Sly32
Имелось ввиду египед в целом, отель не причем. К нему притензий нет.
Крым, Египет, отдых, море |
belaz555: |
С вином перенесу даже +50 и влажность 100% |
цитата: |
.Sly32 Тебе надо приехать на отдых в Крым хоть раз, по настоящему а не как "здыхля" коих здесь пруд пруди. Сходить в горы на 2-3 дня с палаткой, порыбачить с катера, прокатится на канатной дороге, попить вина ( не из магазина), и ты забудешь о деньгах. В этом году фруктов и овощей как не когда очень много, особенно местного произрастания. Да за 800 долл ты в Крыму лопнешь от вина и получишь ожирение от еды. |
S Sly32: |
Найди по крыму или краснодарскому краю статистику- будешь поражен... |
Революциями пугают, а ценник растет... Отель в который мы сьездили меньше чем а 500 сейчас стоит 890 и это без топливного сбора и дороги... Печально. Начинаю ругать Египет. Нечего там делать, Все в Крым!!! |
Да здравствует спокойный и тихий Крым - среди бела дня пристрелили мэра Феодосии! Велкам, дорогие туристы - ваша безопасность гарантирована! |
цитата: |
Если твой предел 800 дол на отдых, то мне жаль тебя. Могу только тебе посочувствовать. |
daluno: |
в рио ничтяк |
Crimean khan Чем дальше я с тобой дискутирую, тем меньше уверен в твоей адекватности и умении читать что пишут другие. Я могу и 400 потратить на отдых, могу и 1500, вопрос идет - что можно получить за ОДИНАКОВУЮ СУММУ!!! |