Компьютеры и софт

---
Похожие темы в ветке: Увлечения
1. Компьютеры, программы
2. А есть ли среди нас LINUXойды? И другое программное обеспечение
---

Смотрю много возникает вопросов по использованию различных программ или по выбору и использованию компьютеров, а почему бы не объеденить это всё в одну темку???

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:

Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
компьютеры, PC, операционная система, программное обеспечение, софт, интернет

-tushkan-
13 January 2009

Компьютеры и софт
50,8K
views
37
members
576
Nikis_23_rus
12 March 2011

Psix_anp
ShuriKh
Я тоже на нём...

posted image
igoro4ek
12 March 2011

На соревновании Pwn2own взломаны Safari и IE, браузеры Firefox и Chrome устояли
Далее...
Psix_anp
12 March 2011

igoro4ek
Вот о чем я и говорю, сам пересел с оперы на огненную лису, работает замечательно. Хром не нравится, так как не всегда нормально отображает кирилические кодировки, даже если и выставишь нормальную, все равно кракозябрики. А IE9 у меня тоже стоит, семерка обновила просто, даже не запускал еще
igoro4ek
12 March 2011

Psix_anp
а кинь урлу одного из таких сайтов... чета не сталкивался с такими еще...
Psix_anp
12 March 2011

igoro4ek
Это наш локальный ftp, он наверно тебя не пропустит, вот не могу с ним побороться. Да и ничего страшного, все равно на фтп сижу через Тотал, это я так когда людям подключаю, они бывают не умеют пользоваться ничем, кроме браузеров, у некоторых как раз Хром. И часто так сталкивался.
-Solo-
17 May 2011

Google открыл кнопку "+1" для сторонних сайтов
Скрытый текст
-tushkan-
26 May 2011

Слух: в России iPad 2 будет официально продаваться за 19 тыс. рублей
Скрытый текст
ShuriKh
27 May 2011

Почему же слух?? от 19-ти же

М-ВИДЕО с 27 мая:
Цены на белую и чёрную модель будут одинаковы:

iPad 2 Wi-Fi 16GB - 18990 руб.
iPad 2 Wi-Fi 32GB - 22990 руб.
iPad 2 Wi-Fi 64GB - 25990 руб.
iPad 2 Wi-Fi + 3G 16GB - 23990 руб.
iPad 2 Wi-Fi + 3G 32GB - 27990 руб.
iPad 2 Wi-Fi + 3G 64GB - 30990 руб.
Mooqla
31 May 2011

Ну че, отличная правильная цена)) Куда еще дороже...
ShuriKh
16 June 2011

Две точки бесплатного Wi-Fi открыты в Анапе на ул. Набережной и Театральной площади. Еще одна, третья, в минувшие выходные появилась в краснодарском сквере им. Жукова.
Ткачев также пообещал, что бесплатные зоны Wi-Fi появятся во всех райцентрах Краснодарского края.
BeetleJuice
24 June 2011

«Яндекс» объединился с «Рамблером»
Теперь два партнера будут бороться с другим тандемом — Google–Mail.ru. С сегодняшнего дня «Рамблер» отказывается от поддержки собственной поисковой системы и начинает использовать на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса». Кроме того, «Рамблер» присоединился к системе контекстной рекламы «Яндекс. Директ»: ее он будет использовать параллельно с собственной рекламной системой «Бегун».

www.rambler.ru
ShuriKh
28 June 2011

ФМК продолжает удачное сотрудничество с Форд Фокус Клуб и предложило новый проект...
Помощь и предложения в разработке начинки Фокус 3
Желающие могут здесь свои идеи выражать:
Приложение "Мой Форд" для IOS и Android.
-Solo-
29 June 2011

Google запустил социальную сеть с видеочатом
Скрытый текст
-Solo-
27 July 2011

В городских парках подключили Wi-Fi

В парках культуры и отдыха краевого центра в тестовом режиме запустили бесплатный Wi-Fi-доступ в интернет.
Поручение – оборудовать городские парки системой беспроводного доступа к всемирной паутине — глава Краснодара дал около месяца назад.
Первый бесплатный общественный Wi-Fi-доступ в интернет появился в Краснодаре в сквере им. Жукова. Сегодня эта технология уже доступна в парках МУП «Парки, инвестиции, туризм»: «Городской сад», «Чистяковская роща», «Солнечный остров», «Рождественский парк», а также в парке им. 30-летия Победы. В скором времени планируется подключить Wi-Fi на территории Пушкинской площади и в Екатерининском сквере.
Пока Wi-Fi работает в тестовом режиме. Специалисты продолжают наладку системы. Для удобства точки доступа размещают вдоль центральных аллей и в многолюдных местах. В ближайшее время планируется провести опрос среди активных пользователей интернета и выяснить, какие еще участки лучше оборудовать Wi-Fi.
— Глава города поставил перед нами задачу по предоставлению максимальных возможностей для доступа горожан и, прежде всего, молодежи к электронным ресурсам. Оборудование в парках Wi-Fi – это еще один шаг по пути внедрения современных технологий, – прокомментировал начальник городского управления информационно-коммуникационных технологий и связи Георгий Антониади.

Схема расположения зон
-Phil-
30 August 2011

Искал себе ноут, и наткнулся на суперскую машинку - счас в Медиамаркте акция на Toshiba A655-12K. Вещь сильная: i7, 4гига оперативы, графика игровая NVidiа GTS 350M 1Гб, винт 500Гб. Главное - экран с частотой 120Гц для 3D и видюха, которая это поддерживает. Можно играть в 3D игры, смотреть кино, очки идут в комплекте. Из приятностей - привод Блюрей, подсветка клавы. Так вот, эта модель в инете стоит в районе полтоса. В санрайз-шысят. А по акции в упомянутом месте - 30 рублей. Реально не знаю моделей с i7 и блюрей за такую деньгу. Не говоря уже про 3D. И очки в комплекте. А они между прочим, 5 рублей стоят. В общем, кто собрался менять нотик и есть лишний кусок зелени - обратите внимание.
Pan-Buntar
6 September 2011

Всем привет.Кто нибудь настраивал OpenVPN?
-tushkan-
31 October 2011

Наводнение в Таиланде затопило производство жестких дисков: цены на винчестеры взлетят до 50%
Скрытый текст
igoro4ek
31 October 2011

-tushkan-
Какой 50%?!
Уже в 2-3 раза цена поднялась... вчера только у сарая сравнивал старый и новый прайс... волосы дыбом, чесслово...
-tushkan-
31 October 2011

igoro4ek
Это ещё на 50%, уже от повышенных цен...
igoro4ek
31 October 2011

-tushkan-
кшмар... Винт будет дороже компа стоить
Nikis_23_rus
31 October 2011

Блин, а там что, единственный в мире завод по производству жёстких дисков ???
igoro4ek
31 October 2011

Nikis_23_rus
ну у Western Digital (первый в мире по объемам поставок производитель винчестеров) и Seagate (второй по величине производитель) плюс еще у Hitachi
-tushkan-
31 October 2011

Nikis_23_rus
В статье всё описано...
-Phil-
12 November 2011

Ну у меня работал закон Паркинсона: все что хорошо начинается, кончается плохо, а что начинается плохо - кончается еще хуже после отключения света окончательно мой ноутбук Benq. Теперь он никак вообще не показывает - ни на экран, ни на монитор.
В общем, начал смотреть цены на новые ноуты и офигел причины понятны... но покупателю совсем не легче Раньше можно было за 20-21 взять нормальную машину, теперь не меньше 26-27 тыр.

Возможно кто что слышал - есть ли смысл ждать снижения цен к НГ, Рождеству - или это будет не раньше Цыганской Пасхи и надо брать сейчас?
Посоветуйте плз
-tushkan-
12 November 2011

-Phil-
К НГ точно будет распродажа... Я бы подождал...
-Phil-
19 November 2011

-tushkan-
спс Игорь, я и смотрю, сейчас за 20тыр один хлам в магазах. Мож к НГ чуток изменится ситуация, надеюсь.

Друзья, у меня просьба. Кто знает, где в Краснодаре можно за адекватную цену купить память SO-DIMM 512 Mb DDR266, вид примерно такой:
posted image.

Мож б/у кто нибудь распродает, мож у кого есть, поспрашивайте плз.

З.Ы. Надо 2 штуки
-tushkan-
20 November 2011

-Phil-
Охо ты ищещшь.. Посмотри на www.kuban.ru
-Solo-
21 November 2011

-Phil-

Не знаю то ли я нашел, но вот посмотри:
http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i100449/
http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/i104303/

Скрытый текст
Флакон_Геленджик
21 November 2011

-Phil-
Фил, вообщем я пообщался начальством из сети компутерных магазинов, сеть указывать не буду. Так вот Ничего ждать не стоит!!! вот цитаты с разговора!:
Флакон
К новому году цены упадут на винты и соответственно компы и буки или нет?
АААААА
нет! Ноуты сейчас имееют наименьшую цену.
После НГ рост будет минимум на 1 тыс рублей, подорожавщшие ноуты к нам еще не доехали а приедут в Конце декабря начало января.Винты упадут только в марте,но до этого возможно снижение процентов на 30.
Вот такие вот дела! Так что смотри.
-tushkan-
21 November 2011

Флакон_Геленджик
Насчёт винтов согласен... До марта падения и не будет...
А вот насчет ноутов... Распродажи должны быть... Хотя, может ты и прав...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up