Собственно вот
Сиськи раньше второй страницы не пихать
rogojindze
19 December 2008
чем вы обычно занимаетесь в пробках?
Прадики есть 2,7 и 4 литра.
1,6 прадиков нет.
ZEWSцитата: |
То бишь ты признаешь что никому тут неинтересен? |
Можно начинать рвать на себе волосы?
Три года назад внешняя сторона МКАД от Волоколамки до Каширки (в ночь когда внезапно выпал снег, растаял и потом замерз и фуры на МКАД на подъемах разъезжались поперек кольцевой) ехал точнее стоял заглушенный и изредка ехал около 9,5 часов. Читал какую-то газету потом дремал.
tiima:
|
Muxomor блин... я езжу спокойно... у меня, без гонок, больше 15 не получалось. да.. мотор 249 лыс. |
НЕ СВИСТИ!!!
Расхода 12-15 на 4литровом прадике не может быть В ПРИНЦИПЕ!!!
Я проверял Прадик на идеально низкий расход. Ехал с Москвы 400 км( гнали новую мазду жене) поэтому ехали плавно.
ИТОГО на пустой трассе с постоянной скоростью 90-100км/ч, с плавными разгонами и торможениями. было не меньше 13 литров.
Это идеальнейшие условия. В городе такое невозможно. Минимум в городе при самой мегаидеальной езде 17 литров.
ZEWS:
|
НЕ СВИСТИ!!!
Расхода 12-15 на 4литровом прадике не может быть В ПРИНЦИПЕ!!!
|
на 2.7 тем более,он ещё больше жрёт
ZEWS:
|
Я проверял Прадик на идеально низкий расход. Ехал с Москвы 400 км( гнали новую мазду жене) поэтому ехали плавно. |
Коля надеюсь ты понимаешь что как минимум половина женского населения форума порвала на себе волосы,остальные побежали за валидолом?
Muxomor
в семье. езжу периодически когда бываю у родителей.
у меня другая машинка.
ZEWS
не далее чем 18.06 ездил... расход держался 15 на сотню...
ты кста какой бенз льешь?
опа, тут ветка эксплуатации тойоты прадо?
tiima можешь подавать заявку в книгу рекордов гинесова
Однажды больше 7 часов стояла в пробке на Якиманке.
Опоздала в консерваторию
Зато познакомилась с замечательным человеком, теперь периодически общаемся))
Muxomor
мне слава и популярность ни к чему.
ZEWSу друга на Прадо 4.0 расход ниже 19 не опускается, но и больше 20 не показывает.
A. V. M.:
|
ZEWS у друга на Прадо 4.0 расход ниже 19 не опускается, но и больше 20 не показывает. |
Если он судит по компу - то блажен тот , кто верует.
Комп врет. Я говорю данные по замерам. Всегда данные в мобилу заношу.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:36) |
ZEWSцитата: | Всегда данные в мобилу заношу. |
Нафига? |
скрытый понт что у него есть мобила
Muxomor
скрытый понт что у него верту.
зачем в простую мобилу данные по расходу забивать? )))
tiimaкупленный на сэкономленые деньги на бензине...
dirty alex
может быть...
но это лучше у Зевса спросить)))
100matolog:
|
А разве в 100лице они еще не начинаются во дворах?? |
Именно так!!! Я прошлым летом в августе на работу так ездила: выходила во двор, заводила фокус, поворачивала за дом и становилась в пробку
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! дом всегда рядом...
А вообще самая глупая пробка у меня была в прошлом году на майские праздники, ехали во Владимир больше 9-ти часов!!!
в пробке стояли всю дорогу, мы даже не поняли, когда в город въехали...
а я обычно дремлю,когда так основательно попадаю...
оччень люблю наблюдать за нервными водилами, размахивающими руками и бормочущими себе чет под нос...
Сволочь
2 July 2009
Я однажде в медленно тянущейся пробке наблюдал за одной теткой. Где то за один час она успела исписать пару листов формата А4, покушать и почитать книжку. Все это время машина периодически двигалась со скоростью около ~ 5 км/ч. На дорогу она ни разу не взглянула, при этом в жопу впереди идущей машины не въехала и не отставала от нее. Ехала как на веревочке привязанная.
dirty alexну если автомат - то ничего удивительногО
я тоже могу читать газету и при этом норм соблюдать дистанцию
ну конечно только в таких тихих глухих пробках
цитата (dirty alex @ 02 Июля 2009 (Четверг) 9:03) |
Я однажде в медленно тянущейся пробке наблюдал за одной теткой. Где то за один час она успела исписать пару листов формата А4, покушать и почитать книжку. Все это время машина периодически двигалась со скоростью около ~ 5 км/ч. На дорогу она ни разу не взглянула, при этом в жопу впереди идущей машины не въехала и не отставала от нее. Ехала как на веревочке привязанная. |
хорошо хоть на заднее сиденье спать не уходила.
Косма может она на жесткой сцепке ехала
Сегодня стоя в привычной утренней пробке на Волжском бульваре по направлению к Волгоградке, зевая и почесывая затылок от этой скуки, заприметил впереди молодых девушек и ребят снующих от машины к машине. Ну думаю опять какую-нибудь ерунду впаривают или просят на благотворительность. Подходит милая девушка ко мне, я опускаю стекло и слышу:"Не хотите ли вы чаю, кофе или перекусить чего-нибудь?". Я опешил по началу
Говорю, вы что тут с термосами на тележках, как на рынках ездиете? Девушка объяснила, что у них чуть впереди автомобиль стоит, что-то типа передвижной кухни и, что они только-только начали работу. Заказал себе чай, который мне доставили секунд через 30(рации).Стоимость всего 30 руб. Приятно все-таки, стоя в пробке, выпить горячего чая или кофе особенно с утра. Молодцы! Помоему отличная идея.
http://i078.radikal.ru/0911/b7/519d1f62d65a.jpg
http://i016.radikal.ru/0911/a3/5d88539d3b59.jpg
я за интим услуги в пробке
ахахахах, класс)))я тоже так хочу..порой кофе с утрица не хватает в машинке
у нас такого на севере не предлагают...но на волгоградку не попрусь)))