. Два - это что за кортеж будет в футболках? Думаю, что покрасивше одеться надо! Сорри - в другую тему нам надо...
JokermagЖенька мои ффутболки в субботу захвати плиз... плюс будь другом у Лехи Тотема забери для меня еще одну синюю м-ку.
в итоге должно получиться 2 синих м-ки и 2 белых
Денюшку за четвертую футболку отдам Лехе в вск на ффокусировке
lachsВношу ясность.У Женька разложенные папакетикам заранее предоплаченные ффутболки.
Все прочие у меня.
Бронирую за тобой синюю М-ку
Jokermag
22 April 2009
lachsОк. Твой пакетик тож захвачу...
Навеяло темой о свадьбе Макса Соучастнега:
Мож замутим бикини в корпоративных цветах и с символикой для наших милых фокусоводочек? О местах размещения логотипа - пока думаю... Прошу высказываться!!!
TotemЛеш,если есть возможность,забронируй за мной до воскресенья, из невостребованных исчё одну чёрную(M)
В воскресенье изыщу возможность вырваться за обновками надеюсь в компании с
Андрюха ДМ .И там эта,скока должен там за бронь ессесна отдам
JokermagИдея тож хороша, имеет место быть. Но!!! Интересно что на это скажут наши милые дамы.
У каждого свой вкус, и кому то может не понравится цвет, фасон, и тд... ну ты понял.
Я б конечно предложил своей девушке данный вариант бикини, но тока я ее саму чет очень давно не видел...
-DeN-:
|
ФФокусоводочек на ФФокусировочках практически не вижу |
Ну, теперь у нас есть знакомые фиестоводочки...
Жаль что белых М-ок нету
А то поменял бы свою белую L-ку на М-ку
А то ща померил М-ки как на меня сшиты, а вот ЭЛЬ-ка большовата
Если у кого будет желание махнуть свою М-ку белую на мою ЭЛЬ-ку белую , жду с нетерпеньем
Totem Лехис забронь мене пока еще:
одну синюю L
одну белую L
Народ!
Таки сегодня последний день, когда можно забрать предоплаченные футболки в гост. "Загорск" Потом выдача будет производиться ТОЛЬКО на фокусировках. Подробности - мой пост выше.
JokermagЖень, ну почему же последний день
Завтра же такой день у нас, Лехам как раз передаш их запас футболок
А уж в восресенье всем остальным
-DeN-Кортежу раздам. А в воскресенье меня не будет (скорее всего) - семейные заморочки надо решать...
Jokermag да Евгений, пока нет возможности забрать футболки самомстоятельно. Вынужден прибегнуть к твоему предложению привести их в субботу на торжественное мероприятие Максима СоучаснеГа