Тема о часах, их истории, развитии, применяемых технологиях ... и конечно же покупке.
Интересные ссылки
ЗДЕСЬ, свои замечания и предложения прошу в
Работа разделаСпасибо большое
Rubin за огромное количество информации по теме.
Убедительная просьба не сводить тему на "дорого, беспонтово, сам дурак и тд...", а так же размещать фотографии размером не более 800 точек по длинной стороне!
Напоминаю, что администрация форума (и я))) не несет ответственности за товары предлагаемые и приобретаемые в магазинах по указанным ссылкам
Slonikov
14 January 2009
Часы швейцарские и не только...
я ошибся, не тайвань, а тайланд
Подскажите пожалуйста) на какие фирмы в первую очередь смотреть)бюджет 30-40 тысяч) на ум приходит только Certina) хочется что нить на кожаном ремешке но не классику
Andrey2106
Уф... "Не классику" какую? За бугром брать будете?
Лонжин, Тисо, Раймонд Велл, BAUME & MERCIER, Орис.
Andrey2106Юзаю
ЭТИ часики...
доволен...и внешним видом и стоимостью и качеством...
Имхо, имея 40килорублей поискал бы в Европе...в Раше все неоправданно дорого...
Наильна вотч.ру продают протеки с барометрами-альтиметрами. Цена невелика
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77801
Наиль
16 August 2011
nickoПасиб, но... я думаю если уж брать, то что бы всё там было по максимуму + модель посвежее. С такими техно-часами, имхо, как с машиной
.
Поэтому PRW-1500-1V. От титанового браслета отговорили. Как сделать антенну из проволки, что бы в Питере радио-синхронизация ночью работала, прочитал
.
Куплю сегодня в магазине AllTime, еще скидку 3% при упоминании сайта дают ))).
Z тоже так думаю. "Что-то" под турбийон.
Oldspice:
|
"Что-то" под турбийон. |
не обязательно. Может просто открытый баланс, как на Ориентах
santana75
8 September 2011
1
Grigoriy
по форме корпуса на Breguet смахивает с турбийоном... и стрелки вроде с "яблоками"
... хотя видно плохо, может и что-то другое
nicko
Там мост как у турбийона видно.
Oldspiceтеьбе виден турбийон, мне виден просто открытый мост балланса. Кто прав?
Grigoriy:
|
Что это за часы?
|
нашел!!! Breguet, Classique Grande Complication Tourbillon, $112 100
nicko
9 September 2011
Grigoriyотличная ссылка на властьимущих
Часы у Ресина за лям долларов это нечто
Был в "Еропейском"...
запали в душу
ЭТИ часики...
ну просто башню рвет...хачу..
MexaniKИильяаааа ти эстОоонець?
в октябре ночь скидок в европейском будет дисконт 30%
ОйраПри чем тут Эстонец??
Не фкурил
Даже с учетом 30% скидки, пока для меня дорогова-то...
Имхо, можно в Европе дешевле взять...
kolomoetsan
9 October 2011
Решил я всё таки устроить себе праздник. Ещё страницей ранее писал про часы фирмы SWISS MILITARY Hanova Navigator. Модель уже снятая из каталога компании, но тем не менее мне очень нравится. Буквально на днях жена летела из Ниццы и видела в каталоге swiss air нужную мне модель за 299 франков. Жаль не купила! В итоге эта модель всё ещё есть в каталоге Афэрофест. Сегодня позвонил и заказал себе на борт на 11 число. Как ни странно, но в росийском каталоге эти часы дешевле, чем в швейцарском!
kolomoetsan
10 October 2011
aav6661Китайский Ролекс, привезённый женой из поднебесной, носил 1.5 года. Почти идеальный ход, не протекают на глубине, и выдерживали несколько раз падение с метра на бетонный пол. Но блин, это потделка, и это видно невооружённый глазом. Могу продать незадороха!
kolomoetsan
Спасибо не надо)))
Что скажете про фирму Rieman? Смотрел Tisot, Longines ,а понравились вот эти Rieman 1640.332.012. Продавец сказал, что на порядо выше чем Tissot (ага прям таки и на порядок
).
Ну что сказать : календарь + лунник с управлением зг должно быть оч сложный механизм. И дорогой. Наверно косарей 30 стоит. Евро.
slr
13 October 2011
давно чот не заглядывал
Perrelet Турбиныи Турбины XL понравились, последние есть интересные limited edition черные с золотом