Форд Фокус Клубу 10 лет!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/den_rozhdeniya_10_let_pozdravleniya.gif
Соответственно предлагаю устроить автопробег, застолье или еще что-нибудь этакое. Дата круглая, очень значимая, поэтому давайте подойдем ответственно к этому мероприятию и отметим его как надо! Официальное число ДР 15 февраля, но в зависимости от мероприятий имеется возможность сдвинуть на субботу 16 февраля. Участники всего Черноземья независимо от городов подключаемся к обсуждению и выбираем способ, время и место!
давайте часов в 11 у МП собираться
pseudoдавай все-таки завтра на разведку на автодром сгоняем
Вот вот, вы разведайте, моШт придеЦа весла брать- у нас дождь вторые сутки поливает)))
Genn@dij
я так понимаю, что с погодой все будет ясно исключительно по факту 12 числа
синоптики здесь как всегда бессильны - переписывают прогноз по 2-3 раза в день
а что будем делать если действительно будет дождь???стоять мокнуть как то не хочется!!!
лучше б снежок шел!
ravage
8 December 2010
маРону если будет дождь, то можно попробовать податься в картинг или сразу перейти к торжественной части
хотя, очень хотелось бы, чтобы фотосессия от wwr все-таки состоялась
а ну раз у МП то так даже проще ) во сколько кто с тамбова выезжает? на хвост сесть кому?
пацаны, скрестите пальцы, чтобы мои не заболели... иначе опять буду дома сидеть.. я даже выходной месяца за полтора поставил на этот день... теперь молюсь, чтоб не было форс-мажоров
Dj_HITretz
9 December 2010
1
а что где собирается?
я тоже бы заехала покрасоваться
Когда же кончится эта с р а н а я ... зима и начнется это сраное лето.
Dj_HITretz:
|
а что где собирается? я тоже бы заехала покрасоваться . |
На площадке у ТЦ "Московский проспект" в 10-11 часов ориентировочно, потом в зависимости от погодных условий или площадка досааф или другие варианты.
wwrаццки трудно шлепать по клаве, есть и делать многое другое со скрещенными пальцами, но я уже скрестил и даже на ногах
ravage:
|
pseudo давай все-таки завтра на разведку на автодром сгоняем |
К сожалению никак... Поднавалилось очень много работы. Пытаюсь это все разгрести, что-бы приехать на встречу 12-го.
pseudo
ну, значит, с автодромом по факту
wwr
ага. нас простуда сегодня накрыла. теперь надеемся, что отпустит к воскресенью
Xrom68мы тоже теперь надеемся, что ангина отпустит к воскресенью
Malish 017
у меня поездка встала под вопрос ... а так думаю 7-8 нормуль
ravage
10 December 2010
гасспада воронежцы! предлагаю обсудить пути отступления, то есть резервный план развития событий на случай, если погода все-таки будет несопоставима с покатушками на автодроме
фотосессия + празднование двухлетия клуба в кафе?
ravageнадо бы решить !мне кажеться что покатушки несостоятся из за отсутствия погоды!!!
но решать нужно быстрее воскресенье не за горами!!!
кафе всегда успеем...может что еще есть на примете???
ravage
10 December 2010
3
маРона примете есть картинг недалеко от МП, есть комплекс по стендовой стрельбе недалеко от Автодрома...
что касается основной линии сюжета, на которую хотелось бы надеяться:
были сегодня с Саней Cyanide н автодроме, говорили с охраной, с начальником автошколы, за которой автодром закреплен
в итоге, нас в воскресенье ждут, по звонку директору возможна скидка (изначально стоимость 70 рублей в час с машины)
места предостаточно: есть большая асфальтированная площадка, есть небольшое извилистое кольцо
вот большая площадка:
а вот она же (слева) на удалении, и рядом с ней (справа) небольшая трасса управляемости
Если таки повезет с погодой - занимательные покатушки на автодроме возможно будут сопровождаться периодично-взлетающими Су-24 и Миг-29, которые сегодня взлетали с интервалом 2-3 минуты прямо над автодромом) правда их не было видно из-за низкого тумана, но звук в прямом и переносном смысле был - потрясающий))
Cyanide
ага! не было видно...
а свечкой в облака как эта дура ушла забыл?
ravageCyanideво нормально!зонтики только нужно взять наверное!!!
маРо
у нас повалил снег...
ravage
было бы хорошо что бы полежал!задолбала грязь...
Malish 017
10 December 2010
1
кстате вы не хотите сделать встречку чуть
по позже а то в 10-11 рановато будет темболее нам конапатить со сранья
Malish 017так во сколько и где встретимся? завтра точно скажу едем или нет, болеем с Катькой
Я тоже подъеду в воскресенье +1
Но я попутно, поэтому буду только на встрече возле этого Московского Проспекта в 11!
Malish 017ну если мы в 11 встречаемся, то дай бог к 13 до места доберемся
так что без изменений
не гоже в последние часы что-то менять