Cowboy75:
|
ББФФ вчера вечером в 22.00 на перекрестке Коломяжского и Богатырского вагончегу, вроде был ник Ally, помахали друг другу ручками |
ББФФ!!! виртуальный уже. Причём уже четко понял, что клуб сигналит, хотя и сзади, т.к. характерные гудки
Ally
31 December 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Вчера ББ ФФ второму темному хетчу
411 въезжающему на Калининскую базу.
Так же вчера и сегодня серебристому второму хетчику
492 Оказывается мы соседи по даче!
Несколько раз проходила мимо Вашего домика и машинки,но к сожалению,на участке никого не было
Deflorator
2 May 2009
serg_na_ff2
Да, это был я) Извиняюсь за то что цифру перепутал.
ББФФ сегодня:
На трассе М10 из Москвы хэтчу 041 регион 47 (ехали колонной не одну сотню км, пока я не свернул на заправку). До сих пор задаюсь вопросом: вы с Ауди вместе ехали или просто так?=)
На той же трассе черному хэтчу 710 с клубными рамками и наклейкой.
Sevan:
|
Привет черному 3НВ с номером 988 ехавшему со мной от Торжка и почти до Бологоя . Потом вы остановились... |
Значит, это были вы) Приятно познакомиться!
Deflorator
Съездил,таки, в Москву? Как тебе ккачество ддор.покрытия в крестецком районе? Надеюсь,что твои красавцы диски остались целы.
Deflorator:
|
serg_na_ff2 Да, это был я) Извиняюсь за то что цифру перепутал. ББФФ сегодня: На трассе М10 из Москвы хэтчу 041 регион 47 (ехали колонной не одну сотню км, пока я не свернул на заправку). До сих пор задаюсь вопросом: вы с Ауди вместе ехали или просто так?=) На той же трассе черному хэтчу 710 с клубными рамками и наклейкой. |
Вместе.
С Москвы ее гнали...
Надо было чуть подождать вместе бы на Shell заехали.
Тоже рад знакомству.
Yrkon
Да, все нормально. Плохие и хорошие дороги для себя распределил в пропорции 30% на 70%. Из-за тридцати процеетов пару раз чуть не поседел, но мастерски уворачивался от ям. Зато оставшиесе 70-кайф чистой воды: идеальные прямики с педалью газа в полу:)
Sevan если б я знал, что вы вскоре остановитесь, то разумеется не спешил бы заправляться на Лукойле. Глядишь, если б дальше продолжили путь колонной, то и 5 тыс. удалось бы сэкономить: попался на превышении на 99 км/час...
Молчаливое ББФФ 10 минут назад второму черному хэтчу
*562*, поворачивающему с передовиков на Индустриальный пр-т. Я следом ехал прямо на Наставников, и не успел отсигналиться, не был бы услышан думаю!
Сегодня на развязке Скандинавии и Приморки молчаливый привет черной Мазде Трибьют с клубными рамками... Я сначала не въехал за что меня "благодарят аварийкой" ... только потом рамки разглядел...
yolia-vЮля, ответное
Рад был вас увидеть!
а чуть ранее,
где то в начале третьего в Рыбацком, на Караваевской, универсальному тонику 655! Вы с нами? а то уже не первый раз привет передаю и на стекле ББФФ пишу
ББФФ вчера во дворах на ул. морская наб. голубому хэтчу 741 с девушкой за рулем.
1. ББФФ Белому NEW Мондео 1.05 около 14:40 на лесном, Вы выезжали из двора, Бибикнул, но ответ не получил
2. ББФФ чёрному седану ФФ2 1.05. в 14:50, вы разворачивались на Тореза проезжая мимо я Бибикнул но ответа не последовало, далее Вы меня догнали на светофоре и тишина, подъехал сзади, поморгал, тоже не заметили
3. И молчиливое ББФФ чёрному хетчу 3 дв ФФ2 *603**, вроде такой номер, 01.05 примерно в 15:30 на Выборгском шоссе, стоял в пробке, а Вы так лихо проскочили по самому правому ряду (там нельзя ездить
)
P.S.:Меня все игнорируют
ББФФ примерно в 13.30 на проспекте Славы машинке
Someone... и ББФФ на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской примерно в 15.00, оставили послание на заднем стекле и вот фото
Sevan:
|
да... |
Заигрался, что говорить... Учитывая то, какое гуано наши питерские дороги, визжал от восторга, не снимая ноги с педали газа. Вот и поплатился, блин.
lorikответное ББФФ
, я еще и при обгоне бибикал
А чей енто Фокус Первый хетч 5дверный Чёрный с Чёрной тонировкой вчера в Начале Восьмого вечера с Шаумяна в сторону новочеркасской перед мостом поворачивал на лево ?
Всем каво видел Привет))) На фонтанке возле цирка 430 фф2))) Номер прям как у меня)))
Саше ALG ББФФ сегодня на Дунайском.
Так, позавчера, 1 мая гдето около развязки кольцевая-московское шоссе ББФФ первому хэтчу 177 региона. Ник на рамках прочитал, но забыл как точно пишется, что то вроде Arch111
З.Ы.
А еще если не ошибаюсь видел Вас на московском шоссе сегодня часов в 17 в поселке Трегубово, вы двигались в сторону Москвы.Но не уверен
Сегодня на Пулковском,в сторону города!!!
S-MAX у ,номер *101**,пробка была просто жесть!!!
ББФФ!!!
ББФФ сегодня на парковке у ТРК Континент в 13-50, подошел поздоровался
Smekaloff
4 May 2009
Уф... все выхи отсутствовал...
Вчера пешее ББФФ коню
MANчика у работы... гулял мимо...
Да, Леша, посмотри тут в твой адрес написано:
ТЫНЦ
Сегодня вечерком ББФФ коню
ComoCHe у дома!
Smekaloff
4 May 2009
Да... и еще ББФФ 2 мая в 15:15 на стоянке МСЧ 122 т.синему хэтчу *575** от моей маман!
Nike®:
|
ББФФ сегодня на парковке у ТРК Континент в 13-50, подошел поздоровался |
и вам ББФФ и приятно было познакомиться
Smekaloff привет-привет... даже с фоткой
Nimfa78
4 May 2009
цитата (Pussycat_833 @ Вчера в 18:00) |
ББФФ на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской примерно в 15.00, оставили послание на заднем стекле и вот фото |
ага, расписались на нём с Пусей))
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3715464/xlarge/83870850.jpg