БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Cowboy75:

ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками

ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки

Ally
31 December 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
335,1K
views
426
members
6,1K
infinityy
2 May 2009

Вчера ББ ФФ второму темному хетчу 411 въезжающему на Калининскую базу.

Так же вчера и сегодня серебристому второму хетчику 492 Оказывается мы соседи по даче! Несколько раз проходила мимо Вашего домика и машинки,но к сожалению,на участке никого не было
Deflorator
2 May 2009

serg_na_ff2
Да, это был я) Извиняюсь за то что цифру перепутал.
ББФФ сегодня:
На трассе М10 из Москвы хэтчу 041 регион 47 (ехали колонной не одну сотню км, пока я не свернул на заправку). До сих пор задаюсь вопросом: вы с Ауди вместе ехали или просто так?=)
На той же трассе черному хэтчу 710 с клубными рамками и наклейкой.
Deflorator
2 May 2009

Sevan:

Привет черному 3НВ с номером 988 ехавшему со мной от Торжка и почти до Бологоя . Потом вы остановились...

Значит, это были вы) Приятно познакомиться!
Yrkon
2 May 2009

1

Deflorator
Съездил,таки, в Москву? Как тебе ккачество ддор.покрытия в крестецком районе? Надеюсь,что твои красавцы диски остались целы.
Sevan
2 May 2009

Deflorator:

serg_na_ff2
Да, это был я) Извиняюсь за то что цифру перепутал.
ББФФ сегодня:
На трассе М10 из Москвы хэтчу 041 регион 47 (ехали колонной не одну сотню км, пока я не свернул на заправку). До сих пор задаюсь вопросом: вы с Ауди вместе ехали или просто так?=)
На той же трассе черному хэтчу 710 с клубными рамками и наклейкой.

Вместе. С Москвы ее гнали...
Надо было чуть подождать вместе бы на Shell заехали.
Тоже рад знакомству.
AlekSin
3 May 2009

TVS в очках тебя не узнал
v23
3 May 2009

mystery:

Получен сегодня привет у Кировского завода в первой половине дня

Би-Би Фа-Фа

hobbit_egor:

ответное ББФФ черному седану на углу Гапсальской и Межевого в 13.45
не сразу заметил

Би-Би Фа-Фа
ответ слышал
Deflorator
3 May 2009

Yrkon
Да, все нормально. Плохие и хорошие дороги для себя распределил в пропорции 30% на 70%. Из-за тридцати процеетов пару раз чуть не поседел, но мастерски уворачивался от ям. Зато оставшиесе 70-кайф чистой воды: идеальные прямики с педалью газа в полу:)

Sevan если б я знал, что вы вскоре остановитесь, то разумеется не спешил бы заправляться на Лукойле. Глядишь, если б дальше продолжили путь колонной, то и 5 тыс. удалось бы сэкономить: попался на превышении на 99 км/час...
Sevan
3 May 2009

Deflorator:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Sevan если б я знал, что вы вскоре остановитесь, то разумеется не спешил бы заправляться на Лукойле. Глядишь, если б дальше продолжили путь колонной, то и 5 тыс. удалось бы сэкономить: попался на превышении на 99 км/час...

да...
friar
3 May 2009

Молчаливое ББФФ 10 минут назад второму черному хэтчу *562*, поворачивающему с передовиков на Индустриальный пр-т. Я следом ехал прямо на Наставников, и не успел отсигналиться, не был бы услышан думаю!
lorik
3 May 2009

Сегодня на развязке Скандинавии и Приморки молчаливый привет черной Мазде Трибьют с клубными рамками... Я сначала не въехал за что меня "благодарят аварийкой" ... только потом рамки разглядел...
CrazyLelik
3 May 2009

yolia-v
Юля, ответное Рад был вас увидеть!

а чуть ранее, где то в начале третьего в Рыбацком, на Караваевской, универсальному тонику 655! Вы с нами? а то уже не первый раз привет передаю и на стекле ББФФ пишу
Andruxxxa
3 May 2009

ББФФ вчера во дворах на ул. морская наб. голубому хэтчу 741 с девушкой за рулем.
-Sylver-
3 May 2009

1. ББФФ Белому NEW Мондео 1.05 около 14:40 на лесном, Вы выезжали из двора, Бибикнул, но ответ не получил
2. ББФФ чёрному седану ФФ2 1.05. в 14:50, вы разворачивались на Тореза проезжая мимо я Бибикнул но ответа не последовало, далее Вы меня догнали на светофоре и тишина, подъехал сзади, поморгал, тоже не заметили
3. И молчиливое ББФФ чёрному хетчу 3 дв ФФ2 *603**, вроде такой номер, 01.05 примерно в 15:30 на Выборгском шоссе, стоял в пробке, а Вы так лихо проскочили по самому правому ряду (там нельзя ездить )

P.S.:Меня все игнорируют
posted image
-Pussycat-
3 May 2009

ББФФ примерно в 13.30 на проспекте Славы машинке Someone...

и ББФФ на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской примерно в 15.00, оставили послание на заднем стекле и вот фото
posted image
Deflorator
3 May 2009

Sevan:

да...

Заигрался, что говорить... Учитывая то, какое гуано наши питерские дороги, визжал от восторга, не снимая ноги с педали газа. Вот и поплатился, блин.
Cowboy75
3 May 2009

lorik
ответное ББФФ , я еще и при обгоне бибикал
Алексей-77
3 May 2009

А чей енто Фокус Первый хетч 5дверный Чёрный с Чёрной тонировкой вчера в Начале Восьмого вечера с Шаумяна в сторону новочеркасской перед мостом поворачивал на лево ?
Sonar
3 May 2009

Всем каво видел Привет))) На фонтанке возле цирка 430 фф2))) Номер прям как у меня)))
szubov
3 May 2009

1

Саше ALG ББФФ сегодня на Дунайском.
Navigator!
3 May 2009

Так, позавчера, 1 мая гдето около развязки кольцевая-московское шоссе ББФФ первому хэтчу 177 региона. Ник на рамках прочитал, но забыл как точно пишется, что то вроде Arch111

З.Ы.
А еще если не ошибаюсь видел Вас на московском шоссе сегодня часов в 17 в поселке Трегубово, вы двигались в сторону Москвы.Но не уверен
-SWITCH-
3 May 2009

Сегодня на Пулковском,в сторону города!!!

S-MAX у ,номер *101**,пробка была просто жесть!!!

ББФФ!!!
Nike®
3 May 2009

ББФФ сегодня на парковке у ТРК Континент в 13-50, подошел поздоровался
posted image
Smekaloff
4 May 2009

Уф... все выхи отсутствовал...
Вчера пешее ББФФ коню MANчика у работы... гулял мимо...

Да, Леша, посмотри тут в твой адрес написано: ТЫНЦ
posted image
Smekaloff
3 May 2009

Сегодня вечерком ББФФ коню ComoCHe у дома!
posted image
pasha_iz_russia
3 May 2009

Andruxxxa
Это мой коллега с работы От него взаимное
Smekaloff
4 May 2009

Да... и еще ББФФ 2 мая в 15:15 на стоянке МСЧ 122 т.синему хэтчу *575** от моей маман!
serg_na_ff2
3 May 2009

Nike®:

ББФФ сегодня на парковке у ТРК Континент в 13-50, подошел поздоровался

и вам ББФФ и приятно было познакомиться
Naughty Bear
4 May 2009

Smekaloff
привет-привет... даже с фоткой
Nimfa78
4 May 2009

цитата (Pussycat_833 @ Вчера в 18:00)
ББФФ на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской примерно в 15.00, оставили послание на заднем стекле и вот фото

ага, расписались на нём с Пусей))
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3715464/xlarge/83870850.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up