Компьютеры и софт

---
Похожие темы в ветке: Увлечения
1. Компьютеры, программы
2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение
---

Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:

Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
компьютеры, PC, операционная система, программное обеспечение, софт, интернет

-tushkan-
13 January 2009

Компьютеры и софт
50,7K
views
37
members
576
ShuriKh
22 November 2011

-tushkan-
Распродажы могут быть по залежавшимся моделям, чтобы слить остатки и вернуть денюжку на закуп новых Но наверняка модели будут хреновастенькие
-tushkan-
22 November 2011

ShuriKh
Не всегда... Тут скажу со 100% гарантией...
ShuriKh
22 November 2011

-tushkan-
Че не всегда, если у тебя лежит куча одинакового товара без движения, то его через время сливают, чтобы вернуть и обернуть деньги... Если они так не делают, то хреновые из них бизнесмены ))
Не спорь с закупщиком
-tushkan-
22 November 2011

ShuriKh
Ноутбуки, такой товар, который быстро устаревает, с выходом новой модели.. Пожэтому зачастую на распродажах, продаются достойные модели предыдущего году по очень привлекательной цене...
ShuriKh
22 November 2011

-tushkan-
мы с тобой об одном и том же... только разница... в хреновастеньких...
А че хреновастенькими прошлогодние не являются?? В ногу со временем надо... А то компы опережают время. Купил вроде ок, а через полгода уже старье хламовское
-tushkan-
22 November 2011

ShuriKh
Ты так часто меняшь ноутбуки?
D0KT0R-93
30 November 2011

Ребята,подскажите,где в Краснодаре есть большой выбор нетбуков и не дорогие? Адресок желательно.
-Phil-
30 November 2011

D0KT0R-93
snr Краснодар не реклама есличо
А так - медиамаркт в торговом центре на Уральской/Стасова, напротив медиамаркта есть еще магазин ноутбуков, но там имхо чуть подороже.

Друзья, что думаете насчет Lenovo V570 в сравнении с HP Pavillion dv6 или ASUS N53Sv. Что выбрать, есть ли какие-то явные косяки в моделях?
-Solo-
30 November 2011

D0KT0R-93

DNS Центр не реклама если что
ShuriKh
30 November 2011

Не знаю... Мне все время твердят, что DNS дешевле, сколько не сравнивал перед покупкой - всегда находил в других местах существенно дешевле
Единственное, что купил в DNS, так это сумку для фотика в М-видео точно такая же была чуть ли не в два раза дороже...
ShuriKh
30 November 2011

D0KT0R-93
а че планшетник уже навернул??
yurza
30 November 2011

-Phil-
у мну ленова правда Y 470, купил в сентябре, пока доволен как слон
D0KT0R-93
30 November 2011

-Phil-
-Solo-
Спасибо большое за подсказку
ShuriKh
цитата:
D0KT0R-93
а че планшетник уже навернул??

Я не себе, товарищ завтра в Краснодар едет,себе хочет.
Я ему продемонстрировал силу форума, что на любой вопрос,здесь найдем ответ.
ShuriKh
30 November 2011

D0KT0R-93:

Я ему продемонстрировал силу форума, что на любой вопрос,здесь найдем ответ.

так а демонстрировал на чем?? на планшетнике??
D0KT0R-93
30 November 2011

ShuriKh
да нет,с телефона.планшет занят!фильм смотрели
-Solo-
20 December 2011

Yota запустила первую в России сеть LTE
Компания "Скартел" (бренд Yota) запустила 20 декабря в Новосибирске сеть стандарта LTE, сообщает корреспондент "Ленты.ру" с презентации проекта.
Сейчас сеть включает 63 базовые станции и покрывает не всю запланированную территорию, но в дальнейшем в строй будут введены новые станции - так, к марту количество станций будет доведено до 150. Для предоставления услуг используются частоты в диапазонах 2,5-2,7 гигагерца.
Пока сеть действует в пилотном режиме; в коммерческом режиме она заработает в январе. Тогда же Yota начнет продавать LTE-модем по цене 2990 рублей. Позже Yota планирует выпустить модем для подключения к сетям второго, третьего и четвертого поколений. Тарифы на доступ в интернет будут совпадать с расценками на WiMAX-соединение.
Скорость передачи данных в сетях LTE может превышать 100 мегабит в секунду, однако опробовавшие сеть Yota в день запуска журналисты отметили, что максимальная скорость составляла 20 мегабит, а средняя - 8-9 мегабит в секунду.
В планы Yota входит запуск в 2012 году сетей четвертого поколения еще в пяти городах, где работают сети WiMAX. От технологии WiMAX при этом Yota собирается отказаться.
Как заявил глава Yota Денис Свердлов, компания перед запуском сети в Новосибирске получила все необходимые согласования, в том числе от военных. В конце августа 2010 года Yota открыла пилотную сеть стандарта LTE в Казани, но она проработала не более суток и была закрыта по распоряжению Минкомсвязи.
Yota имеет соглашения об обмене инфраструктурой с "МегаФоном" и "Ростелекомом". Компания будет предоставлять операторам возможность использовать свою сеть, а они откроют ей доступ к своему оборудованию и площадкам.
ShuriKh
20 December 2011

лучше б для андроида сделали мульку, а то не выйти в инет через йоту
шурец
27 December 2011

всем привет!
подскажите, пжлста кто знает! хочу нарезать болванку и не знаю как защитить двд диск от несанкционированного копирования?
ps^ установлен неро
шурец
27 December 2011

люди, помогите советом!
-tushkan-
27 December 2011

1

шурец
При выборе записис типа диска или CD или DVD там есть опция SecurDisc и там можешь защитить как тебе угодно...
шурец
27 December 2011

-tushkan-
спасибо, попробую
шурец
27 December 2011

-tushkan-
не могу найти эту функцию(
ее наличие от версии неро зависет?
-tushkan-
27 December 2011

шурец
у меня 10 неро... Перед записью выбираете тип диска сд или двд и там пролистываете тип записываемого диска и там будет счастье...
шурец
27 December 2011

-tushkan-
нашел только Настроить права на запись. у меня версия неро седьмая(
можешь 10 версией поделиться?
-tushkan-
27 December 2011

1

ДЫк в инете есть или напиши в личку куда кинуть.. Отправлю из дома.
D0KT0R-93
7 April 2012

Добрый вечер люди!!! Сил моих больше нет. Короче,при работе в инете, вдруг браузер закрывается и появляется окошко с надписью "прекращена работа проводника", потом появилось окошко с надписью "перезапуск проводника" и потом окошко меняется на первое окошко, потом оно на второе и так без прерывно. попасть в меню с рабочего стола не вариант. попытался через диспетчер задач, отменить задачу, не отменяется. перезагрузил комп, тоже ничего, но только при запуске компа в правом нижнем углу на панели где часы , громкость и все такое, появляется красный квадратик и в нем смайл с кислой рожей. походу вирус, мать его. фото не могу загрузить т.к. при загрузке браузер тут же вырубается. Переустанавливать комп не вариант. хочу попытаться решить как то по другому. проверка антивирусником ничего не дала. попробовал пару прог системных, тоже ничего. Хакеры , выручайте за мной не завянет
-Solo-
7 April 2012

Есть возможность поставить вот эту прогу Trojan remover
-Solo-
7 April 2012

Вот похожая ситуация ссылка
-Solo-
8 April 2012

Способы решения твоей проблемы ВОТ
D0KT0R-93
8 April 2012

-Solo-
Спасибо большое за помощь методом тыка и смекалки враг был повержен
короче причина была в скаченном видео. Windows по-умолчанию создает в директориях с картинками, фильмами скрытые файлы thumbs.db - файл, содержащий первые кадры фильмов или фотографии в маленьком размере (эскизы). Так вот, в каком-то видео файле первый кадр оказался некорректным. Этот кадр занесся в файл thumbs.db и Explorer.exe пытается наш "испорченный" кадр поставить в качестве иконки на видео файл. Тут Explorer.exe и вылетает. Поднял архив видео и нашел испорченный файл. с помощью TuneUp Utilities 2011 удалил его и все его следы. Прочистил доктором веб для уверенности и опа все выходные ушли
И еще, пока чистил разными антавирусными прогами, обнаружел 153 червей и троянских мат их... так что если интивирусник молчит,это не значит что комп чистый

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up