Приглашаю научиться играть в хоккей

16 years ago

Итак у нас освободился лёд. Но отдавать его никому не хочется и потому мы решили набрать ещё один состав. Уже третий по счёту. Приглашаются желающие с нулевым уровнем.
Собственно есть возможность заняться этим делом под руководством опытного тренера, через полгода будете гонять не хуже чем основной состав...
Тренировки проходят по воскресеньям в ЛД ЦСКА в 20:45.

Desperate
18 December 2008

Приглашаю научиться играть в хоккей
11,8K
views
30
members
136
Alexey150
12 February 2009

Ezzzquire:

ЛЮДИИИИ!!!
Я купил форму! сча наконец удалось померить!!!
сижу в ней и прям не хочу снимать!! круууто))) такие плечи сразу))) скорей бы воскресенье!!!

p.s. имхо самая понтовая часть экипировки внешне - это краги

Молодец!
Без защиты на хоккейной площадке - не уютно как-то...
Ezzzquire
12 February 2009

Alexey150
ага, я посмотрел на тренировку и понял, что большую часть поверности льда и бортов я пощупаю не только коньками, да и всегда мечтал поиграть в хоккейной экипировке, все повода не было)

Lancer_FF2
всенепременнейше
Desperate
13 February 2009

а спать в снаряге не пробовали?
Приезжайте поболеть за старшую команду завтра к 19-00 в ЛД Центральный. Будет суперматч. СТИ-клуб - Хенкель.
deme
13 February 2009

Щас он.. поиграет игр 10.. форма наберет свой истинный, хоккейный запах..))) Посмотрим как будет он в ней сидеть!
Макс90
13 February 2009

Desperate:

Приезжайте поболеть за старшую команду завтра к 19-00 в ЛД Центральный. Будет суперматч. СТИ-клуб - Хенкель.

Я завтра на Атлант - динамарига. Седни на атлант2-Тамбов был, поржал.
chitatel
13 February 2009

Desperate
А по-точнее, где он-Центральный, я там ни разу не был.
Lancer_FF2
13 February 2009

chitatel:

Desperate
А по-точнее, где он-Центральный, я там ни разу не был.

ул.Талалихина, 28, м.Пролетарская, Крестьянская Застава
chitatel
13 February 2009

Lancer_FF2
Пасибки, попробую подскочить - посмотреть.
Ezzzquire
13 February 2009

ща поеду тренироваться катанию задом и разворотам на динамо, а то у вас там все более-менее нормально, а я задом тока по прямой и развороты вообще тяжко. до пяти часов. мож кто присоединится?))

кстати, а будут отзывы про ночной каток на динамо в сравнении с остальными? я так понял этот - самый малонаселенный)
Ezzzquire
14 February 2009

тока что с катка... на динамо потрясающий лед!!! Просто прекрасно! я там с легкостью делал все, что не получалось на других катках - разгоны, повороты, виражи, торможения, развороты - все как в сказке! только повороты задом не идут чего-то. и не уверен, что на другом льду так получится (((
и народу там мало, - гораздо меньше, раза в два навскидку, чем на цска, что тоже наверно сказалось на качестве льда.
в общем, здорово! мышца на ноге от колена до стопы болела ужасно сначала, потом прошло)
теперь я набрался опыта и жду воскресенья)
chitatel
14 February 2009

Desperate
Хорошо отгоняли. Особенно понравился №5 - Клубникин по-моему.
ILIS
14 February 2009

Новая защита появилась - "ракушка наоборот"... Это если тебя к бортику сзади прижали - то она спасет тебя.
BLACK-COP
15 February 2009

У нас есть небольшое количество человек, которые играю не в полной экиперовки... играем каждую субботу и воскресенье на открытом льду в коробке?!
Desperate
30 March 2009

Насчёт дополнительного льда.
Есть вариант в Медведково. По четвергам. Начало в 21-00. Продолжительность 1 час 15 минут.
Завтра дадут ответ по поводу Медведково по средам с таким-же временем начала.

ПРОСЬБА ВСЕМ СРОЧНО ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК В ОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

Так-же можно взять лёд по вторникам в Текстильщиках. тоже примерно в 21-22 часа. Но там маленькая площадка, размером с половину коробки. Максимум человек 15 тренировать. Для отработки катания и владения шайбой размер вполне подойдёт.

Жду ваших мнений.
chitatel
30 March 2009

Я до осени только в ЦСКА.
С сентября планирую 2 раза кататься.
Раньше никак не получиться и по деньгам, и по времени.
sergik333
24 March 2010

Приглашаем всех желающих, а так же готовые команды на игру. Уровень подготовки средний. Занятия проходят в ТК "Олимпийский" вт, чт с 22.00-23.15, свой лед. Стоимость за игру с команды (10чел)- 6000руб, разовое посещение- 900руб, абонемент на месяц -750 руб. Контактная информация : 8 (495)782-53-24 Сергей.
chitatel
24 March 2010

sergik333
В разделе "Спорт" есть тема "Хоккей - тренировки" - туда пиши.
Судя-по всему - писал.
Без цен, а только контакты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3